|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Casta&Angel
Я хожу к С_алмину И_горю
спасибо! А куда ходите? Я прямо возле пк на металлистов,.интересно принимает там или нет
Татарка,ох, держись((
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от nbik16
ты помнишь мою историю? набирайся мужества и терпения,сейчас важны только ты и твои малыши в пузике----не обижайся,но старший уже рожден и есть кому о нем позаботиться,а эти крошки требуют отдачи всех твоих сил.хорошо что родня на помощь пришла)))
ты же помнишь----лежать,лежать и не жужжать,наше все!  
Обо всех детях болит сердце. Рождённый или нет. Я лежала с ицн в больнице один раз. Все остальное дома, включая капельницы. Ребёнок старший был рядом. На нервяке шея ещё больше плывет.
-
Элита
 Сообщение от Annet+2
Женя, я баночное мясо даю, начали с говядины
интересненько) это педик тебе рекомендовал с говядины начинать?
-
Наш человек
 Сообщение от Natallka
Девочки привет! Посоветуйте пжл остеопата хорошего? Леське надо кривошею лечить. Вчера были на нсг и на консультации невролога, говорит надо заниматься, пока особо улучшений нет. Слышала остеопаты очень помогают.
Мы носили воротник
Остеопат Дочилов у нас , клиника "долголетие", все поправил нам, многие к нему с ЛВ ходят, мы довольны на все 100
Счастливая мама

-
Старожил
 Сообщение от Мама вишен
Мы носили воротник
Остеопат Дочилов у нас , клиника "долголетие", все поправил нам, многие к нему с ЛВ ходят, мы довольны на все 100
спасибо!!! Воротник нам тоже назначили, по 4 часа в день. Еще электрофорез.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Всё помираю. Днём опять темпа взлетела. Сиська болит. Звонила маммологу сказал доить и детей чаще прикладывать.
ЛОРа всё же вызвала. Антибиотики прописали. Горло отекло. Сказала темпа способствует ухудшению
Пытаюсь уложить детей. Как же мне плохо. Парацетамол делает легче на час два и всё
держись,мать((((((((((
Танька 
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Всё помираю. Днём опять темпа взлетела. Сиська болит. Звонила маммологу сказал доить и детей чаще прикладывать.
ЛОРа всё же вызвала. Антибиотики прописали. Горло отекло. Сказала темпа способствует ухудшению
Пытаюсь уложить детей. Как же мне плохо. Парацетамол делает легче на час два и всё
Много-много @@@@@@@@ выздоравливай скорее
 Сообщение от Natallka
спасибо! А куда ходите? Я прямо возле пк на металлистов,.интересно принимает там или нет
Татарка,ох, держись((
Да на металлистов как раз и принимает ,мёд центр альтернатива.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Девочки,а кто ставит кривошею и отправляет к остеопату?Педиатр?
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Девочки,а кто ставит кривошею и отправляет к остеопату?Педиатр?
Нееее, ты что. Иногда невролог, иногда ортопед

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Нееее, ты что. Иногда невролог, иногда ортопед
пора нам к ортопеду
Танька