Страница 1880 из 5838 « Первая 880138017801830187018761877187818791880188118821883188418901930198023802880 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Мега-элита Аватар для eshkin_cat

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Есть же магазин.. сколько лет столько и скидка??
    Да?
    Ничего себе! Так, кто у нас тут с самой большой скидкой?
    Я Оля, лучше сразу на ты

2. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Всех пропустила, поэтому Огурцы... »

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Всех пропустила, поэтому Огурцы ассоциирую по прежнему с девушкой на аватарке. Этакий девушка-пропеллер в очках
    почему пропеллер?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « почему пропеллер? :016: »

Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Да? Ничего себе! Так, кто у нас тут с... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Да?
    Ничего себе! Так, кто у нас тут с самой большой скидкой?
    Этой скидки я сейчас посмотрела нет но есть другая
    https://happylook.ru/promo/
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « почему пропеллер? :016: »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    почему пропеллер?
    Ну потому что по рассказам Огурцов видно, что человек активный, то в Москву рванула чуть не с новогоднего стола, то квартиру своими руками реставрировала старофондовую, да ещё куча всего. Это ж сколько энергии надо.

пропеллер с энергичностью не ассоциируется у меня никак ))
    но мысль поняла, спасибо

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я вчера зашла в этот топ в ЖГ. если честно - не поняла, почему столько людей с удовольствием поддерживают бредни несовсем здорового сознания...
    Вот тот же вопрос.
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Есть же магазин.. сколько лет столько и скидка??
    Счастливый взгляд? Там выбор фееричный, но цена...хотя очки в принципе удовольствие недешевое.

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Ну потому что по рассказам Огурцов видно, что человек активный, то в Москву рванула чуть не с новогоднего стола, то квартиру своими руками реставрировала старофондовую, да ещё куча всего. Это ж сколько энергии надо.
    Пфф, я тюлень. Потому что вы еще мою маму не знаете, которая с больной ногой отправилась в пеший тур по алтайским горам. Патамушта жызнь праходит зря. 65 лет.

Доброе утро всем!
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я вчера зашла в этот топ в ЖГ. если честно - не поняла, почему столько людей с удовольствием поддерживают бредни несовсем здорового сознания...
    Потому что кому-то это выгодно... ЖГ потихоньку загибается, а Мадама хоть как-то движуху поддерживает. Хоть я и не читаю ее бредни, но народ там тусит
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Вот тот же вопрос. Счастливый... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Вот тот же вопрос.

Счастливый взгляд? Там выбор фееричный, но цена...хотя очки в принципе удовольствие недешевое.

Пфф, я тюлень. Потому что вы еще мою маму не знаете, которая с больной ногой отправилась в пеший тур по алтайским горам. Патамушта жызнь праходит зря. 65 лет.

Доброе утро всем!
    С некоторыми мамами сравнивать, эт Дааа, тогда все мы тюлени)

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « кстатЕ, боброутро дети с утра... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    кстатЕ, боброутро
    дети с утра выбесили, отправила их в школу без провожания, оказалась на рабочем месте в непривычную рань, обычно только-только к девяти подтягиваюсь
    Доброе утро .давно их так отпускаете ?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Страница 1880 из 5838 « Первая 880138017801830187018761877187818791880188118821883188418901930198023802880 Последняя »