|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
не грустите
а почему вряд ли?
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Настя
Женя сдал сегодня скрипку на 4. Всё. Осталось сольфеджио с музлитературой, но это уже мелочи. У ребенка счастье. А мне что-то грустно - кажется, совсем недавно он просил скрипку, уговаривал нас. Как радовались, когда его взяли сначала во Дворец творчества,потом поступил в Музыкальную школу. И вот, осталось чуть-чуть и выпускной. И вряд ли он когда-нибудь еще будет играть на скрипке... Это не плохо. Просто грустно...
Звучит действительно грустно...
А кем Женя хочет стать?
Прошу совета или рекомендаций мам, чьи детки учатся в музыкальной школе N9, на Гладкова.
Ничего про школу не знаем, ходим рядом. Хотим перевестись из школы Ростроповича в 9-ю.
Может кто-то порекомендует преподавателя Сольфеджио и Фортепиано.
Буду очень благодарна за ваши ответы.
-
Хранитель
Сообщение от Настя
Женя сдал сегодня скрипку на 4. Всё. Осталось сольфеджио с музлитературой, но это уже мелочи. У ребенка счастье. А мне что-то грустно - кажется, совсем недавно он просил скрипку, уговаривал нас. Как радовались, когда его взяли сначала во Дворец творчества,потом поступил в Музыкальную школу. И вот, осталось чуть-чуть и выпускной. И вряд ли он когда-нибудь еще будет играть на скрипке... Это не плохо. Просто грустно...
Знаешь, никогда не предугадать, во что выльются какие-нибудь детские занятия. Я просто уверена, что твой Женя занимался не зря. Может, к пианино когда-нибудь подойдет и заиграет. Может, и про скрипку вспомнит - вот только подрастет чуток. А может просто будет слушать музыку по-особенному, профессионально.
-
Эх, у моей экзамен по инструменту в субботу - после сольфеджио и слушания музыки, с несуразным перерывом между занятиями и экзаменом в 2 часа.
Ребенок заранее в тоске и печали, что в этот день танцы придется пропустить ))))
По поводу экзамена детеныш спокоен и безоблачен)
-
Кочегарка
Ох, у нас завтра специальность. А ребенок усталый, совершенно никакой (а я еще "краше") ...
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Знаешь, никогда не предугадать, во что выльются какие-нибудь детские занятия. Я просто уверена, что твой Женя занимался не зря. Может, к пианино когда-нибудь подойдет и заиграет. Может, и про скрипку вспомнит - вот только подрастет чуток. А может просто будет слушать музыку по-особенному, профессионально.
а может быть, возьмет гитару. И будет девиц охмурять
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от Женька*
Именно поэтому я и говорю, что это не плохо. Просто грустно!
А вообще, он хочет перейти на альт и податься к Ефаеву в концертный оркестр!!!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
Сообщение от mamaolya
а может быть, возьмет гитару. И будет девиц охмурять
Гитару уже взял. У сестры!
-
Элита
Сообщение от exception
не грустите
а почему вряд ли?
Спасибо!
Вряд ли потому, что он последний год занимался от урока к уроку. А в прошлом году вообще чуть не бросил это дело. Те звуки, которые получаются без труда, его не удовлетворяют. А труд - это не про нас...