Страница 1883 из 2002 « Первая 8831383178318331873187918801881188218831884188518861887189319331983 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Девочки, приветствую всех))) Все в кустах сижу, писать особо нечего.

Были недавно у невролога в ПК, она нас впервые увидела, поговорили так душевно, и тут предлагает она нам лого лагерь, на 21 день, я как бы отказываюсь, а она прям рекомендует, что нам понравится.
    Погуглила, и отзывы хорошие. С логопедом занимаемся дома три раза в неделю. А там прям каждый день у них такой насыщенный, помимо занятий, массажи/физио и т.п.
    Но, мальчик в сад так со скандалами/слезами и ходит, не хочет туда, уже по утрам отец водит, чтоб меньше истерил ("держит себя в руках" при папе).
    И вот думаю, как он в этом лагере один то будет, не сделаю ли хуже его ТДО?

Еще и пальцы грызть начал с осени, все не отучить. Может там на нервяке, вообще руки до локтя съест

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Девочки, приветствую всех))) Все в кустах сижу, писать особо нечего.

Были недавно у невролога в ПК, она нас впервые увидела, поговорили так душевно, и тут предлагает она нам лого лагерь, на 21 день, я как бы отказываюсь, а она прям рекомендует, что нам понравится.
    Погуглила, и отзывы хорошие. С логопедом занимаемся дома три раза в неделю. А там прям каждый день у них такой насыщенный, помимо занятий, массажи/физио и т.п.
    Но, мальчик в сад так со скандалами/слезами и ходит, не хочет туда, уже по утрам отец водит, чтоб меньше истерил ("держит себя в руках" при папе).
    И вот думаю, как он в этом лагере один то будет, не сделаю ли хуже его ТДО?

Еще и пальцы грызть начал с осени, все не отучить. Может там на нервяке, вообще руки до локтя съест
    Я вот недавно как раз общалась на эту тему с мамой одной в сад, она отправила так пятилетку, говорит,крышу ему там сорвало хорошо,до сих пор расхлёбывают.
    Я бы Владислава не отправила. Даже не смотря на то, что он бежал бы сам туда с радостью сто пудов.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я вот недавно как раз общалась на эту тему с мамой одной в сад, она отправила так пятилетку, говорит,крышу ему там сорвало хорошо,до сих пор расхлёбывают.
    Я бы Владислава не отправила. Даже не смотря на то, что он бежал бы сам туда с радостью сто пудов.
    Я еще почитала отзывы, так сказать воспоминания тех, кого в этом возрасте отправляли в лагеря / сады-дачи, все скучали и рыдали.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я еще почитала отзывы, так сказать воспоминания тех, кого в этом возрасте отправляли в лагеря / сады-дачи, все скучали и рыдали.
    с одной стороны, мы с бабушкой с 1.5 лет отправляем, он и не вспоминает про нас, с другой стороны, бабушка не детсад, наверное.
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    с одной стороны, мы с бабушкой с 1.5 лет отправляем, он и не вспоминает про нас, с другой стороны, бабушка не детсад, наверное.
    И не лагерь.

Я своего б не отправила, хотя в сад ходит хорошо, но вот новые обстановки и новые люди для него каждый раз стресс.
    Но смотреть тебе, просто как бы хуже в психологическом плане не сделать.

Саша, ну бабушку он у тебя с рождения видит регулярно, а тут неизвестно куда, в новую обстановку отправлять. Совсем разные вещи.

7. ответ для polinamama , на сообщение « посмотрите на ютубе. много видео, из... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    посмотрите на ютубе. много видео, из новостей.
    В прошлом году это был пилотный проект. В Питере 16пол-к по нему отработали. Пара детких. В 2019 все должны перейти на эту систему. "Бережливая пол-ка". Я посмотрела..как работник системы думаю станет хуже... Вот и интересуюсь, может вы как пациенты уже такое опробовали. ....
    Это все в рамках оптимизации здравоохранения...будь она неладна....

а вот то очень вероятно.

Про бактериальные осложнения -это я про профилактику доя Лени писала. Он у тебя хоть и часто, но ОРВИ, ему бронхомунал никак не поможет. Если выздоравливает за 5дней -ничего не поможет- это нормально)))
    посмотрю еще позже, пока читаю про розовых пони и радугу, не могу уловить суть и в чем затык вообще. У нас сделали ремонт, как написано, очередей и правда нет. Но и карточек нет. Говорят, всё в компе. Запись по интернету, собственно и была. НО! Запись к специалистам за 2 недели, к участковым живая очередь, не гуманная вообще. На физиотерапию ходила, говорили без записи, ну я пришла, 2 человека проходили мою процедуру час! ушла. Долго одевались, говорят. Меня очень смущает тема с карточками, потому что мне кажется, что это не сохраняется. Я прихожу к неврологу и каждый раз, как первый, она ничего про меня не знает.
    Мне везет!

8. ответ для мать Михалыча , на сообщение « И не лагерь. »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    И не лагерь.
    ну то есть, я против в целом, но сообщаю, что вариант отрыва от матери возможен.
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Девочки, выручайте. Как определить у каких кукол Барби ноги-руки гнутся? На озоне пометок нет, в дм им м ассортиментом туго. Надо срочно заказать, чтоб успела приехать.
    Может кто-то знает?
    Где все мамы девочек?

Глеб с бабушкой тоже ездит, но вот в лагерь одного я бы не рискнула.

Страница 1883 из 2002 « Первая 8831383178318331873187918801881188218831884188518861887189319331983 Последняя »