Страница 1881 из 2768 « Первая 88113811781183118711877187818791880188118821883188418851891193119812381 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Я в сентябре сама подстригла. Процесс растянулся на пару дней - то там клок волос на бегу отстригу, то сям..
    А как ваши мальчики выглядят после таких подстриганий? Неужели красиво смотрится? Видно же что кустарная работа [emoji2]
    Я к тому, что мне тоже своего надо стричь. Это так ново для меня. с девочкой что выросло, то и заплетали. А тут красоту надо наводить. тоже волосы ушки уже закрывают.
    Дочь кстати лысая была в этом возрасте. Как я ждала волос! А у сына кудри, длинные, хоть хвосты завязывай [emoji38] где справредливость?

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Я всегда у мастера. Своего. Тему с 1,5 лет под мультфильмы. Очень быстро. Сейчас его стрижка 600 рублей. 😓

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Привет...девочки...я ничего не понимаю....девочки....ХГЧ 273. Мы не планирвоали,я лечила жкт...прерванный половой акт...тесты молчат...была поздняя О. Я не пью кроворазжижающие,ничего,я пациентка же Боброва....... я 5 мин назад получила результат хгч.... милые,что делать? руки трясутся. Задержка неделю. Я не понимаю ничего.....мне радоваться можно? Страшно так.... может,это ошибка? Неужнли чудо? Ну может же быть чудо хоть разочек в жизни? Девооооочки))))))))))))))))))))))))))))))

4. ответ для Lepestochek , на сообщение « Привет...девочки...я ничего не... »

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Привет...девочки...я ничего не понимаю....девочки....ХГЧ 273. Мы не планирвоали,я лечила жкт...прерванный половой акт...тесты молчат...была поздняя О. Я не пью кроворазжижающие,ничего,я пациентка же Боброва....... я 5 мин назад получила результат хгч.... милые,что делать? руки трясутся. Задержка неделю. Я не понимаю ничего.....мне радоваться можно? Страшно так.... может,это ошибка? Неужнли чудо? Ну может же быть чудо хоть разочек в жизни? Девооооочки))))))))))))))))))))))))))))))
    Класс
    Ну какая ошибка? Радоваться надо! Ура! Поздравляшки! !!!
    И к боброву внепланово надо, наверно. Для успокоения. Можно чего пить надо начинать.
    Тесты молчат потому что рано еще. Или не чувствительные у тебя. Или может слабая полоска, ты не видишь ее.

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Разминка для шеи

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Марина,тихонечко за тебя порадуюсь. Позвони Боброву

7. ответ для Ёжики , на сообщение « Класс Ну какая ошибка? Радоваться... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Класс
    Ну какая ошибка? Радоваться надо! Ура! Поздравляшки! !!!
    И к боброву внепланово надо, наверно. Для успокоения. Можно чего пить надо начинать.
    Тесты молчат потому что рано еще. Или не чувствительные у тебя. Или может слабая полоска, ты не видишь ее.
    У меня бы а поздняя О,судя по выделениям. И я всерьез думала,что это киста. Но просила Бога о чуде,ну еще забывчивая стала и все время думала про Б, перепады настроения....я радуюсь,только растерялась,не знаю,куда бежать.... пить надо серьезные препараты,а я боюсь их пить, давно ведь анализы свои не сдавала. И жкт лечила препаратами,и инфекция глаз у меня была .....блин

8. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Марина,тихонечко за тебя порадуюсь.... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Марина,тихонечко за тебя порадуюсь. Позвони Боброву
    Уже написала ему,не отвечает... Вот собралась в апкеку,утрик точно поставлю. А вот метипред-не знаю,пить ли. Страшно,но Боборов говрил,надо. И РЕ гоаорила,надо.
    Да,держите кулачки,девочки,пожалуйста. Во вторник ведь на новый ХГЧ,да?

9. ответ для Lepestochek , на сообщение « У меня бы а поздняя О,судя по... »

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    У меня бы а поздняя О,судя по выделениям. И я всерьез думала,что это киста. Но просила Бога о чуде,ну еще забывчивая стала и все время думала про Б, перепады настроения....я радуюсь,только растерялась,не знаю,куда бежать.... пить надо серьезные препараты,а я боюсь их пить, давно ведь анализы свои не сдавала. И жкт лечила препаратами,и инфекция глаз у меня была .....блин
    Так без паники. Это всё не попало ребенку. У вас еще нет общего кровотока.

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Света, такой милый мальчик. Светленький [emoji7]
    Причесон зачет. Я так не смогу

Страница 1881 из 2768 « Первая 88113811781183118711877187818791880188118821883188418851891193119812381 Последняя »