|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Девочки, а кто-нибудь точно знает, с какого по какое Зоз в отпуске будет?
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Девочки, а кто-нибудь точно знает, с какого по какое Зоз в отпуске будет?
если не ошибаюсь, целый июль.
-
Всем привет,заключили договор на роды с Сергеевым А.В.очень хотела именно к нему попасть ,теперь ждем заветного дня,сейчас 36 недель.
-
Частый гость
 Сообщение от Полиандр
Я тоже постучалась, хочу почитать. Мне Комаревцева показалась достаточно консервативной, но это и понятно - советская закалка, но в то же время совсем не грубой, и даже с юмором. Кстати, она сказала, что живет в соседнем доме, так что на роды по любому не опоздает.
После встречи с Татьяной Викторовной тоже ушла со спокойным сердцем! Она со мной как с ребенком, так забавно было слышать в каждом ее слове уменьшительно-ласкательные суффиксы  Главное для нас - положительный настрой!
Главное, чтобы она советскими методами не действовала на родах - не давила на живот, не говорила, как говорили в советское время - это ты так перед мужем актёрствовать будешь. Ну и всё в таком духе))))) Да! Да! Настрой! Тем более, раз уж хорошие акушерки с ней работают, говоррят о ней хорошо - значит, всё хорошо)))))
-
Гость
 Сообщение от Бегущая лань
Главное, чтобы она советскими методами не действовала на родах - не давила на живот, не говорила, как говорили в советское время - это ты так перед мужем актёрствовать будешь. Ну и всё в таком духе))))) Да! Да! Настрой! Тем более, раз уж хорошие акушерки с ней работают, говоррят о ней хорошо - значит, всё хорошо)))))
Вот подпишусь под каждым словом!
Меня насторожило только, что она после слов о старородящей и возможной слабой родовой деятельности сразу перешла к тому, что мол я еще и сама оперирую, типа намека на кесарево, хотя я-то настроена на ЕР...
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Полиандр
Меня насторожило только, что она после слов о старородящей и возможной слабой родовой деятельности сразу перешла к тому, что мол я еще и сама оперирую, типа намека на кесарево, хотя я-то настроена на ЕР...
Девочки а Вам не кажется что вас развели? Просто человек воспользовался своим служеюным положением? Ведь вы же теоретически можете проверить свободен Ваш доктор или нет? Позвоните ему и узнайте.
-
Элита
 Сообщение от Просто Деловая
Девочки а Вам не кажется что вас развели? Просто человек воспользовался своим служеюным положением? Ведь вы же теоретически можете проверить свободен Ваш доктор или нет? Позвоните ему и узнайте.
+1
-
Старожил
 Сообщение от zlata28
Всем привет,заключили договор на роды с Сергеевым А.В.очень хотела именно к нему попасть  ,теперь ждем заветного дня,сейчас 36 недель. 
Отпишитесь потом обязательно . Я к Сергееву записалась ещё в 17 недель, жду 35, что бы съездить к нему.
-
Частый гость
 Сообщение от Просто Деловая
Ну, у меня не было настроя на определённого врача - был листок с плюсами и минусами. Она предложила себя, не назвав свою фамилию. Я не знала, что отвечать - думала, а вдруг передо мной Попонина(это самая страшная фамилия в моём списке с кучей минусов была). Я заговорила о Филиппоой - она уже занята оказалась. Сказала о Нечаевой - та свободна. Но тут Комаревцева назвала фамилию своей акушерки (куча плюсов в моём списке) и я согласилась. Есть мысль о том, что это ловушка. Это смущает. Но, думаю, просто исходя из ситуации.
-
Частый гость
 Сообщение от Полиандр
Не-е-ет, я тоже прямо совсем кесарево не хочу. Но вообще, это плюс, что она кесарит. Позитив...