|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tikhonya
класс! но с нашей стоимостью икеи дешевле весь каркас самому собрать ))) ну разве что, действительно, каллакс (экспедит) совсем девать некуда.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Ветеран
Ребята, примите, пожалуйста, мои глубокие соболезнования. Очень надеюсь, что никого из вас трагедия не коснулась близко.
-
Хранитель
У меня из лично знакомых - никого, а вот знакомых знакомых - увы
-
с Луны
Мне тоже сейчас подруга написала, что ее знакомая семейная пара там была...
-
Хранитель
Сообщение от Lazarinka_N
Мне тоже сейчас подруга написала, что ее знакомая семейная пара там была...
Мир тесен.
И хорошее, и плохое - всегда рядом...
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
с Луны
-
Элита
рубрика "Старье от Чихуа" представляет отличный дубовый посудник в отличии от большинства подобных предметов, здесь сохранилась корона с шишками.
[IMG]https://89.img.*****.st/640x480/2032703689.jpg[/IMG]
https://www.*********/sankt-peterburg...rnyy_517294747
ЕМНИП, его уже обсуждали в Реликвиях, но вроде по цене не сошлись.
ЗЫ: вдруг кого-то смущает только общая высота , готов обсудить выкуп короны с шишками...мну как раз надоть
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
-
Хранитель
В раздел "Благодраности" рубрики "Старье от Чихуа": сей предмет не переехал ко мне весной по вине наших с продавцом капризных младенцев, и сейчас без рубрики я могла бы пропустить поднятое об'явление... Чихуа, мое глубокое гранмерси! примерю с короной и без
Этот буфет был моим планом В (на случай, если не найдется идеал). В собранном виде и издали он производит отличное впечатление, но пристальное рассмотрение и халтурная перевозка показали, что это трехногая местами погрызенная жучком куча дров большей частью шпонированный предмет. Весь декор держится на честном слове (клей и гвоздики без шляпок), и держится плохо.
На удивление, муж не выставил меня с буфетом из дома, а, похоже, решил играть в реставратора в одиночку
В связи с обсуждением снятия старого покрытия первый вопрос уважаемым мэтрам: буфет лет 20 назад был отшкурен и покрыт "каким-то прозрачным лаком". Лак снимается, но в порах дерева остается что-то темное, по-видимому, следы предыдущего покрытия. Как можно бороться (и нужно ли) за чистоту пор дуба?
Фото и отчеты о проделанной работе обещаю
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька