| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Олеся, очаровательная дочурка![emoji7]Время быстро бежит!
-
Старожил
-
Наш человек
Сейчас всех дождемся и уйдем в помесячный топ.
Я сегодня поленилась гулять, на 1,5 часа на балкон выложила пупса, но там теплее , чем на улице, даже при открытом окне.
Зато в 17 часов я впервые за неделю дома поняла, что мне нужен дневной сон и.... усилием воли заставила себя выползти из кровати аж 20:00! Дети со мной продрыхли)))
Про еду в рд: в Педиатричке я ела 90% еды! Они очень вкусно готовят, потому что кормят детей, которые лечатся в других отделениях клиники. Капусту не давали вообще ни разу.
-
Наш человек
Катя, альбом очень нежный!
Красота!
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Он там пишет как раз о ненадобности анестезии, если процесс родов физиологичен и гормональный фон в норме. Эндорфинов и окситоцина, продуцируемых организмом женщины, должно хватать для естественного обезболивания. А любые вмешательства в роды, медикаментозные и прочие, имеют свои последствия. Как-то сильно мне откликнулась эта книга.
Ну да, он же не рожал 😂😂
Со вторыми родами я бы ещё поверила в такие рассказы. А первыми и третьми... Нет нет нет.
И чем терпеть такую боль, уж лучше обезболивание. На собственном опыте трех естественных родов могу сказать, что все роды абсолютно разные по выраженности боли. И какие то реально терпеть и очень даже неплохо переносятся. А как последние.. Это просто убийство для организма.
-
Элита
Олеся, дочка красавица!!
Я уже убрала целый пакет маленькой одежды. Многое из 56 не налезает, особенно слипы. Ноги корткие.
Девочки, сегодня - завтра в Ленте скидка 40% на подгузники Памперс!! Я затарилась за копейки.
Я третий день гуляю в парке с коляской. Сегодня поняла, что у меня нет тёплой одежды. За 40 минут замерла так, что домой почти бежала
-
Элита
У меня в Алмазова в соседней палате девочка с двойней, не с нашего ли топа?
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
Люси родилась 01.02 около 5 утра!
3900, 49. Прекрасная! Роды много легче, чем первые! Но тоже 13 часов и с моей температурой
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Желаю скорее восстанавливаться, спокойных ночек и много вкусного молочка!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Ну да, он же не рожал 😂😂
Со вторыми родами я бы ещё поверила в такие рассказы. А первыми и третьми... Нет нет нет.
И чем терпеть такую боль, уж лучше обезболивание. На собственном опыте трех естественных родов могу сказать, что все роды абсолютно разные по выраженности боли. И какие то реально терпеть и очень даже неплохо переносятся. А как последние.. Это просто убийство для организма.
Ну я-то рожала и без обезболивания последний раз. Выжила как-то и не получила сама и не получил мой ребёнок ненужных препаратов, влияющих на мозг и прочее. Моя врач, принимавшая роды, у неё нет своих детей, но благодарными отзывами о родах с ней переполнен интернет. И предлагать анестезию она никому не торопится, мне так и сказала: давай потерпим немного, побережём твой спинной мозг?
Мишель Оден, хирург по специальности, прекрасно разбирающийся в медикаментозной анестезии, принял тысячи родов и пишет как раз о том, как облегчить боль роженицы без препаратов и о том, как анестезия влияет на состояние после родов и процесс восстановления.
Но каждому своё разумеется, я просто пишу об альтернативах. У нас ведь в топе многие, кстати, без анестезии справились, если не ошибаюсь.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Катя, альбом прекрасен! Про президента позабавило 
Я покупаю фоторамки «Первый год жизни», у Тима и Лизы есть, ищу сейчас для Аленки.