|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я тоже подумаю про корзинку))
А кто сколько салатов на человека в ресторане берет? Салаты по 150 гр. сегодня с меню об говорили все. Но я очень боюсь что будет мало...
Ко мне на ты

-
Старожил
Девушки, подскажите, кто на али уже покупки делал: просто влюбилась в туфли к свадьбе http://ru.aliexpress.com/item/Hot-20...765383675.html, и так их носить тоже буду, после свадебного дня. ВОт только не знаю, как размер заказывать: какой есть? Или на али маломерят? или сразу 2 пары заказать, чтобы наверняка =)
Кстати, еще сегодня в оджи купила балетки на вечер свадьбы ярко-оранжевые, глянцевые, всего за 260рублей.на один вечер самое то. может кому пригодится
-
Мега-элита
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девушки, подскажите, кто на али уже покупки делал: просто влюбилась в туфли к свадьбе http://ru.aliexpress.com/item/Hot-20...765383675.html, и так их носить тоже буду, после свадебного дня. ВОт только не знаю, как размер заказывать: какой есть? Или на али маломерят? или сразу 2 пары заказать, чтобы наверняка =)
Померяй длину стопы и напиши письмо продавцу - он тебе сам размер напишет)
-
Старожил
о, спасибо! Я бы не догадалась.. еще ничего оттуда не заказывала
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
О-о-о!! Щас мы на 20 тысяч корзинок наберём
Девочки, кто знает, свадебный танец кто-нибудь ставит на дому? В зал я своего точно не затащу.
И сколько сейчас стоит постановка свадебного танца? Прислали предложение на 1300 рублей за занятие, что-то дорого вроде 
Маша Зотова нам отказала у нее были занятия на дому по 800 руб. Сейчас нашли девочку, она в прошлом году моей подруге танец ставила, берет 1200 за урок в зале, а если брать 5 занятий, то абонемент 5000.
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Маша Зотова нам отказала у нее были занятия на дому по 800 руб. Сейчас нашли девочку, она в прошлом году моей подруге танец ставила, берет 1200 за урок в зале, а если брать 5 занятий, то абонемент 5000.
Не в зал мы не хотим Да, я уже прочитала, что она вам отказала, поэтому даже писать ей не хочу как-то некрасиво это, тем более без каких-то объяснений.
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Не в зал мы не хотим  Да, я уже прочитала, что она вам отказала, поэтому даже писать ей не хочу  как-то некрасиво это, тем более без каких-то объяснений.
Татьяна Сальникова предлагала 1100 на дому-коменда/пионерка
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Татьяна Сальникова предлагала 1100 на дому-коменда/пионерка
а-а )) мы у себя дома хотим бывает так?
-
 Сообщение от Someone
и я сегодня позвонила в W Saint-Petersburg, там цена как и на сайте указана - 15 т.р. за съемку на их террасе. Вредные все какие 
Н-дя(((( просто видимо не хотят чтоб это массово стало.
-
Старожил
Девочки, извините за странный вопрос а кто у Наталии Ерижевой букетик заказывал - у Вас с ней нормально общение пошло?