|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Тиран
Только мне повеяло снобизмом от последних страниц?
 )))
говорите прямо уж
кого снобом называете?
-
с орбиты
 Сообщение от Gelka
Конкуренция всех подстёгивает ))) Не все на 1разряды в 10 лет выплывают...
да, мне тоже кажется что есть такое.
наш год вообще лошарами выглядит, если посмотреть те же протоколы в 10-летнем возрасте.... а на ВД, например заняли первое место и в общем неплохо смотрелись. Может по всей стране, начиная с 2005г, пошли другие дети. Мамы, признавайтесь, чем в беременность питались? Мельдонием небось
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
говорите прямо уж
кого снобом называете?
Просто повеяло....
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Участник
 Сообщение от че Джонни
да, мне тоже кажется что есть такое.
наш год вообще лошарами выглядит, если посмотреть те же протоколы в 10-летнем возрасте.... а на ВД, например заняли первое место и в общем неплохо смотрелись. Может по всей стране, начиная с 2005г, пошли другие дети. Мамы, признавайтесь, чем в беременность питались? Мельдонием небось 
мне кажется именно для этих годов было доступно, модно, по-карману и т.д. занятия плаванием с раннего возраста. Года были "жирные", нефть 100 долларов стоила...
Вот и весь секрет.
Скоро все устаканится )))
-
Небожитель
 Сообщение от Elenchik77
мне кажется именно для этих годов было доступно, модно, по-карману и т.д. занятия плаванием с раннего возраста. Года были "жирные", нефть 100 долларов стоила...
Вот и весь секрет.
Скоро все устаканится )))
Ага, поэтому рождаемость в 2005 упала по сравнению с 2004?
Впрочем это объяснение подошло бы, если бы такая ситуация была только в плавании, но в других видах ровно тоже происходит 2005-2006 показывает результаты лучше чем два предыдущих года в данном возрасте.
"То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя" Дж. Медина
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Давно я здесь
 Сообщение от daryna
Ага, поэтому рождаемость в 2005 упала по сравнению с 2004?
Впрочем это объяснение подошло бы, если бы такая ситуация была только в плавании, но в других видах ровно тоже происходит 2005-2006 показывает результаты лучше чем два предыдущих года в данном возрасте.
"То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя" Дж. Медина
я читала что это связывают с тем, что стали рожать массово женщины (возрастные), которые откладывали рождение детей раньше
а они сами состоялись, и они вложились в детей.
в принципе так и есть
начиная с 2007 года пойдет спад
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Участник
 Сообщение от Gelka
Конкуренция всех подстёгивает ))) Не все на 1разряды в 10 лет выплывают...
Девченкам искренние поздравления!!!! Молодцы!!!
-
комоликомбайна....мать..
-
Хранитель
Женщины только девочек "правильно" рожали? И только в РФ?
)))))))))))
А с США, где плавание почти национальный вид спорта сравнивали?