Страница 1883 из 2941 « Первая 883138317831833187318791880188118821883188418851886188718931933198323832883 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для belle23 , на сообщение « Как же попасть в "маленький... »
    Активный участник Аватар для Васильковая

Цитата Сообщение от belle23 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром поднялось давление 180/120, позвонила в приемный покой мест ест-но нет. Посоветовали выпить таблетку и подождать, если что вызывать скорую. Благо давление снизилось. Пугает такая ситуация. А в карточке написано: "госпитализация в 13 роддом" и кардиолог на приеме сказала, что в другой РД могут не взять по показаниям. Вот и думаю, что теперь делать?! А если снова давление!
    а с какой таблетки у вас снизилось давление? а голва болела при этом? я пью сейчас допегит по 1табл*2р/день+хожу в дневной стационар на магнезию в попу.

2. ответ для I.Rina , на сообщение « +100000000 Такая же ситуации была два... »
    Активный участник Аватар для Васильковая

Цитата Сообщение от I.Rina Посмотреть сообщение
    +100000000
    Такая же ситуации была два года назад,с давлением 130/80 привезли с Ж\К,13 роддом не взял,пришлось еще своим ходом добираться до Кировского района.
    Через неделю давление уже было 150/100, по скорой из дома приняли,положили в родильное отделение,т.к. на ДО не было мест и только через сутки перекинули на ДО.
    вы говорите в РО положили-я думала в РО только родилки есть, а там еще и палаты есть? я, конечно, с трудом представляю как это лежать рядом с женщинами, у которых уже роды идут.....так и самой от страха родить можно Я сейчас хожу на уколы в попу в дневной стационар-магнезию мне колят. а с хавтрашнего дня капельницы ставят. в роддоме, наверно, тоже самое делать будут...

Мега-элита Аватар для I.Rina

Цитата Сообщение от Васильковая Посмотреть сообщение
    вы говорите в РО положили-я думала в РО только родилки есть, а там еще и палаты есть? я, конечно, с трудом представляю как это лежать рядом с женщинами, у которых уже роды идут.....так и самой от страха родить можно Я сейчас хожу на уколы в попу в дневной стационар-магнезию мне колят. а с хавтрашнего дня капельницы ставят. в роддоме, наверно, тоже самое делать будут...
    В родильном отделении тогда была отведена целая палата с четырьмя кроватями для девочек которым надо на ДО.
    ]

4. ответ для Pblcya , на сообщение « Да, мне на консультацию кардиолога.... »

Цитата Сообщение от Shns Посмотреть сообщение
    мое мнение: ЭКГ делать не нужно, тем более что напряг в пол-ке, да еще и ребенка нужно кому-то оставить (как я вас понимаю))))). Приедете немного пораньше и если нужно будет, вас из регистратуры отправят у них на ЭКГ, а потом на прием.
    Найти относительно не сложно))) Вход - легко узнаваем, я на всякий случай у всех спрашивала куда идти - у охранника на проходной, у гардеробщицы, у проходящих мимо (не сразу заметила лестницу на 2ой этаж))))))) Из гарбдероба налево по коридору, по лестнице на 2ой этаж, там направо по коридору и увидите регистратуру.
    (если вдруг обманула - знающие люди, поправьте пожалуйста
    большое спасибо!
    так и сделаю.

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста.ю а туда реально вообще дозвониться? Терапевт сегодня дала направление и сказала звонить и записываться на консультацию. Сейчас звоню-звоню, то занято, то через минуту уже трубку не берут. Мне лучше продолжать мучить телефон или проще к ним лично съездить?
    Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Да, мне на консультацию кардиолога. Спасибо, значит попробую завтра утром, если не выгорит - после учебы поеду прям туда А со скольки примерно можно начинать звонить?
    дозвонилась в первой половине дня буквально с первого раза.
    запись предложили только на через 2недели - так что в зависимости от вашей ситуации - или настойчиво звоните или поезжайте к ним.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Oksit

Девочки, есть кто сейчас прямо там лежит? Можете узнать какой у них общий наркоз, в смысле какой препарат. Мне просто делали общий там после родов. перенесла хорошо, а сейчас надо в другом месте кое-что сделать, так хочу уже проверенным
    Буду ооочень благодарна

6. ответ для Oksit , на сообщение « Девочки, есть кто сейчас прямо там... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто сейчас прямо там лежит? Можете узнать какой у них общий наркоз, в смысле какой препарат. Мне просто делали общий там после родов. перенесла хорошо, а сейчас надо в другом месте кое-что сделать, так хочу уже проверенным
    Буду ооочень благодарна
    если платно делать можно купить препарат диприван или пропофол, что из них дешевле не помню, действующее вещество одно и то же, но разница по цене в 10 раз было 3 года назад

7. ответ для Ri-Na , на сообщение « если платно делать можно купить... »
    Элита Аватар для Oksit

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    если платно делать можно купить препарат диприван или пропофол, что из них дешевле не помню, действующее вещество одно и то же, но разница по цене в 10 раз было 3 года назад
    т.е. у них и то и то? спасибо...
    вот что ж я не спросила какой делали, такие вещи надо знать

8. ответ для Oksit , на сообщение « т.е. у них и то и то? спасибо... вот... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
    т.е. у них и то и то? спасибо...
    вот что ж я не спросила какой делали, такие вещи надо знать
    я не знаю что у них
    я просто знаю какой препарат используется и покупается если что самим...
    просто уже за 3-4-5 лет уже не помню что дешевле из них, но там разница по цене большая
    все берется по весу человека, на 10 кг одна ампула...
    помню 4 года назад были цены за все либо около 1000 либо 10 тыс

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, подскажите, пожалуйста! Если рожаешь в 13 РД по контракту (с дежур. бригадой), потом можно в бесплатную палату попасть?

10. ответ для Apollinarija , на сообщение « спасибо! на момент приема будет... »
    Ветеран Аватар для Зяйки

Цитата Сообщение от Apollinarija Посмотреть сообщение
    как думаете надо перед приемом еще экг сделать? у нас в поликлинике с этим жуткий напряг...

а чисто организационный момент:
    ни разу в 13рд не была, там все легко найти?
    Мой совет, приехать за час до приема ( если первые-вторые, за пол-часа) и сделать ЭКГ у них при необходимости, кстати, совершенно бесплатно по живой очереди (поэтому лучше пораньше приезжать).
    Я первый раз там ходила с большими глазами
    Проходите через проходную, справа будет крыльцо, сразу при входе гардероб. Подняться нужно на второй этаж, но по определенной лестнице ( на втором этаже еще и родильное, но туда по идее вам должен не дать подняться охранник,который собственно и подскажет куда идти). На втором этаже справа найдете регистратуру (без таблички, кстати), она прямо около кабинетов принимающих врачей.

Я помню когда мой врач заболела, все сидели в живых очередях ан прием к тем, кто принимал Хорошо пораньшн приехала, а то и заночевала бы там

Страница 1883 из 2941 « Первая 883138317831833187318791880188118821883188418851886188718931933198323832883 Последняя »