Страница 1881 из 5002 « Первая 881138117811831187118771878187918801881188218831884188518911931198123812881 Последняя »
  1. ответ для *light* , на сообщение « Наташа, поздравляю с мальчиком :) А... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю с мальчиком
    А может у тебя там королевская двойня))) Это круто, причем естественная)
    Спасибо [emoji255] может, конечно, и она быть, а может два мальчика))) интрига пока сохраняется

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Есть "повернутые" родственники на... »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Есть "повернутые" родственники на наследнике и продолжателе рода.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У меня так свекроеды ждали внука))у них два сына,а у сыновей обоих одни дочки рождались))
    Счастья то было,когда узнали,что у нас мальчик))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Наташа, классное фото! Я сегодня тоже кайфовала во дворе на лавочке. Хотелось надеть купальник и позагорать!

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Девочки, хватит бояться и других своими родами страшить. Что за настроение?! Посмотрите, какая погода за окном. Давайте отложим страшные мысли о родах до самих родов. Все равно ведь некуда деваться.
    Мои первые тоже прошли плохо. И оставили пожизненные последствия. А вторые ничего так, как по учебнику.
    Надеюсь, молю бога, чтобы в третьих ребенок не пострадал. Для этого буду платно рожать в хорошем месте. Больше, к сожалению, перестраховаться никак нельзя.
    Дальше мантра - все будет хорошо.

Я - Таня

5. ответ для Mistralis , на сообщение « Ну по идее, сейчас спокойное время,... »

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Ну по идее, сейчас спокойное время, подруги летали себе радостно.

У меня тоже был перелет на 6 неделях и замер малыш. Но это давно. И ранний срок - не второй триместр. Муж прямо категорически настроен. А я бы погрелась у моря...

Ты какую-то особенную страховку оформлять будешь себе, чтобы к врачу там ходить? Или просто за денежку?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Слушайся мужа!

6. ответ для *light* , на сообщение « Неужели все радостно ходят на 38 и 40... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Неужели все радостно ходят на 38 и 40 недели с мыслями, вот ходить бы так вечно
    В первую Б на последних сроках мне было "очень тяжело" с таким животом и "скорей бы родить". Глупая была. Во вторую Б я ждала, чтобы меня уже скорее позвали на операцию, так как хотелось наконец-то отдохнуть в роддоме. Реально было легче, чем с животом и мелким сыном. А в третью Б был такой кайф. Мама забрала детей на дачу за 1,5 нелели от даты операции и я я так кайфанула. Так хотелось продлит это время,когда ребенок ещё внутри и не кантует.

7. ответ для ената , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018041... »

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение

Залезла в остатки девичьих вещичек)сохраняла для души)[emoji177]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я забыла, тебе девчонку обещают в этот раз?

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Есть "повернутые" родственники на... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Есть "повернутые" родственники на наследнике и продолжателе рода.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Дык тут наоборот девочку хотели)))) ни разу не наследник))))

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Вчера на даче имели "радость" познакомиться с соседями соседку слева мы знаем,соседей справа до вчерашнего дня не видели,знали только,что тоже русские. Пришли вчера на дачу,они тоже у себя: хозяева,их сын и внук. Внуку лет 11 на вид. И начал этот мальчик к нам ходить. Между всеми дачами идут сквозные калитки,так что можно пройти все дачи. Но ими пользуются только ,когда на дачах какие-то работы проводятся,чтобы рабочим переход между участками облегчить. И вот это пацан ходит и ходит,зайдёт и шарахается у нас по участку,как у себя дома,бабушка,дедушка и отец ничего ему не говорят,вообще какие-то странные... я с детьми уходила,возвращаемся - он сидит у нашего пруда,палкой там ковыряет,муж за домом что-то делает и даже не видит,что он у нас то ходит с этой палкой камни на наших дорожках ковыряет,везде лезет... короче бесить он меня начал конкретно но я терпела. Когда к нам приехали гости я,наивная,думала,что хоть сейчас ему его родственники что-то скажут. Ага,хрен там... опять приперся,в разговоры встревает... тут я уже не выдержала и очень спокойно и вежливо ему сказала,что пора ему,наверное,на свою дачу идти,а мы хотим со своими гостями посидеть... ушёл...надулся. и,что вы думаете? Поняли соседи,что это был перебор? Ничего подобного! Они весь остаток дня громко "между собой" обсуждали,что ребёнка обидели и выгнали и пусть я буду злобной стервой,но может в следующий раз он не будет у нас торчать. Я не против,когда к детям друзья приходят. Но когда какой-то странный чужой пацан ходит по участку,совершенно не обращая на нас внимания,как-то меня это не радует. На своём участке хочется расслабиться, а не психовать

10. ответ для Надо авокадо , на сообщение « Вчера на даче имели "радость"... »

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Вчера на даче имели "радость" познакомиться с соседями соседку слева мы знаем,соседей справа до вчерашнего дня не видели,знали только,что тоже русские. Пришли вчера на дачу,они тоже у себя: хозяева,их сын и внук. Внуку лет 11 на вид. И начал этот мальчик к нам ходить. Между всеми дачами идут сквозные калитки,так что можно пройти все дачи. Но ими пользуются только ,когда на дачах какие-то работы проводятся,чтобы рабочим переход между участками облегчить. И вот это пацан ходит и ходит,зайдёт и шарахается у нас по участку,как у себя дома,бабушка,дедушка и отец ничего ему не говорят,вообще какие-то странные... я с детьми уходила,возвращаемся - он сидит у нашего пруда,палкой там ковыряет,муж за домом что-то делает и даже не видит,что он у нас то ходит с этой палкой камни на наших дорожках ковыряет,везде лезет... короче бесить он меня начал конкретно но я терпела. Когда к нам приехали гости я,наивная,думала,что хоть сейчас ему его родственники что-то скажут. Ага,хрен там... опять приперся,в разговоры встревает... тут я уже не выдержала и очень спокойно и вежливо ему сказала,что пора ему,наверное,на свою дачу идти,а мы хотим со своими гостями посидеть... ушёл...надулся. и,что вы думаете? Поняли соседи,что это был перебор? Ничего подобного! Они весь остаток дня громко "между собой" обсуждали,что ребёнка обидели и выгнали и пусть я буду злобной стервой,но может в следующий раз он не будет у нас торчать. Я не против,когда к детям друзья приходят. Но когда какой-то странный чужой пацан ходит по участку,совершенно не обращая на нас внимания,как-то меня это не радует. На своём участке хочется расслабиться, а не психовать
    Ты абсолютно права! И ещё странно, что ты так долго терпела его.

Страница 1881 из 5002 « Первая 881138117811831187118771878187918801881188218831884188518911931198123812881 Последняя »