|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама_мальчишек
у меня муж больной увлекается гаджетами разными - чинит, восстанавливает, разбирает-собирает, ...
так что если у кого-то ненужные сломанные/неработающие/старые гаджеты любые валяются - приючу
Хорошо, спасибо, что сказали, я себе галочку поставлю, что вам можно предлагать
-
Элита
Сообщение от Снежный_Рассвет
Поддержу, очень так хочется делать.
По комфортному минимуму потреблять, использовать весь ресурс, перерабатывать.
С тостером прекрасная история, поиграли, передали дальше или обратно
Никому с битым экраном покетбук не нужен? Два года в ремонт не могу донести, отдала бы.
Еще отдам 2-3 купона H&M на скидку 15% до конца января, работают для вещей за полную стоимость.
мне
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_мальчишек
мне
Пишем в личку)
-
Наш человек
Венера, какая ты молодец! Мне бы тоже начать когда-то разбирать все "Запасы" тайком от мужа, он категорически хочет везти все на дачу((( Но не везет, ибо не достроена она
Перед НГ начала я уже разбор шкафов и углов, 2 пакета девочковых вещей отдала дворнику нашему для внучки. Вот только от травмы своей еще не отошла, копчик до сих пор болит, не присесть/не согнуться толком. Жду выздоровления - и снова за разбор. Решительно настроилась)))
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Хранитель
СПАСИБО!!!! Вот спасибище огромное вам, девочки и мальчики, что оперативно забираете!!!!
Я прямо наслаждаюсь процессом!
Мне так приятно отдавать!
-
Небожитель
кухня то дорогая наверно была.
-
Хранитель
Сообщение от irmgarda
Венера, какая ты молодец! Мне бы тоже начать когда-то разбирать все "Запасы" тайком от мужа, он категорически хочет везти все на дачу((( Но не везет, ибо не достроена она
Перед НГ начала я уже разбор шкафов и углов, 2 пакета девочковых вещей отдала дворнику нашему для внучки. Вот только от травмы своей еще не отошла, копчик до сих пор болит, не присесть/не согнуться толком. Жду выздоровления - и снова за разбор. Решительно настроилась)))
Спасибо!!!!
Ирина...ну как ты так...скорее поправляйся!!!! В травму же обращалась? Все идёт по плану? Как-то лечишься? Или просто нужно время?
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
кухня то дорогая наверно была.
))))) 50 евро)))) из самой Финки перла!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Хризантемммка
))))) 50 евро)))) из самой Финки перла!!!!!
так может и продать н авито можно былоб? или нехочешь хранить?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Спасибо!!!!
Ирина...ну как ты так...скорее поправляйся!!!! В травму же обращалась? Все идёт по плану? Как-то лечишься? Или просто нужно время?
Обращалась, все по плану. Правильно сказала - нужно время, уже есть улучшения, но пока еще не в прежней форме, конечно. Жду. Второй месяц уже идет)))
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.