|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Ужас ужасный! Если бабушка это сама учудила, неужели ранее за ней никаких странностей замечено не было? А если было, как отпустили малюську с сомнительным родственником?
Очень часто родственники не замечают отклонений у своих близких. Но там еще не все ясно, когда бабуля с альтернативную реальность уехала.
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Очень часто родственники не замечают отклонений у своих близких. Но там еще не все ясно, когда бабуля с альтернативную реальность уехала.
Бедааа ( Очень жаль семью!
-
с орбиты
Наташе и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Девы! Слышали про трагедию в Юнтоловском заказнике?
Прочитала. В шоке.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Девы! Слышали про трагедию в Юнтоловском заказнике?
ужасно. я вчера вечером узнала, так до 2 ночи не спала, читала, следила за поисками. А в 5 утра прочитала, что нашли
вообще, я считаю, что это ооочень мутная история. Чет все накинулись на бабушку, но мне кажется, что тут не все так просто. И очень много разнящейся информации.
-
Наш человек
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Чет все накинулись на бабушку, но мне кажется, что тут не все так просто. И очень много разнящейся информации.
Да, там как-то странно вещи нашли в разных местах. Да и бабуля тронутся мозгом могла уже после случившегося.
-
с Луны
Сообщение от Yudif
Да, я на ЛВ тут прочла... Ужас.
Зато мальчик 4-летний, который в Свердловской области потерялся в лесу жив.
Хорошо, что нашёлся. Тоже пипец - на сто метров отошёл и пропал
Света На "Ты"
-
с орбиты
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Да, там как-то странно вещи нашли в разных местах. Да и бабуля тронутся мозгом могла уже после случившегося.
вот-вот, только что случилось, так и не понятно. В четвертом часу бабушка позвонила сказала, что идут домой, ребенок плакал, кушать наверно хотел, и все. Ни тлф не работает, ни бабушки с внучкой.