|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от belle23
Сегодня утром поднялось давление 180/120, позвонила в приемный покой мест ест-но нет. Посоветовали выпить таблетку и подождать, если что вызывать скорую. Благо давление снизилось. Пугает такая ситуация. А в карточке написано: "госпитализация в 13 роддом" и кардиолог на приеме сказала, что в другой РД могут не взять по показаниям. Вот и думаю, что теперь делать?! А если снова давление!
а с какой таблетки у вас снизилось давление? а голва болела при этом? я пью сейчас допегит по 1табл*2р/день+хожу в дневной стационар на магнезию в попу .
-
Активный участник
 Сообщение от I.Rina
+100000000
Такая же ситуации была два года назад,с давлением 130/80 привезли с Ж\К,13 роддом не взял,пришлось еще своим ходом добираться до Кировского района. 
Через неделю давление уже было 150/100, по скорой из дома приняли,положили в родильное отделение,т.к. на ДО не было мест и только через сутки перекинули на ДО.
вы говорите в РО положили-я думала в РО только родилки есть, а там еще и палаты есть? я, конечно, с трудом представляю как это лежать рядом с женщинами, у которых уже роды идут.....так и самой от страха родить можно Я сейчас хожу на уколы в попу в дневной стационар-магнезию мне колят. а с хавтрашнего дня капельницы ставят. в роддоме, наверно, тоже самое делать будут...
-
Мега-элита
 Сообщение от Васильковая
вы говорите в РО положили-я думала в РО только родилки есть, а там еще и палаты есть? я, конечно, с трудом представляю как это лежать рядом с женщинами, у которых уже роды идут.....так и самой от страха родить можно  Я сейчас хожу на уколы в попу в дневной стационар-магнезию мне колят. а с хавтрашнего дня капельницы ставят. в роддоме, наверно, тоже самое делать будут...
В родильном отделении тогда была отведена целая палата с четырьмя кроватями для девочек которым надо на ДО.
-
Ветеран
 Сообщение от Shns
мое мнение: ЭКГ делать не нужно, тем более что напряг в пол-ке, да еще и ребенка нужно кому-то оставить (как я вас понимаю))))). Приедете немного пораньше и если нужно будет, вас из регистратуры отправят у них на ЭКГ, а потом на прием.
Найти относительно не сложно))) Вход - легко узнаваем, я на всякий случай у всех спрашивала куда идти - у охранника на проходной, у гардеробщицы, у проходящих мимо (не сразу заметила лестницу на 2ой этаж))))))) Из гарбдероба налево по коридору, по лестнице на 2ой этаж, там направо по коридору и увидите регистратуру.
(если вдруг обманула - знающие люди, поправьте пожалуйста 
большое спасибо!
так и сделаю.
 Сообщение от Pblcya
Скажите пожалуйста.ю а туда реально вообще дозвониться?  Терапевт сегодня дала направление и сказала звонить и записываться на консультацию. Сейчас звоню-звоню, то занято, то через минуту уже трубку не берут. Мне лучше продолжать мучить телефон или проще к ним лично съездить? 
 Сообщение от Pblcya
Да, мне на консультацию кардиолога. Спасибо, значит попробую завтра утром, если не выгорит - после учебы поеду прям туда  А со скольки примерно можно начинать звонить?
дозвонилась в первой половине дня буквально с первого раза.
запись предложили только на через 2недели - так что в зависимости от вашей ситуации - или настойчиво звоните или поезжайте к ним.
-
Элита
Девочки, есть кто сейчас прямо там лежит? Можете узнать какой у них общий наркоз, в смысле какой препарат. Мне просто делали общий там после родов. перенесла хорошо, а сейчас надо в другом месте кое-что сделать, так хочу уже проверенным
Буду ооочень благодарна
-
Наш человек
 Сообщение от Oksit
Девочки, есть кто сейчас прямо там лежит? Можете узнать какой у них общий наркоз, в смысле какой препарат. Мне просто делали общий там после родов. перенесла хорошо, а сейчас надо в другом месте кое-что сделать, так хочу уже проверенным
Буду ооочень благодарна
если платно делать можно купить препарат диприван или пропофол, что из них дешевле не помню, действующее вещество одно и то же, но разница по цене в 10 раз было 3 года назад
-
Элита
 Сообщение от Ri-Na
если платно делать можно купить препарат диприван или пропофол, что из них дешевле не помню, действующее вещество одно и то же, но разница по цене в 10 раз было 3 года назад
т.е. у них и то и то? спасибо...
вот что ж я не спросила какой делали, такие вещи надо знать
-
Наш человек
 Сообщение от Oksit
т.е. у них и то и то? спасибо...
вот что ж я не спросила какой делали, такие вещи надо знать
я не знаю что у них
я просто знаю какой препарат используется и покупается если что самим...
просто уже за 3-4-5 лет уже не помню что дешевле из них, но там разница по цене большая
все берется по весу человека, на 10 кг одна ампула...
помню 4 года назад были цены за все либо около 1000 либо 10 тыс
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста! Если рожаешь в 13 РД по контракту (с дежур. бригадой), потом можно в бесплатную палату попасть?
-
Ветеран
 Сообщение от Apollinarija
как думаете надо перед приемом еще экг сделать? у нас в поликлинике с этим жуткий напряг...
а чисто организационный момент:
ни разу в 13рд не была, там все легко найти?
Мой совет, приехать за час до приема ( если первые-вторые, за пол-часа) и сделать ЭКГ у них при необходимости, кстати, совершенно бесплатно по живой очереди (поэтому лучше пораньше приезжать).
Я первый раз там ходила с большими глазами
Проходите через проходную, справа будет крыльцо, сразу при входе гардероб. Подняться нужно на второй этаж, но по определенной лестнице ( на втором этаже еще и родильное, но туда по идее вам должен не дать подняться охранник,который собственно и подскажет куда идти). На втором этаже справа найдете регистратуру (без таблички, кстати), она прямо около кабинетов принимающих врачей.
Я помню когда мой врач заболела, все сидели в живых очередях ан прием к тем, кто принимал Хорошо пораньшн приехала, а то и заночевала бы там