|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
А кто в курсе: оранжевая планета это, то что раньше был Город мастеров? или они как то разделились? Или это разные лагеря совсем?
У меня старший сын ездил в Город мастеров, но это лет 8 назад было, очень ему нравилось. Сейчас подбираю лагерь младшему и вот знакомая сказала, что нужно ехать теперь не в ГМ , а в ОП.
-
Мега-элита
ОП была Планета Мастеров. И был Город Мастеров.
Потом произошло переименование, получилась ОП и Город Мастеров. Территориально они совсем рядом, в Лосево. Фактически совсем разные, хотя оба работают в следопытском движении. Про Город тут были отзывы прошлым летом, негативные. Но у моего сотрудника дочь (15лет) ездила - сплошной позитифф
-
Хранитель
Мы отдыхали в двух шагахот них. Со стороны: небо и земля.город мастеров: детей не видно практически на улице . Вся жизнь - как сонное царство .может по несколько человек слонялись на газоне.В мероприятиях участвуют человек 5-8.
Питание отвратное. Мы питались с их столовой. Младшая всеешка отказалась там есть что бы то ни было.
Оранжевая планета: ВЕСЬ лагерь на улице всегда, кроме дождя. Прошла гроза- всех загнали в помещение. Кончился дождь - тут же все опять на улице. По кучкам. Каждая кучка чем то определённым занимается.
-
Наш человек
Сообщение от МамаВасиЯ
Бытовые условия шикарные.
Мы были в Гол. озере в 10-м году. Бытовые условия были не очень хорошие. Там ремонт сделали или эти условия только для тех, кто по программам ездит?
-
Наш человек
А где медосмотр проходит у ДОЛ Горизонт?
-
Мега-элита
Сообщение от ПрЫнцесска
Добрый день! А расскажите,пожалуйста, про "Голубое озеро". отзывы 2015 хорошие, после лета 2016 мало совсем.
Думаю просто отправить или с какой-то программой. Пишут про "умные каникулы", сама нашла Lexica Country Camp - Загородный языковой лагерь на базе "Голубого озера", но отзывов совсем мало
сын моей подруги мно лет подряд ездил в Голубое озеро и просто в отряд и с языковой программой. И я умными каникулами тоже- им нравилось, причем очень. Последний заезд (мальчик вырос уже) состоялся туда в 2015 году. И опять был на "ура"
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
Сообщение от Котишка
Мы были в Гол. озере в 10-м году. Бытовые условия были не очень хорошие. Там ремонт сделали или эти условия только для тех, кто по программам ездит?
или они для всех такие? даже для тех,кто по программе? или ремонт сделали за 6 лет?
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Элита
Сообщение от МамаВасиЯ
Да там особо ничего не поменялось: практически весь персонал тот же. Насыщенные дни: всякие концерты, дискотеки, кинопоказы. Куча кружков. Дети сами себе не предоставлены. Из-за насыщенной программы как раз. Бытовые условия шикарные. Если ехать по како-то проагрымме, что на базе ГО будете проживать, но чаще программа и все мероприятия уже непосредственной этой вот Лексики или кого там еще. Т.е. они скорее особнячком и в общих мероприятиях лагеря не учавствуют. У них свои названия и тематики смен, свое расписание.
Если просто в общий отряд - то очень много общелагерных мероприятний - всякие игры на весь лагерь, соревнования.
Физрук там шикарный. Надеюсь, тот же самый дядя Вова и приедет - уже давно с ними и не собирается покидать их. Во многих старших отрядах даже вожатые-воспттатели уже како год те же самые.
Кормят очень вкусно и хорошо.
Купание если повезет - в специально оборудованной купалке.
В группе в контакте фотки можно глянуть этой купалки.
Дайте,пожалуйста,ссылку
-
Элита
Сообщение от Птичкина
сын моей подруги мно лет подряд ездил в Голубое озеро и просто в отряд и с языковой программой. И я умными каникулами тоже- им нравилось, причем очень. Последний заезд (мальчик вырос уже) состоялся туда в 2015 году. И опять был на "ура"
СПАСИБО!
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Хранитель
поделитесь, пож-ста, отзывами про лагерь Кий бий. отзывов немного от прошлого года. может, еще кто-то был - буду очень признательна (первый раз в этом году отправляем - волнительно немного)