курочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот и мой день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааа ))
мля,приходит смс вам поступил платеж 10 000,кто то прислал,я пишу папе,что деньги пришли кто прислал,обычно если родственники хотят ,то через папу....он спрашивает сколько?я пишу 10000 и отправляю,херакс приходит смс- ваш баланс меньше на 10 000......смотрю епти на номер 900 отправила, думаю фигня,сейчас ошибку выдаст-хрен!!!!!!приходит смс от МТС,вам поступило на счет 10 000 рублей.....ппц ))))))))))))))))))) я богатая,год разговаривать буду )))
хорошо что туда а не куда то
я всегда пополняю тел с карты, но там целый текст надо отправить смс ской,а что бы просто сумму написала и мне на тел пришло
короче отличилась с просоня )))
Ничего страшного, может можно снять со счета МТС деньги? хорошо хоть на свой номер
Сообщение от khiolga
Доброе утро!
Я вчера первый раз сходила на фитнесс. Летом решила забить на планирование.
А еще машину купили.
дождалиссся!!!
@@@@@@@@@@ чтоб не очковала, все пройдет отлично!
Поздравляю, молодцы! Пусть фитнесс не долго тебе пригодится ведь пузико скоро твоё округлится! Я поэт, зовусь я Светик,от меня вам всем приветик
Сообщение от Мама кошка
Доброе утро!!
Катя, с Днем Свадьбы!!!!! Счастья и любви вам!!! И детишек поскорее)))
А я в жк заседаю.. Вот думаю сколько часов в этот раз тут проведу..
А еще вчера узнала что моя лучшая подружка беременная! Так рада за нее) вот у них прям с первого раза получилось... Только спираль сняла - и усе, уже две полосочки. Мы с ней все мечтали вместе беременными ходить) и дай Бог так и получится)
Классно как, мы оже хотели с подружкой вместе, только обломос пока, у них была ЗБ в ноябре, у нас просто пролеты... ну вот они наконец вышли из "полгода ни-ни" авось у нас опять появился шанс на совместнуюбеременность
Сообщение от Alta
эммм, какая интересная дискуссия!
Думаю, что при попадании в окр. среду, Т какулей = Т тела...
Сообщение от Happy Kangaroo
Катюшка, поздравляю с долгожданным днем!!! Пусть все пройдет отлично! Живете долго и счастливо, как в сказке! И пузожителя в скором времени!
передо мной Б была, уж очень долго они там копались...
мда тяжелый случай может.
Тут девочка недавно жаловалась...в очередь на платное узи 1,5 часа в очереди сидела.... видать там плохо мож было Б или что-то не так было с малышом хз
Буду вам сейчас жаловаться! Была на проф. осмотре,чуть не послала нарколога и психиатра! Эти два мужика докопались до меня почему у меня в 25 лет до сих пор нет детей!!!!! Я от злости аж дар речи на время потеряла!
Буду вам сейчас жаловаться! Была на проф. осмотре,чуть не послала нарколога и психиатра! Эти два мужика докопались до меня почему у меня в 25 лет до сих пор нет детей!!!!! Я от злости аж дар речи на время потеряла!
Мда, слов нет, остались одни буквы какой тонкий подход у психолога, сразу видно "профессионала"!
А я вчера расстроилась,т.к. Ходила на занятия гибкая сила,мне очень нравилось,всего один человек в городе ведет эту тренировку,а теперь тренер ушла в другое место и там время меня не устраивает,капец.....теперб придется что–то другое искать,важно,чтоб и сам тренер нравился,как ведет......
я занималась гибкой силой по видео тренировкам, которые сама Юлия Зайченкова ведет, которая эту гибкую силу и придумала. видео есть в интеренете!! только мне что-то не очень пошло, переключилась на йогу.
Получила я свои гормоны - ТТГ 1,11 (0,4-4,0) Т4 12,9 (10,3-24,5) вроде в норму уложилась, хоть в космос блин лети, тока что-то не беременеется
все будет еще!!!
а с остальными гормонами как? прогик?
Да и на гсг все ж сходить бы ближе к осени
Сообщение от Happy Kangaroo
Жесть какая.... у меня всякую чушню психолог спрашивал, дурацкие картинки подкладывал..проверка на вшивость... про детей не слова.
И что им ответила? устраиваешь семейное гнездышко и готовишься? Какой ответ их удовлетворит?
хех, интересно, как бы они на меня посмотрели,что в 33 у меня детей нет...
Ты им высказала, все, что думаешь об их профессионализме?
У меня разрыв шаблона: НАРКОЛОГ спрашивает, почему нет детей???? Ему больше спрашивать нечего?
Закладки