| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки! Всех родивших поздравляю! Какие мы все молодцы! 
Ждём фераляток теперь 
Нас только в понедельник выпишут, из-за сахара прививку бцж сдвигают. Так что тусим тут. Молока ещё нет, но молозево норм идёт. Детка на груди в основном, работает, старается. Эх, не зря я кроватку классическую отказалась покупать, приставная наше все.
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Олеся!уже месяц пролетел)поздравляю,первая дата🎊🎉🌺🌹
А кто-нибудь планирует фоткать малышей каждый месяц с табличкой или ещё как,на память???
Я в озоне видела привольную пелёнку для фотосессии по месяцам)))
Сама делаю фото каждый день) хочу сделать альбом первый месяц Таисии😄
Лена,ты большая молодец!с таким позитивным настроем твои роды должны быть легкими и скоро все начнётся🙏🏻
Надя,сколько я читала ...сегодня не готова шейка,а на завтра все готово...а про треники так вообще,они 100% не у всех.
Так что скоро все случится!настраивай себя на хорошее💪🏻
Я фотографирую каждый месяц, у нас альбом специальный, там есть наклейки с цифрами)
-
Хранитель
 Сообщение от Альмина
Девочки! Всех родивших поздравляю! Какие мы все молодцы! 
Ждём фераляток теперь 
Нас только в понедельник выпишут, из-за сахара прививку бцж сдвигают. Так что тусим тут. Молока ещё нет, но молозево норм идёт. Детка на груди в основном, работает, старается. Эх, не зря я кроватку классическую отказалась покупать, приставная наше все.
Женя, как тебе роддом?)
С кем рожала?)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от Alevtino4ka
Ксюша, поздравляю с рождением доченьки!!
Как мне нравится читать, что не было страдания в родах.
Все время удивительно, почему в России так необходимы страдания.. Будь то роды, школа или поход в жэк [emoji23]
У нас школа, садики и ЖЭК предельно гуманные, но анестезию не предлагают.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Птица
У нас школа, садики и ЖЭК предельно гуманные, но анестезию не предлагают.
Я в первый раз тоже с анестезией рожала... Но как-то совсем по-другому. Поставиои только когда я уже совсем трупиком была, полностью сняли на потуги... А тут поставили, когда я попросила, на потури сама же себе уменьшила так, чтобы чувствовать хорошо схватку, но не Боль. И в итоге чувствую себя живой Хотя местт укола в спине сейчас заметно болит, надеюсь это нормально, но в прошлый раз наоборот такого не помню.
Короче весьма гуманная штука эта эпидуралка
Моя девочка всё спит... Один раз смогла её приложит к груди, она 20 минут постаралась и снова спать. Больше что-то не хочет
-
 Сообщение от AnettMedved
Олеся!уже месяц пролетел)поздравляю,первая дата🎊🎉🌺🌹
А кто-нибудь планирует фоткать малышей каждый месяц с табличкой или ещё как,на память???
Я в озоне видела привольную пелёнку для фотосессии по месяцам)))
Сама делаю фото каждый день) хочу сделать альбом первый месяц Таисии😄
Лена,ты большая молодец!с таким позитивным настроем твои роды должны быть легкими и скоро все начнётся🙏🏻
Надя,сколько я читала ...сегодня не готова шейка,а на завтра все готово...а про треники так вообще,они 100% не у всех.
Так что скоро все случится!настраивай себя на хорошее💪🏻
Анечка, спасибо! Да, целый месяц позади. Каждый день вроде сложно даётся, а в целом месяц мгновенно пролетел. Я уже даже и не помню, что беременной была)). И недоумеваю, откуда девочка взялась.
Я что-то не подготовилась к фото по месяцам. Думала-думала, и так никаким реквизитом не обзавелась. Надо что-то придумать сейчас из подручных материалов что ли. А пока Полина просто передает всем привет 😊 (не цитируете, пожалуйста). За месяц в итоге прибавила 800 гр или килограмм с учётом потери в РД. Весит теперь 3550. Рост неизвестен, но 50 размер уже категорически тесен, хотя сначала и эти мелкие одежки болтались.
-
Ветеран
Олеся, какая сладкая девочка[emoji7]
-
Наш человек
Олеся, девочка очаровательная! А прибавка вообще прекрасная, всем бы так! Ты - молодчина!
-
Старожил
Олеся, Полина очаровательная девушка!
-
Старожил
Олеся,какая Девочка красивая)))такие глазки большие👍🏻
Как говорит мой муж,такие детки от большой любви💕
У меня подруга сама карточки рисовала без наворотов,но получилось очень мило. Потом все фото распечатала и теперь фоточки на прищепках над кроваткой,а сыну уже пять лет)даже не верится,что был такой мелкий уже
Я тоже уже не верю что беременная была...тем более с учётом,что живот весь ушёл