|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Частый гость
да оно понятно. даже если посмотреть зп вакантных ставок питера и ленобласти уже разница видна. Вот и пойдут целевики из регионов к нам учиться... Звонила сегодня в питерский комздрав, 5 из 6 отказавших мне поликлиник заявили туда возможность выдачи ходатайств...
-
не в себе
Сообщение от Людмила А.
да оно понятно. даже если посмотреть зп вакантных ставок питера и ленобласти уже разница видна. Вот и пойдут целевики из регионов к нам учиться... Звонила сегодня в питерский комздрав, 5 из 6 отказавших мне поликлиник заявили туда возможность выдачи ходатайств...
вот и звоните теперь в поликлинику со ссылкой на Комитет по здравоохранению, причем лучше даже ссылаться на конкретного специалиста там - совершенно иная будет реакция
-
грамота.ру
Сообщение от Людмила А.
далеко не все так ужасно (как пишут в прессе) в нашей медицине поэтому пенсионеры и не уходят на заслуженный отдых и на дают дорогу молодым...
Да, но не для молодых врачей без стажа = там так всё плохо, что дальше некуда. Поликлинника (как мы видили выше ) 34 000 полная ставка. (Минус 13%) это меньше 30 000 р.на руки.
Минус КУ, минус еда, минус транспорт..... = ага и ты ушел в минус.
30 000 на руки это нормальная ЗП студента когда он подхалтуривает, а не ЗП врача на полной ставке со всей полнотой ответственности.
И это Питер, теперь разберем провинцию, там нет мамы и папы, там есть быт (и пусть даже сразу квартиру дадут), но ЗП ниже , не понятно как и что устроено и т.д. ......
Так, что ужасно там всё , а молодые врачи по возрасту не такие и молодые (посчитаем сколько они учились), а их одноклассники и друзья уже......, а ты ещё и ой как долго будешь ещё.....
Так, что врачей пенсионеров я понимаю.....
-
Сообщение от Erdef
Уточните дозировку Аквадетрима - в одном месте пишете 50 кап в неделю, а в другом - 50 кап ОДИН раз в неделю. Для витамина Д 50 капель в день многовато, если не болеть тяжелой формой рахита, сам витамин жирорастворимый и может накапливаться в печени с тяжелыми последствиями.
50 капель один раз в неделю в течение 2 месяцев, потом пересдать анализ
-
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Пусть дочка до врача дойдёт всё-таки.
Спасибо
-
не уходят, потому что на пенсию в 15 тыс не прожить, а не потому, что всё хорошо в медицине. многие пенсионеры (а это люди 55-57 и старше лет - им еще много чего нужно и хочется) продолжают работать не только в медицине, а и по стране по всем отраслям....
Сообщение от Людмила А.
далеко не все так ужасно (как пишут в прессе) в нашей медицине поэтому пенсионеры и не уходят на заслуженный отдых и на дают дорогу молодым...
-
Частый гость
Сообщение от Милисента
вот и звоните теперь в поликлинику со ссылкой на Комитет по здравоохранению, причем лучше даже ссылаться на конкретного специалиста там - совершенно иная будет реакция
Уже атакую)
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ABC
беру из ссылки выше (кто-то давал)
[[[нашла вакансию на сайте СПБГУ https://edu.spbu.ru/images/stagirovk.../med_27.pdf]]]
САНКТ-ПЕТЕРБЕРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕБЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ«ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА No27»Приглашает на работу молодых специалистов:NoНаименование должностиПодразделениеКоличество вакантных должностей, чел.Заработная плата1Врач-терапевт участковыйТерапевтическое отделениевзрослого поликлиническогоотделения485000 -1060002Врач-педиатр участковыйЛечебно-профилактическоеотделение детскогополиклинического отделения285000 -106000
Я ссылку давала и нашла ее на сайте СПБГУ для выпускников, а не для врачей с опытом работы.
-
Частый гость
Сообщение от ABC
не уходят, потому что на пенсию в 15 тыс не прожить, а не потому, что всё хорошо в медицине. многие пенсионеры (а это люди 55-57 и старше лет - им еще много чего нужно и хочется) продолжают работать не только в медицине, а и по стране по всем отраслям....
Знаю) недавно дядечку 82 лет еле проводили на пенсию и то потому что ездить ему на работу стало совсем тяжело) все жалели, хотя толку конечно от него не было уже давно...
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
-
Где вы это увидели? Не могу найти на сайте.