Страница 1882 из 1979 « Первая 882138217821832187218781879188018811882188318841885188618921932 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

да оно понятно. даже если посмотреть зп вакантных ставок питера и ленобласти уже разница видна. Вот и пойдут целевики из регионов к нам учиться... Звонила сегодня в питерский комздрав, 5 из 6 отказавших мне поликлиник заявили туда возможность выдачи ходатайств...

Цитата Сообщение от Людмила А. Посмотреть сообщение
    да оно понятно. даже если посмотреть зп вакантных ставок питера и ленобласти уже разница видна. Вот и пойдут целевики из регионов к нам учиться... Звонила сегодня в питерский комздрав, 5 из 6 отказавших мне поликлиник заявили туда возможность выдачи ходатайств...
    вот и звоните теперь в поликлинику со ссылкой на Комитет по здравоохранению, причем лучше даже ссылаться на конкретного специалиста там - совершенно иная будет реакция

грамота.ру Аватар для Marvel

далеко не все так ужасно (как пишут в прессе) в нашей медицине поэтому пенсионеры и не уходят на заслуженный отдых и на дают дорогу молодым...
    Да, но не для молодых врачей без стажа = там так всё плохо, что дальше некуда. Поликлинника (как мы видили выше ) 34 000 полная ставка. (Минус 13%) это меньше 30 000 р.на руки.
    Минус КУ, минус еда, минус транспорт..... = ага и ты ушел в минус.

30 000 на руки это нормальная ЗП студента когда он подхалтуривает, а не ЗП врача на полной ставке со всей полнотой ответственности.

И это Питер, теперь разберем провинцию, там нет мамы и папы, там есть быт (и пусть даже сразу квартиру дадут), но ЗП ниже , не понятно как и что устроено и т.д. ......

Так, что ужасно там всё , а молодые врачи по возрасту не такие и молодые (посчитаем сколько они учились), а их одноклассники и друзья уже......, а ты ещё и ой как долго будешь ещё.....

Так, что врачей пенсионеров я понимаю.....

4. ответ для Erdef , на сообщение « Уточните дозировку Аквадетрима - в... »

Цитата Сообщение от Erdef Посмотреть сообщение
    Уточните дозировку Аквадетрима - в одном месте пишете 50 кап в неделю, а в другом - 50 кап ОДИН раз в неделю. Для витамина Д 50 капель в день многовато, если не болеть тяжелой формой рахита, сам витамин жирорастворимый и может накапливаться в печени с тяжелыми последствиями.
    50 капель один раз в неделю в течение 2 месяцев, потом пересдать анализ

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Пусть дочка до врача дойдёт всё-таки.
    Спасибо

Ветеран

не уходят, потому что на пенсию в 15 тыс не прожить, а не потому, что всё хорошо в медицине. многие пенсионеры (а это люди 55-57 и старше лет - им еще много чего нужно и хочется) продолжают работать не только в медицине, а и по стране по всем отраслям....

далеко не все так ужасно (как пишут в прессе) в нашей медицине поэтому пенсионеры и не уходят на заслуженный отдых и на дают дорогу молодым...

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    вот и звоните теперь в поликлинику со ссылкой на Комитет по здравоохранению, причем лучше даже ссылаться на конкретного специалиста там - совершенно иная будет реакция
    Уже атакую)

Отправлено с моего F8132 через Tapatalk

8. ответ для ABC , на сообщение « беру из ссылки выше (кто-то давал) ... »
    Мега-элита Аватар для nina984

Цитата Сообщение от ABC Посмотреть сообщение
    беру из ссылки выше (кто-то давал)

[[[нашла вакансию на сайте СПБГУ https://edu.spbu.ru/images/stagirovk.../med_27.pdf]]]

САНКТ-ПЕТЕРБЕРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕБЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ«ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА No27»Приглашает на работу молодых специалистов:NoНаименование должностиПодразделениеКоличество вакантных должностей, чел.Заработная плата1Врач-терапевт участковыйТерапевтическое отделениевзрослого поликлиническогоотделения485000 -1060002Врач-педиатр участковыйЛечебно-профилактическоеотделение детскогополиклинического отделения285000 -106000
    Я ссылку давала и нашла ее на сайте СПБГУ для выпускников, а не для врачей с опытом работы.

9. ответ для ABC , на сообщение « не уходят, потому что на пенсию в 15... »

Цитата Сообщение от ABC Посмотреть сообщение
    не уходят, потому что на пенсию в 15 тыс не прожить, а не потому, что всё хорошо в медицине. многие пенсионеры (а это люди 55-57 и старше лет - им еще много чего нужно и хочется) продолжают работать не только в медицине, а и по стране по всем отраслям....
    Знаю) недавно дядечку 82 лет еле проводили на пенсию и то потому что ездить ему на работу стало совсем тяжело) все жалели, хотя толку конечно от него не было уже давно...

Отправлено с моего F8132 через Tapatalk

10. ответ для Гингемма , на сообщение « КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ... »

Где вы это увидели? Не могу найти на сайте.

Страница 1882 из 1979 « Первая 882138217821832187218781879188018811882188318841885188618921932 Последняя »