Страница 1883 из 2732 « Первая 88313831783183318731879188018811882188318841885188618871893193319832383 Последняя »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Вот... уже открытая упаковка... как это можно не есть? Омега 3 в чистом виде, а вкусно как..... мммммм...

2. ответ для Mansikka , на сообщение « Снег так надоел... а он все валит и... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Снег так надоел... а он все валит и валит...
    Не, когда хорошая погода типа вчерашней, это красиво и много снега меня не бесит, но сегодня пасмурно и он валит с 5 утра, не переставая...
    Солнышка хочу опять...
    И нам надоел, слов приличных не находится как...Реально снежное бедствие в городе. Бесиииииит
    При этом солнца не видать и к ночи потепление
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

3. ответ для Mansikka , на сообщение « Вот... уже открытая упаковка... как это... »

Вот... уже открытая упаковка... как это можно не есть? Омега 3 в чистом виде, а вкусно как..... мммммм...
    Ну вот и я не могу отказаться Не пропадать же добру, сколько открытая упаковка может храниться?
    Если у меня такая вкуснятина в холодильнике лежит, то к нему не зарастает народная тропа

4. ответ для Мистерия , на сообщение « И нам надоел, слов приличных не... »

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И нам надоел, слов приличных не находится как...Реально снежное бедствие в городе. Бесиииииит
    При этом солнца не видать и к ночи потепление
    У нас просто валом валит снег сейчас...
    На обед скоро пойду (не есть, я завтракала поздно), в магаз сбегаю...
    Вечером в бассейн... может там депрессняк пройдет.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну вот и я не могу отказаться Не пропадать же добру, сколько открытая упаковка может храниться?
    Если у меня такая вкуснятина в холодильнике лежит, то к нему не зарастает народная тропа
    Я не знаю, сколько, но если мы ее открыли (а мы ее открыли), то будем есть ежедневно, пока не прикончим.
    Сыры тоже соленые, салат я тоже солю... холодец тоже соленый...
    Тогда надо фруктово-чайно-йогурто-кофейный день устраивать... тогда он будет без соли
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

У нас просто валом валит снег сейчас...
    На обед скоро пойду (не есть, я завтракала поздно), в магаз сбегаю...
    Вечером в бассейн... может там депрессняк пройдет.
    А мы в ожидании, тьфу на него, должен начаться в течении часа.

Да, в таком бассейне только и расслабляться и набираться позитива Можно хоть ласточкой, хоть дельфином валяться

7. ответ для Mansikka , на сообщение « Я не знаю, сколько, но если мы ее... »

Я не знаю, сколько, но если мы ее открыли (а мы ее открыли), то будем есть ежедневно, пока не прикончим.
    Сыры тоже соленые, салат я тоже солю... холодец тоже соленый...
    Тогда надофрукто во-чайно-йогурто-кофейный день устраивать... тогда он будет без соли
    Ну вот и я сыр люблю, почти во всех продуктах есть соль, консерванты. Есть пресную еду я долго не смогу, да и вообще так же, как и ты, если мне не вкусно, то я есть не буду.
    Фрукто во-чайно-йогурто-кофейный день суперская идея! Имеет мочегонный эффет, у меня так точно.

Я честно не понимаю, ну сделаю я бессолевой день или два, ну уйдет у меня килограмм или 2, потом я снова начну есть сыр и рыбу и все солить... эти 2 кг вернутся сразу естественно...
    Какой в этом смысл?
    Я не вижу отеков у себя, ноги не отекают, лицо с утра ок... такое же как весь день, целлюлита не наблюдаю... может, он незаметный...
    Лишняя вода наверняка есть при моем питании, но я ее не вижу.

9. ответ для Mansikka , на сообщение « Я честно не понимаю, ну сделаю я... »

Я честно не понимаю, ну сделаю я бессолевой день или два, ну уйдет у меня килограмм или 2, потом я снова начну есть сыр и рыбу и все солить... эти 2 кг вернутся сразу естественно...
    Какой в этом смысл?
    Я не вижу отеков у себя, ноги не отекают, лицо с утра ок... такое же как весь день, целлюлита не наблюдаю... может, он незаметный...
    Лишняя вода наверняка есть при моем питании, но я ее не вижу.
    Нет у тебя этой проблемы, расслабься У меня лимфоток нарушен, конечности почти всегда ледяные, целлюлит вижу. Он не может быть незаметным. У меня сразу не возвращается, потому что я после ограничиваю потребление солёностей и копченостей, ем например в выходные и совсем немного. Т.е. это постоянная работа в моем случае, как только расслабился получи лишние кило на ровном месте.
    И по внешнему виду мне все говорят, ну куда тебе худеть-то) А я то вижу и без одежды очень заметно. Поэтому к лету стараюсь изо всех сил.

10. ответ для Mansikka , на сообщение « Я честно не понимаю, ну сделаю я... »
    Хранитель Аватар для Таня+Аня

Какой в этом смысл?
    смысл не в бессолевом дне, а таком режиме питания полностью тогда вода будет уменьшаться, отеки...а если день так, а потом снова, то смысла и правда нет...но тебе надо расслабиться и не обращать внимание на наше нытье по поподу диет и отеков ...я вот тоже люблю и рыбу, и грибы соленые.... надо нам с Мисти завести отдельный топ

Страница 1883 из 2732 « Первая 88313831783183318731879188018811882188318841885188618871893193319832383 Последняя »