|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
у Отта свои лаборатории: и генетики, и гистологи работают. Делают и ИГХ в т.ч. А вообще в 2013 была оч удивлена, когда узнала, что на многие сложные исследования, например,кариотипирование, в Отта многие хвалёные разрекламированные клиники привозят материал.
Согласна многие в Отта возят. В Отта самые дешёвые генетические исследования, кариотип.
-
Участник
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, к кому можно податься при беременности на раннем сроке. Скорее всего по состоянию здоровья будет кесарево, те врача хочу выбрать с прицелом на этот факт. Мозговая и Жесткова не подойдут, тк не делают бесплатеые пкс Хотелось бы врача, который обращает внимание на детали, тк здоровье не очень хорошее.
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs. R
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, к кому можно податься при беременности на раннем сроке. Скорее всего по состоянию здоровья будет кесарево, те врача хочу выбрать с прицелом на этот факт. Мозговая и Жесткова не подойдут, тк не делают бесплатеые пкс  Хотелось бы врача, который обращает внимание на детали, тк здоровье не очень хорошее.
Колесаева (меня аж с 6 недель оба раза опекала), Корнюшина (к ней на ДО всегда залечь можно), Шаповалова, Талалаева (только не знаю, ведет ли она сейчас Б., раньше вела)
-
Небожитель
 Сообщение от Mrs. R
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, к кому можно податься при беременности на раннем сроке. Скорее всего по состоянию здоровья будет кесарево, те врача хочу выбрать с прицелом на этот факт. Мозговая и Жесткова не подойдут, тк не делают бесплатеые пкс  Хотелось бы врача, который обращает внимание на детали, тк здоровье не очень хорошее.
Простите за офффф
Я так поняла у вас угроза на раннем сроке плюс ещё проблемы со здоровьем и вы сидите выбираете?! Когда я была в вашей ситуации бросила все уехала с работы на такси в Отта и просилась к любому врачу.
Кто вам сказал о пкс? Это сейчас вообще не важно. Я стояла на учете у мозговой, но рожать с ней дорого. В другом месте предложили на выбор кс или ер, тк у меня тоже куча диагнозов. На что получила ответ - в Отта с таким только ер.
Кс делают все врачи, выбирайте такого кто ведёт Б до конца и роды принимает по сертификату.
-
Элита
Подскажите, а сколько сейчас в Отта стоит ведение Б?
Тут выкладывали прайсик на роды, не подскажете на какой стр.... не могу найти, может кто запомнил?
А Кесариться все-таки у кого лучше? Мне кажется ЕР и КС это очень разные манипуляции.... Может есть в Отта спецы прям по ПКС? Первые роды были ЭКС в 1-ом, второй раз на ЕР точно не пойду.... Есть отриц резус и проблемы с кровью. поэтому нужен понимающий врач...
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняМамаВари
Подскажите, а сколько сейчас в Отта стоит ведение Б?
Тут выкладывали прайсик на роды, не подскажете на какой стр.... не могу найти, может кто запомнил?
А Кесариться все-таки у кого лучше? Мне кажется ЕР и КС это очень разные манипуляции.... Может есть в Отта спецы прям по ПКС? Первые роды были ЭКС в 1-ом, второй раз на ЕР точно не пойду.... Есть отриц резус и проблемы с кровью. поэтому нужен понимающий врач...
На сайте Отта в разделе офиц информация есть прайс
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от МНГ
Кс делают все врачи, выбирайте такого кто ведёт Б до конца и роды принимает по сертификату.
А кто принимает роды по сертификату?
-
Элита
Скажите, пожалуйста, чем 1 ДО отличается от 2 ДО?
-
Небожитель
 Сообщение от ele777333
А кто принимает роды по сертификату?
Не могу ответить на ваш вопрос. Дежурные доктора. Это надо у девочек спрашивать, которые по долгу лежат в Отта на сохранении. Также отзывы на самом сайте Лв можно почитать.