Страница 1882 из 5624 « Первая 882138217821832187218781879188018811882188318841885188618921932198223822882 Последняя »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    курочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот и мой день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааа ))
    мля,приходит смс вам поступил платеж 10 000,кто то прислал,я пишу папе,что деньги пришли кто прислал,обычно если родственники хотят ,то через папу....он спрашивает сколько?я пишу 10000 и отправляю,херакс приходит смс- ваш баланс меньше на 10 000......смотрю епти на номер 900 отправила, думаю фигня,сейчас ошибку выдаст-хрен!!!!!!приходит смс от МТС,вам поступило на счет 10 000 рублей.....ппц ))))))))))))))))))) я богатая,год разговаривать буду )))
    хорошо что туда а не куда то
    я всегда пополняю тел с карты, но там целый текст надо отправить смс ской,а что бы просто сумму написала и мне на тел пришло
    короче отличилась с просоня )))
    Ничего страшного, может можно снять со счета МТС деньги? хорошо хоть на свой номер
    Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я вчера первый раз сходила на фитнесс. Летом решила забить на планирование.
    А еще машину купили.

дождалиссся!!!
    @@@@@@@@@@ чтоб не очковала, все пройдет отлично!
    Поздравляю, молодцы! Пусть фитнесс не долго тебе пригодится ведь пузико скоро твоё округлится! Я поэт, зовусь я Светик,от меня вам всем приветик
    Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    Катя, с Днем Свадьбы!!!!! Счастья и любви вам!!! И детишек поскорее)))

А я в жк заседаю.. Вот думаю сколько часов в этот раз тут проведу..
    А еще вчера узнала что моя лучшая подружка беременная! Так рада за нее) вот у них прям с первого раза получилось... Только спираль сняла - и усе, уже две полосочки. Мы с ней все мечтали вместе беременными ходить) и дай Бог так и получится)
    Классно как, мы оже хотели с подружкой вместе, только обломос пока, у них была ЗБ в ноябре, у нас просто пролеты... ну вот они наконец вышли из "полгода ни-ни" авось у нас опять появился шанс на совместнуюбеременность
    Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    эммм, какая интересная дискуссия!
    Думаю, что при попадании в окр. среду, Т какулей = Т тела...

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Катюшка, поздравляю с долгожданным днем!!! Пусть все пройдет отлично! Живете долго и счастливо, как в сказке! И пузожителя в скором времени!
    +100000000000000000000000000000000000
    Я Юля

2. ответ для Alta , на сообщение « передо мной Б была, уж очень долго они... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    в смысле обменку? карту заводить?
    дада ее самую ))))

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    передо мной Б была, уж очень долго они там копались...
    мда тяжелый случай может.
    Тут девочка недавно жаловалась...в очередь на платное узи 1,5 часа в очереди сидела.... видать там плохо мож было Б или что-то не так было с малышом хз

Я Марина

Катюша и Валера, поздравляю вас с этим замечательным событием!! Любви вам и счастья и скорейшего прибавления в семействе!
    Изображения Изображения  

Получила я свои гормоны - ТТГ 1,11 (0,4-4,0) Т4 12,9 (10,3-24,5) вроде в норму уложилась, хоть в космос блин лети, тока что-то не беременеется

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Буду вам сейчас жаловаться! Была на проф. осмотре,чуть не послала нарколога и психиатра! Эти два мужика докопались до меня почему у меня в 25 лет до сих пор нет детей!!!!! Я от злости аж дар речи на время потеряла!

Буду вам сейчас жаловаться! Была на проф. осмотре,чуть не послала нарколога и психиатра! Эти два мужика докопались до меня почему у меня в 25 лет до сих пор нет детей!!!!! Я от злости аж дар речи на время потеряла!
    Мда, слов нет, остались одни буквы какой тонкий подход у психолога, сразу видно "профессионала"!
    Я Юля

Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    А я вчера расстроилась,т.к. Ходила на занятия гибкая сила,мне очень нравилось,всего один человек в городе ведет эту тренировку,а теперь тренер ушла в другое место и там время меня не устраивает,капец.....теперб придется что–то другое искать,важно,чтоб и сам тренер нравился,как ведет......
    я занималась гибкой силой по видео тренировкам, которые сама Юлия Зайченкова ведет, которая эту гибкую силу и придумала. видео есть в интеренете!! только мне что-то не очень пошло, переключилась на йогу.

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Получила я свои гормоны - ТТГ 1,11 (0,4-4,0) Т4 12,9 (10,3-24,5) вроде в норму уложилась, хоть в космос блин лети, тока что-то не беременеется
    все будет еще!!!
    а с остальными гормонами как? прогик?
    Да и на гсг все ж сходить бы ближе к осени

Жесть какая.... у меня всякую чушню психолог спрашивал, дурацкие картинки подкладывал..проверка на вшивость... про детей не слова.
    И что им ответила? устраиваешь семейное гнездышко и готовишься? Какой ответ их удовлетворит?

Я Марина

Наш человек Аватар для Alta

хех, интересно, как бы они на меня посмотрели,что в 33 у меня детей нет...
    Ты им высказала, все, что думаешь об их профессионализме?
    я - Света

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

У меня разрыв шаблона: НАРКОЛОГ спрашивает, почему нет детей???? Ему больше спрашивать нечего?

Ты его отшила, надеюсь?
    Оля

Страница 1882 из 5624 « Первая 882138217821832187218781879188018811882188318841885188618921932198223822882 Последняя »