|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от с@вёнок
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если брать ипотеку с 50%первым взносос, обязательно ли банк будет требовать размещение этих средств на счете или будет достаточно расписки от продавца в том, что он получил от покупателя эти деньги?
Достаточно расписки от продавца или расчёты через аккредитив.
-
Элита
Оксана, спасибо.
А подскажите еще, если ипотеку с 50% первого взноса одобрили на первом этапе по двум документам, то далее при оформлении ипотеки сбер будет запрашивать справки о доходах?
-
с орбиты
Сообщение от с@вёнок
Оксана, спасибо.
А подскажите еще, если ипотеку с 50% первого взноса одобрили на первом этапе по двум документам, то далее при оформлении ипотеки сбер будет запрашивать справки о доходах?
Нет, конечно же)
-
Участник
Девочки, подскажите, ещё, пожалуйста Кредит берётся 3.756.820, на 25 лет со ставкой 9,5. Мне 35, я титульный заёмщик, но муж -созаёмщик, ему тоже 35. Мне моя менеджер сбера сообщила размер ежемесячных платежей, он составляет 35084 до 2037 года, а с 2037 гг(пенсия) 4909,66. Ткните, пожалуйста, меня в какой-нибудь калькулятор, где можно это проверить, я не могу его найти в сети, или проверьте, кто-нибудь, пожалуйста. У меня сомнения, потому что у меня без учёта пенс. возраста, платёж получается 32...
-
Наш человек
Сообщение от Вкуснятка
Девочки, подскажите, ещё, пожалуйста Кредит берётся 3.756.820, на 25 лет со ставкой 9,5. Мне 35, я титульный заёмщик, но муж -созаёмщик, ему тоже 35. Мне моя менеджер сбера сообщила размер ежемесячных платежей, он составляет 35084 до 2037 года, а с 2037 гг(пенсия) 4909,66. Ткните, пожалуйста, меня в какой-нибудь калькулятор, где можно это проверить, я не могу его найти в сети, или проверьте, кто-нибудь, пожалуйста. У меня сомнения, потому что у меня без учёта пенс. возраста, платёж получается 32...
240 месяцев поставьте до пенсионного возраста.
Калькулятор банки . ру
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Участник
Сообщение от Tulpan2017
240 месяцев поставьте до пенсионного возраста.
Калькулятор банки . ру
Спасибо! То есть получается, что ипотека у меня на 20 лет, а не 25, даже не смотря на то, что муж -созаёмщик не достигнет пенсионного возраста.
-
Подала заявку через домклик. Рассмотрение каждого документа занимает времени больше, чем указано в их сроках в faq и при постоянных расспросах менеджера.
Никто не сталкивался, это обычное течение дел, или особенность менеджера?
Если важно, менеджер из отделения на Коломяжском.
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
Достаточно расписки от продавца или расчёты через аккредитив.
Оксана, у меня еще вопросик, если сделка между родственниками (отец и дочь), то расписка от продавца подойдет?
-
Мега-элита
Сообщение от Adelaide
Подала заявку через домклик. Рассмотрение каждого документа занимает времени больше, чем указано в их сроках в faq и при постоянных расспросах менеджера.
А сколько указано в сроках?
У нас все достаточно оперативно проверялось/одобрялось. Один раз вообще в ночи сидели отправляли доки, так буквально через полчаса пришло оповещение, что документы в порядке и ушли дальше.
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
Сообщение от Adelaide
Это обычная история. А на Коломяжском вообще беда с сотрудниками - все очень долго и ошибки бывают часто.