|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от АнсА
неужели в теме нет собачников? это реально очень интересно!
Есть кошатница, я то есть...
Сейчас на даче. Вчера моя шлындра куда то усвистала до 4 х утра.
Волнуюсь, что на шерсти нам прямо в постель и принесет...
-
со звезды
 Сообщение от Львиное сердце
Так они уже выздоровели, она же пишет
-
Давно я здесь
"Вирусологам"-фейкометам влепили первые штрафы (Руслан Осташко) PolitRussia
-
пассажир
 Сообщение от montoya
Прямые лучи у меня непосредственно в окно. Я выше писала : полдня прямо в окно солнце, хоть раздевайся и загорай. Во дворе нет прямых лучей - половина двора закрыта соседнии домом.
Нет, Вы неправильно меня поняли. Я как раз пытаюсь найти оптимальный вариант. И при имеющихся данных вот и пытаюсь оценить : где пользы больше и как поступать. Вот такой вот двор, в который еще спуститься только на лифте можно! Или попытка создать эту прогулку дома.
Или еще одно обстоятельство: у меня не маленький ребенок, подросток. Все ее прогулки последние два года в течение учебного времени - это дойти от школы от остановки автобуса 5 минут и столько же до бассейна через день. Может быть, иногда час -полтора прогулка в субботу. Я, соответсвенно, тоже гуляю очень мало в течение учебного года. Ну, вот и имея такие данные, я пытаюсь проанализировать, что мы теряем, не выходя на улицу. Просто раньше мы вообще на этот счет не заморачивались. Себя вот в подростковом возрасте вспоминаю: тоже никогда не была помешана на прогулках. Школа- музыкалка- дом. Вот и все прогулки. Гуляли много только летом
у меня перед глазами простой пример. в дестве дедушка показал: на газоне стоял небольшой ящик и разницу между травой на газоне и видом газона под ящиком была очевидна без дополнительных объяснений.
 Сообщение от Рыжая Тигра
Есть кошатница, я то есть...
Сейчас на даче. Вчера моя шлындра куда то усвистала до 4 х утра.
Волнуюсь, что на шерсти нам прямо в постель и принесет...
клещей, говорят, много(
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
 Сообщение от Ahat
Правильно напоминаете - забыла про Вас
Вот так пойдет?
Да-да!!!
Спасибо огромное!😍👍🏻Вы делаете потрясающие вещи!)
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
А что вы делаете с обувью и верхней одеждой когда с улицы приходите?
Для обуви при входе тряпка, намоченная в воде с хлоркой, лежит. Об нее подошву вытираем. Куртка просто висит в прихожей.
 Сообщение от Ardena
выделенное- для меня образ жизни
+1
-
Космонавт
 Сообщение от anreco
ладно руки, лицо...а как люди собак дезинфицируют после улицы интересно?
Я никак, только тряпочкой лапы, как обычно. Но я паранойей и не страдаю изначально, упаковки и т.п. не протираю. А так мне тоже интересно, чем паникующие собак обрабатывают. Хлоркой или спиртом?
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
Так они уже выздоровели, она же пишет
Они кашляют, они точно не распространяют вирус?
-
Хранитель
 Сообщение от mu_mu28
как то странно...теперь говорят что плюсовая температура. повышает шанс заболеть! Когда говорили недавно ,что с потеплением, меньше должно быть случаев заражения
С потеплением выше 10 гр вроде.