|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Миррославна
мне вот интересно, если в ночи рожать, звонишь своему врачу, что рожаешь, он приезжает в РД, а оказывается, что ложная тревога...И вдруг на следующую ночь то же самое...туда-сюда просто так кататься, когда можно спать спокойно, мало кому понравится...Или врачи привыкшие?
.
Думаю привыкшие. Ну и зададут уточняющие вопросы
Куму работающий муж две ночи подряд возил, на третью ночь отправил на скорой. Договора у них не было, по омс рожали
Сообщение от JFK
Есть, конечно, #1 в списке. Расширяю линейку возможностей, так как испробовано уже многое, но ничего не помогает:
- Алкоголь растормаживающе действует на нервную систему. эмоциональное высвобождение раскрепощает и физиологические процессы. Это ж сколько выпить надо, чтоб эмоционально высвободиться наконец?
- Пение вызывает внутреннюю вибрацию тканей. при громком пении напрягаются пресс и мышцы малого таза. Пение поможет и во время самих родов: уменьшается боль от схваток
И еще вот какие:
- чтобы выманить ребеночка на свет и тепло, предлагают положить на живот прохладную грелку, а между ног - теплую. Еще не плохо бы при этом обеспечить источник яркого света в зоне промежности. Подразумевается, что малыш будет стремиться к теплу и свету, и стартует родовой процесс. Бедный малыш!
- согласно народным поверьям скорее появиться на свет ребенку помогает энергия деревьев. Для этого рекомендуется обнять березу или дуб – деревья, имеющие сильную энергетику - и пообщаться с природой. Особенно настаивается, чтобы это ни в коем случае был не каштан, тополь, осина или ива – они, якобы, способны оказывать обратное действие. Ну, тут надо хорошо в деревьях разбираться...
Ага, записываю-каштан, осина, тополь, ива- обнимать для сохранения беременности...
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
Блин, вот вы заинтригуете с вечера, утром просыпаешься, дочитываешь и опять никого)
у меня во сне сегодня Даша рожала, Ане Холли пкс перенесли со вторника на среду, и почему-то были заказаны на время операции консультант ГВ и фотограф, которые подрались там. А меня положили на ДО и сказали сходить в душ и готовиться к кс, а я не могла туда попасть из-за огромной очереди
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мне действительно перенесли пкс на среду, только что сказали [emoji22][emoji22][emoji22]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
Мне действительно перенесли пкс на среду, только что сказали [emoji22][emoji22][emoji22]
Ничего себе) тааак, тогда почему Даша не родила?) У меня тут вещий сон нарисовался[emoji51]
но ты сильно не расстраивайся! Один денек еще подождать! Всего денечек!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Ох какие у вас страсти по ночам! А я опять хорошо спать стала. Итого за всю беременность всего пара ночей бессонных была. Надеюсь так и будет продолжаться ттт.
Сообщение от Moomy
Доброе, девочки...
Проснулась злая как собака только что.
Что это было вообще? Я так до 4-ех и скакала. Пошла пакеты проверила, муж проснулся, сообщила ему что поедем на 99,9%, но отправила поспать еще, сказала что разбужу. Легла дальше засекать и рубанулась.
Сейчас проснулась, вся футболка в молозиве[emoji849] дурдом!
Даша, может тебе все же лучше на до сдаться? Уже явно вот вот, а там спокойнее, под наблюдением будешь и без всяких сомнений рожать пойдёшь.
Мне сказали в инвитро что больше 1.5-2 ч без специального консерванта хранить нельзя, результаты меняются
Мне тоже такое говорили. А в Отта говорили, что можно и в 4 часа собрать. Думаю дело возможно в том, когда анализы до лаборатории добираются
Сообщение от JFK
Есть, конечно, #1 в списке. Расширяю линейку возможностей, так как испробовано уже многое, но ничего не помогает:
- Алкоголь растормаживающе действует на нервную систему. эмоциональное высвобождение раскрепощает и физиологические процессы. Это ж сколько выпить надо, чтоб эмоционально высвободиться наконец?
- Пение вызывает внутреннюю вибрацию тканей. при громком пении напрягаются пресс и мышцы малого таза. Пение поможет и во время самих родов: уменьшается боль от схваток
И еще вот какие:
- чтобы выманить ребеночка на свет и тепло, предлагают положить на живот прохладную грелку, а между ног - теплую. Еще не плохо бы при этом обеспечить источник яркого света в зоне промежности. Подразумевается, что малыш будет стремиться к теплу и свету, и стартует родовой процесс. Бедный малыш!
- согласно народным поверьям скорее появиться на свет ребенку помогает энергия деревьев. Для этого рекомендуется обнять березу или дуб – деревья, имеющие сильную энергетику - и пообщаться с природой. Особенно настаивается, чтобы это ни в коем случае был не каштан, тополь, осина или ива – они, якобы, способны оказывать обратное действие. Ну, тут надо хорошо в деревьях разбираться...
🤣 🤣 🤣 про деревья особенно понравилось.
Сообщение от BarB
И муж рядом чтоб пританцовывал))
С бубном тогда уж...
-
Наш человек
Значит Даша сегодня родит😁.
А почему перенесли не сказали? Обломы эти конечно очень огорчают, когда настроишься
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Значит Даша сегодня родит[emoji16].
А почему перенесли не сказали? Обломы эти конечно очень огорчают, когда настроишься
Слишком здоровая говорят!!!!
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Kомильфо
Нам пора организовать новую примету, начинаются Схватки, пишешь в топик и не рожаешь а если не напишешь - родишь)))
Я мучаюсь уже с 6 утра, опять почистило хорошо, и усиливаться вроде все начало, но мне кажется отпускает, честно, не знаю, как вы это каждый вечер терпите, у меня уже психоз, или да, или нет...
Вика, а какой срок у тебя? Так-то тоже все признаки вроде есть
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
😂 во дают, держись ✊)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Ну и дата красивая ))04.04 и два птенчика
-
Ветеран
Сообщение от Bellochkka
Вика, а какой срок у тебя? Так-то тоже все признаки вроде есть
Сегодня 38и1) Интервал держится пока 9 минут, пойду в душ схожу)))
Я - Вика , ко мне на "ты"