|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Любимая Алина
Это я наверное не понятно написала , у стола есть голубая вставочка, а я к ней стул красила . Вот на фото стрелочками выделила .
Сообщение от Matelena
Я наверное консерватор. И стул и стол нравятся, но стул бы покрасила коричневым в тон столу оставив голубое сиденье.
Это не консерватизм, а простая математика соотношения цветов,- а тут равновесие нарушено. Если бы у стола голубого фрагмента было больше - он бы выдержал цвет стула. А так яркий стул перетягивает цвет на себя и смотрится вобще отдельно от стола.
Но стул классно сделан, к качеству претензий нет)))
И еще немножко.. геометрический узор на столе, плохо дополняется цветочным на стуле. Там тоже надо было геометрию делать.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Очень необычный и интересный стул получился! Но конечно да, как яркий предмет стал тянуть на себя внимание. Что может тоже не плохо, хотя может быть подушечку в коричневом на него положить для удобства, чтобы так от стола не отвлекал, ведь и стол шикарный, ручки понравились.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Очень необычный и интересный стул получился! Но конечно да, как яркий предмет стал тянуть на себя внимание. Что может тоже не плохо, хотя может быть подушечку в коричневом на него положить для удобства, чтобы так от стола не отвлекал, ведь и стол шикарный, ручки понравились.
А для чего тогда сидушку в золотой красили??))) Подушкой прикрывать?))) Этому стулу пошёл-бы белый круглый столик.
PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
Мега-элита
Сообщение от In_fanta
Аналогичный прекрасно вписали в современный интерьер
Насчёт современного это Вы, конечно, загнули)
У меня такой на бабушкиной даче живёт.
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Сообщение от Мадам Плюшкина
Насчёт современного это Вы, конечно, загнули)
У меня такой на бабушкиной даче живёт.
А когда, по вашему, был сделан ремонт на кухне с этого фото?
PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
Мега-элита
-
с Луны
Грунт под краску нужен, он белого цвета, под лак не надо
-
Мега-элита
Сообщение от In_fanta
А когда, по вашему, был сделан ремонт на кухне с этого фото?
Ремонт был сделан недавно, но интерьер от этого не стал современным.
И вообще это не кухня в квартире , а офис архитектурного бюро))
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Сообщение от Tavigo
Задача - отреставрировать (сколы, потертости и царапины), цвет не менять, а "оживить" 2 -мя слоями лака.
Белка пишет: если мебель из дерева, но покрыта лаком, а мы хотим покрыть краской. Дальше можно было не читать
в Вашем случае: удалить грязь и жир (сначала Фейри, потом "Обезжириватель универсальный"), прошкурить царапины и потертости шкуркой №240 (сколы не трогайте, шпаклевкой их хорошо не вытянуть), лакируете Хеллой, с межслойной шлифовкой.
Скорей всего колеруют объемами кратными литру.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька