Страница 1883 из 2503 « Первая 88313831783183318731879188018811882188318841885188618871893193319832383 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    у Отта свои лаборатории: и генетики, и гистологи работают. Делают и ИГХ в т.ч. А вообще в 2013 была оч удивлена, когда узнала, что на многие сложные исследования, например,кариотипирование, в Отта многие хвалёные разрекламированные клиники привозят материал.
    Согласна многие в Отта возят. В Отта самые дешёвые генетические исследования, кариотип.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, к кому можно податься при беременности на раннем сроке. Скорее всего по состоянию здоровья будет кесарево, те врача хочу выбрать с прицелом на этот факт. Мозговая и Жесткова не подойдут, тк не делают бесплатеые пкс Хотелось бы врача, который обращает внимание на детали, тк здоровье не очень хорошее.

3. ответ для Mrs. R , на сообщение « Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, к... »

Цитата Сообщение от Mrs. R Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, к кому можно податься при беременности на раннем сроке. Скорее всего по состоянию здоровья будет кесарево, те врача хочу выбрать с прицелом на этот факт. Мозговая и Жесткова не подойдут, тк не делают бесплатеые пкс Хотелось бы врача, который обращает внимание на детали, тк здоровье не очень хорошее.
    Колесаева (меня аж с 6 недель оба раза опекала), Корнюшина (к ней на ДО всегда залечь можно), Шаповалова, Талалаева (только не знаю, ведет ли она сейчас Б., раньше вела)

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Цитата Сообщение от Mrs. R Посмотреть сообщение
    Простите за офффф
    Я так поняла у вас угроза на раннем сроке плюс ещё проблемы со здоровьем и вы сидите выбираете?! Когда я была в вашей ситуации бросила все уехала с работы на такси в Отта и просилась к любому врачу.
    Кто вам сказал о пкс? Это сейчас вообще не важно. Я стояла на учете у мозговой, но рожать с ней дорого. В другом месте предложили на выбор кс или ер, тк у меня тоже куча диагнозов. На что получила ответ - в Отта с таким только ер.

Кс делают все врачи, выбирайте такого кто ведёт Б до конца и роды принимает по сертификату.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Подскажите, а сколько сейчас в Отта стоит ведение Б?
    Тут выкладывали прайсик на роды, не подскажете на какой стр.... не могу найти, может кто запомнил?

А Кесариться все-таки у кого лучше? Мне кажется ЕР и КС это очень разные манипуляции.... Может есть в Отта спецы прям по ПКС? Первые роды были ЭКС в 1-ом, второй раз на ЕР точно не пойду.... Есть отриц резус и проблемы с кровью. поэтому нужен понимающий врач...

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько сейчас в Отта стоит ведение Б?
    Тут выкладывали прайсик на роды, не подскажете на какой стр.... не могу найти, может кто запомнил?

А Кесариться все-таки у кого лучше? Мне кажется ЕР и КС это очень разные манипуляции.... Может есть в Отта спецы прям по ПКС? Первые роды были ЭКС в 1-ом, второй раз на ЕР точно не пойду.... Есть отриц резус и проблемы с кровью. поэтому нужен понимающий врач...
    На сайте Отта в разделе офиц информация есть прайс

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Спасибо!

8. ответ для МНГ , на сообщение « Простите за офффф Я так поняла у вас... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение

Кс делают все врачи, выбирайте такого кто ведёт Б до конца и роды принимает по сертификату.
    А кто принимает роды по сертификату?

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Скажите, пожалуйста, чем 1 ДО отличается от 2 ДО?

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    А кто принимает роды по сертификату?
    Не могу ответить на ваш вопрос. Дежурные доктора. Это надо у девочек спрашивать, которые по долгу лежат в Отта на сохранении. Также отзывы на самом сайте Лв можно почитать.

Страница 1883 из 2503 « Первая 88313831783183318731879188018811882188318841885188618871893193319832383 Последняя »