|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Вот когда дачу-то надо продавать. Сейчас такой спрос будет...
Наша квартира в Рощино улетела бы наверное сейчас. А так стоит пустая... Уже год. Эх...
Незнаю как насчёт продажи, но аренда думаю точно выросла. Но мы то в Питере, а наверное далеко от города сейчас не очень безопасно в плане медицины
-
Сообщение от Natalena
Вот когда дачу-то надо продавать. Сейчас такой спрос будет...
Наша квартира в Рощино улетела бы наверное сейчас. А так стоит пустая... Уже год. Эх...
Мы свою дачу продавать не собираемся. Стоит, есть не просит. Глядишь и пригодится.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Да, мы только борщи умеем варить. Ну и про недвижку балакать.
Да и борщи далеко не все умеют варить то.
-
可愛い
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Да и борщи далеко не все умеют варить то.
Тоже верно.
Вообще никчёмные эти женские умы, пишущие на ЛВ.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от ТИВОМ
Мы свою дачу продавать не собираемся. Стоит, есть не просит. Глядишь и пригодится.
Не, кто собирался. Дачу продать было не очень просто.
А сейчас наверное влёт.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Булышева21
Незнаю как насчёт продажи, но аренда думаю точно выросла. Но мы то в Питере, а наверное далеко от города сейчас не очень безопасно в плане медицины
Аренда да. Знакомая говорит, что не найти уже дачу на лето. Все занято.
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Это политика. Обыкновенная внешняя политика.
Ну так да! Если сам глава государства занимается не борьбой с эпидемией, а политикой, то значит ситуация не так уж и плоха. ))
И какой может быть спрос в этом плане с частных лиц? Они присяг никому не приносили.
-
Сообщение от Shatr_off
Уведу флуд в другую сторону))
Ищем кв на Ленинском. Одно из главных условий - отсутствие газа. Соответственно вариантов не так много, как хотелось бы. И я уже начал подумывать, отказаться от такого приоритета. Но сегодняшний взрыв в Орехово-Зуево напомнил о том, чего мы опасаемся)
У каждого свои фобии. Я к газу спокойно отношусь.
-
可愛い
Сообщение от 0803
Ну так да! Если сам глава государства занимается не борьбой с эпидемией, а политикой, то значит ситуация не так уж и плоха. ))
И какой может быть спрос в этом плане с частных лиц? Они присяг никому не приносили.
Честно?
Я не верю, что ситуация не так уж и плоха. Глядя на свою подругу в Испании и из первых рук получая информацию как у них там. Или кто-то реально думает, что это у них плохо, а у нас все фигня?
Если главе государства плевать на свой народ, почему кто-то думает что это показатель того, что у нас ситуация не аховая? Я не вижу параллели.
-
可愛い
Сообщение от Shatr_off
Уведу флуд в другую сторону))
Ищем кв на Ленинском. Одно из главных условий - отсутствие газа. Соответственно вариантов не так много, как хотелось бы. И я уже начал подумывать, отказаться от такого приоритета. Но сегодняшний взрыв в Орехово-Зуево напомнил о том, чего мы опасаемся)
Я боюсь газа. Но живу всю жизнь с ним. Если бы могла выбирать, однозначно квартира без газа.