Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Аиви

А я пожаловаться. Ярка научился из кровати выбираться и это капец. На дневной сон хрен уложишь без бубна. Раньше положил и ушёл, а теперь не просто рядом надо сидеть ( вылезает, бегает, играет), но и ругаться часто. Реально уложить только на руках. Причём проспать может от 1,5 до 2,5 часов. То есть спать хочет. А теперь и на ночь такие попрыгушка начались. Капец [emoji31]Как вы малышей укладываете на сон, девочки [emoji29]???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

2. ответ для Аиви , на сообщение « А я пожаловаться. Ярка научился из... »

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Ира,Таня,я с вами в Гв. Но оно только на ночь и ночью. Днём никаких сись. Но это накладывает отпечаток на дневной сон. Очень редко засыпает днём. Сегодня правда папа укладывал.

Таня,в прошлую зиму были валенки Котофей. В этот раз взяла сапожки Пухти.
    У нас в год с ГВ было проще чем сейчас. Сейчас реально проходу не даёт.

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Держись.каникулы впереди)я хоть посплю.вика не спит днем(засыпает иногда в 19ч,когда Леру на кружок ведет и в ночь.раз в нед.может заснуть днем в машине,вот тогда у меня время для себя-хочешь вяжи,хочешь читай)
    Я рада что мы гв в 1.5 свернули.и не вспоминает.
    С первым снегом,девочки!Вика сегодня языком снежинки ловила.
    На зиму у нас куома. А на морозы ничего(
    Корзиночки были с вареньем и белковым кремом
    Я с грудью ее не всегда могу уложить , а как без нее буду, предстать не могу. Ее угомонить очень сложно , особенно когда ее сон на возвращение сестры из школы приходится или когда перегуляет. С Кирой в этом плане проще было: рядом легла, обняла и через 10 минут ребенок спит.
    И тебе с первым снегом. Только в наших краях он лежал только на машинах и то не долго. Но Арина наблюдала снегопад из окна, очень ей понравился, аж замерла.
    Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    А у нас каникулы не выспимся. Мы уезжаем на неделю, Нина тоже уезжает на раскопки. Так что опять ранние под'емы
    Куда собрались ?
    Ранний под'ем в семейные выходные я очень даже приветствую. Мы так соскучились по семейным выходным, что сегодня даже гулять не ходили, дома бездельничали, дети с папы не слезали. Мы реально отдыхали.

У меня нет детской карты(
    А у меня до конца след месяца, и опять я не знаю когда и на что тратить , вроде всё есть, а на вырост не угадаешь, слишком быстро растет.

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    А я пожаловаться. Ярка научился из кровати выбираться и это капец. На дневной сон хрен уложишь без бубна. Раньше положил и ушёл, а теперь не просто рядом надо сидеть ( вылезает, бегает, играет), но и ругаться часто. Реально уложить только на руках. Причём проспать может от 1,5 до 2,5 часов. То есть спать хочет. А теперь и на ночь такие попрыгушка начались. Капец [emoji31]Как вы малышей укладываете на сон, девочки [emoji29]???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну как как, уже 12, а моя скачет всё ещё, днём не уложить было, зато в 7 уснула на руках, я была уверена, что до утра, но опять меня моя малышка обломала, проснулась в 9. Сейчас купаются, пойдем ложиться в кровать и похоже я усну раньше неё. Вот у папы неплохо получается. Даже сегодня она чуть не уснула просто сидя у него на руках, но очень не вовремя она про меня вспомнила. Но папа у нас редкий гость, надеюсь в след месяце будет больше времени проводить дома.

Наш человек Аватар для Anutka Spb

А мы сегодня перевозбудились- катался с папой на автобусе,а потом смотрели электрички и не уснул в дневной сон.Два часа укладывались и без толку.

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    А у меня до конца след месяца, и опять я не знаю когда и на что тратить , вроде всё есть, а на вырост не угадаешь, слишком быстро растет.
    Купи Кире что-нибудь.Или к нг подарки.Или игру настольную.

Я,кстати, не люблю слитные костюмы.если попроосит писать,то надо весь верх снимать.

Я расклеилась,жуть.сопли,горло.я года 3 не болела так.(

Были вчера в мдт на снежной королеве с Лерой.Очень рекомендую.И билеты не дорогие.загорелась туда на Козловсеого сходить,но там уже другой порядок цен)

5. ответ для Tigralj , на сообщение « У меня нет детской карты( »

У меня нет детской карты(
    Я искала на форуме и в вк кому обналичить

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для Tigralj

Гуляли сегодня в зимнем комбезе.Сапоги эва с овчиной и варежки непромокаемые. Ноги и руки холодные.я в шоке.завтра пойду стельки с фольгой поищу.в варежки может обычные вниз одеть?
    Сегодня у нас ранний подъем в 7.15(В честь каникул))),днем спала 3ч и легла в 21 .45.режим двигает..

Гуляли сегодня в зимнем комбезе.Сапоги эва с овчиной и варежки непромокаемые. Ноги и руки холодные.я в шоке.завтра пойду стельки с фольгой поищу.в варежки может обычные вниз одеть?
    Сегодня у нас ранний подъем в 7.15(В честь каникул))),днем спала 3ч и легла в 21 .45.режим двигает..
    Утром гуляли в куоме и рейме,был теплый.А вечером одела другой комбез no name и демары,весь прохладный был.Грешу,что демары пока великоваты и простой комбез не грел,да и днем смолнышко припекало.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

8. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Утром гуляли в куоме и рейме,был... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Утром гуляли в куоме и рейме,был теплый.А вечером одела другой комбез no name и демары,весь прохладный был.Грешу,что демары пока великоваты и простой комбез не грел,да и днем смолнышко припекало.
    Куому просто на колготки? Я как раз думала уже о демарах раз мерзлячка такая.хоть дома сиди(

9. ответ для Tigralj , на сообщение « Куому просто на колготки? Я как раз... »

Куому просто на колготки? Я как раз думала уже о демарах раз мерзлячка такая.хоть дома сиди(
    Да
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    А мы сегодня перевозбудились- катался с папой на автобусе,а потом смотрели электрички и не уснул в дневной сон.Два часа укладывались и без толку.
    Вот у нас это постоянная проблема - перевозбуждение. И на автобусах кататься просто обожает.

Купи Кире что-нибудь.Или к нг подарки.Или игру настольную.

Я,кстати, не люблю слитные костюмы.если попроосит писать,то надо весь верх снимать.

Я расклеилась,жуть.сопли,горло.я года 3 не болела так.(

Были вчера в мдт на снежной королеве с Лерой.Очень рекомендую.И билеты не дорогие.загорелась туда на Козловсеого сходить,но там уже другой порядок цен)
    Я деньги на карточке детской спецом оставляла на зимнюю одежду, а так получилось, что все комбезы и обувь подарили. И Кире к школе в сентябре всего набрали, прям жаба душит деньги на игрушки тратить, там выгода маленькая, не такая , как на одежду. Ну ничего, на следующей неделе точно поеду в магазин, буду выбирать.
    Я с пописами на улице вообще не знаю что делать. Мне что слитный, что раздельный в этом случае не нравятся. Когда далеко идём, надеваю подгуз, но Арину ещё надо уговорить в него пописать (это мы ещё в мае купленную коробку донашиваем). А на днях ходили в поликлинику, она там бахилы не успела надеть, уже к куллеру побежала. Ну напилась воды так, что на прогулке бегом бежали домой, вернее я ее подмышкой несла. Слава Богу успели.
    А сегодня на площадке девочка одна маленькая в курточке села в песочнице, и вся попа наружу. Сейчас ещё джинс/брюк днём с огнём нормальных не сыщешь, все попу оголяют, когда садишься, спадают. У Киры был раздельный, постоянно одергивала куртку. Так что я даже не знаю, что и лучше. В слитном хоть спина прикрыта. Арине везет пока в этом плане больше, пока одежда более удобная. У нее и слитные и раздельные комбезы. А в сад, мне кажется, слитные удобнее будут.
    Выздоравливай! Ну и рекомендацию по спектаклю записала, спасибо. Кира уже просится, надо выбрать и сходить вместе с ней, развеяться.

Мы сегодня в комбезе Рейма гуляли, только не знаю зима ли это, нам подарили, но по ощущениям тонкий очень, мы его давно уже носим, не парилась в нем никогда. На ногах осенние ботинки на колготки, на руках варежки с шерстью. Не замёрзла вообще, но мы активно двигались и гуляли и на солнце , и в тени. Может вам термо носки подойдут ?
    Режим у вас огонь. Молодцы.

Страница 1880 из 2086 « Первая 8801380178018301870187618771878187918801881188218831884189019301980 Последняя »