|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
эээ....а где их найти то? впервые слышу про такие)
В икее например )
Мои из Леруа Мерлен, уже несколько сезонов, я очень довольна. Размеры у них разные. Есть много где они.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
В этом вопросе я принципиальна, в кровать нельзя. Точка.
Меня беспокоит только одно, вдруг лягут спать на ребёнка или вплотную к нему. А я ночью не увижу.... Поэтому буду дрессировать.
Я знаю 100%,что как только кровать займет малая,котов сдует с кроватки)одна кошка уже проверена)а кун боится детей.
 Сообщение от SUNNYSALE
Всем привет!
Ксюша, котику [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Даша, с конвертом!
Всем кто сохраняется много много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я сегодня утром сходила сдала анализы, на дневном стационаре была другая врач, посмотрела меня, посмотрела УЗИ, сказала капать смысла нет, все в порядке. Завтра пойду на КТГ.
Это же хорошо,да?зря тебя вчера напугали
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я легла!!!впервые за весь день,как встала я легла и лежу.какой же кайф.Моя матка посоревнуется сейчас с любым камнем. Выпила ношпы.
Да иы экстримал. Зачем так?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Ксюша,@@@@@@@@@@ коту твоему.
Я сама рыдала,когда кошку просто стерелизовали.такая она была беззащитная.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Короче от обилия качелей и шезлонгов башка кругом. Мне нужен совет бывалых. Хочу с мелодиями, с 0, чтобы удобно было лежать и т.д и красиво и все такоэ😂
-
Элита
 Сообщение от люся спицина
Ты думаешь что она ему станет не интересна? Мой кот решил бы что это для него лично.))
Ну в квартире все делается для кота, конечно,все пакеты приносятся ему,вся мебель)))
 Сообщение от Zhabulek
[emoji106][emoji106][emoji106] работу принял?
Норм)))))
 Сообщение от Zhabulek
Я чередую. Полчаса полезного, полчаса тюлень. Правда частенько баланс нарушается и я тюлень.
А я это называю синдром картошки)))
 Сообщение от Valerie
Я, тоже собрала, воспитываю и гоняю двух котов из трех. Успехи есть, они поняли, что это не для них.
 Сообщение от Valerie
В этом вопросе я принципиальна, в кровать нельзя. Точка.
Меня беспокоит только одно, вдруг лягут спать на ребёнка или вплотную к нему. А я ночью не увижу.... Поэтому буду дрессировать.
Он залез, полежал,кусочек себя оставил, все, ему данный объект больше не интересен)))
С нами он не спит,туда,думаю,тоже не полезет. Спальное место у него под диваном,либо в своей кошачьей установке-когтеточке-домике.
Ира 
-
Элита
irmo
Ксюша, @@@котейке, сама не плачь,все будет хорошо!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
когда купишь)) странно, что у тебя его еще нет))
ого))
ему удаляют парочку новообразований на спине...
ему 10, жалко его, такие глазки были, когда забирали((
реву, потому что люблю)

Все у кота булет ок. Моему псу вон весной на позвоночнике делали.. на спинном мозге...вот я психопатила капец и он месяц никак не мог в себя прийти. А операция была уже 2 раз. Да вы может помните...май июнь в психозе
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Да иы экстримал. Зачем так?
Потому что надо было дела переделать.в грязной квартире дышать тяжело,поэтому прибралась.на муже вечером целиком сын,поэтому его не попросить пыль протереть,да полы намыть.в окей надо было за колготками,по 100 рублей колготки фиг найдешь)да и как-то уже не страшно.не знаю,через пару дней 37 недель.дальше все равно будет только хуже.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Короче от обилия качелей и шезлонгов башка кругом. Мне нужен совет бывалых. Хочу с мелодиями, с 0, чтобы удобно было лежать и т.д и красиво и все такоэ😂
4 mom's mamaroo
Прикольные,с музыкой и всетакоэ,
Стоят,правда....))))
Ещё tiny love,они подешевле...
А малышу вообще качельки надо?
А если не понравится?
Ира