|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки кто то вроде заказывал наборы с медом,поделитесь ссылками где?
-
Девочки, если кому надо, есть лишние пакеты на 8 марта. 20 на 30 см с цветами ( по 6р) и 30 на 40 см с сердцами ( по 7 р). Пл. Мужества или Академка
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tata6ka
я собирала в магазине "Компас здоровья"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tata6ka
Еще есть магазин Медведь, вроде у них сеть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пуся78
Спасибо за подробности.а статья у нее на странице вк?
А вопрос с заболевшими решается довыездом фотографа и соответственно оплатой повторно по часам?
У нас тоже заболевшие вышли в день съемки (сами воспитатели сказали если температуры нет пусть на время сьемки приходят) и за 5 часов отсняли 23 человека и коллектив садика, в общей сложности порядка 700 фото получили
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
У нас тоже заболевшие вышли в день съемки (сами воспитатели сказали если температуры нет пусть на время сьемки приходят) и за 5 часов отсняли 23 человека и коллектив садика, в общей сложности порядка 700 фото получили
У Сагры?мне сказали,что фотографии не выдают,сами отбирают.если не нравится,то можем заменить.этот момент тоже смущает.ведь за сьемку мы платим,можно в облако или яндекс-диск все залить и потом выбрать самим.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пуся78
У Сагры?мне сказали,что фотографии не выдают,сами отбирают.если не нравится,то можем заменить.этот момент тоже смущает.ведь за сьемку мы платим,можно в облако или яндекс-диск все залить и потом выбрать самим.
Фотки отдали когда уже получили альбомы
Тонкостей не знаю т.к. занималась этим другая мама
Ко мне она только обращалась с проверкой фамилий и при проверке обнаружилось что одного мальчика на виньетку не поставили
-
Активный участник
В сагре ссылку дают на файлообменник, на котором все фото, которые ВОШЛИ В АЛЬБОМ, а не все отснятые фото.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ashatan
В сагре ссылку дают на файлообменник, на котором все фото, которые ВОШЛИ В АЛЬБОМ, а не все отснятые фото.
Мы флешку давали и нам отдали весь отснятый материал
-