Страница 1880 из 2642 « Первая 88013801780183018701876187718781879188018811882188318841890193019802380 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Veracu , на сообщение « Вы, пардон, об..ли педагога, детей и... »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Вы, пардон, об..ли педагога, детей и родителей, а теперь пишете, что "неверно выразились".
    Да, Вы правы( что-то я погорячилась((( говорю же, сегодня абсолютно не мой день((( пожалуй, подчищу свой пост. У вас здесь так дружно и тепло, а я пришла и внесла какую-то , кхм, грязь.
    Уважаемые мамы, искренне изменяюсь, за своё некорректное высказывание. Не хотела никого обидеть, но почему-то получилось описать увиденное именно так.
    Ещё раз приношу свои глубочайшие и искренние извинения

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, облизывать нас не надо))) мы работать хотим и видеть результат.
    Я , к сожалению, пока ооочень далека от хореографической жизни, сама я в дошкольные годы ходила на балет в подвал Купчино. Вроде и нравилось мне, но блин, не заразил меня балетмейстер болезнью под названием «балет» не было выступлений.
    Дочка у меня любит блистать и звездить. Она кайфует от сцены от выступлений.
    тут на 100% согласна. Работать и видеть результат!

Дело в том, что зовут меня Аня

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Страшно предположить, что будет, если в 5,5 лет девочка захочет рисовать, а не танцевать...

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Если речь о Питере, то в городе нет ни одного тренера по худ.гимнастике олимпийской чемпионки. Есть школа Юлии Барсуковой, но это коммерческий проект, она сама в Питере и не бывает, тренирует в Москве, очень, кстати, сильных гимнасток.

Сходите с ребенком на просмотр в Эйфмана, осмотритесь там, может и не понравится (моей вот категорически не понравилось там), послушаете от профессионалов мнение о дочке, перспективы поступления.
    Сколько дочке лет? есть уже школьница, можно и к преподавателям АРБ подойти показаться. К Грудницкой Э.В. можно съездить, тоже послушать о ребенке в свете балета.
    Если окажется, что перспективы хорошие, тогда искать серьезного преподавателя и заниматься индивидуально, с целью поступить в хореографическое училище.
    А моей очень понравилось)))))

Дело в том, что зовут меня Аня

Если речь о Питере, то в городе нет ни одного тренера по худ.гимнастике олимпийской чемпионки. Есть школа Юлии Барсуковой, но это коммерческий проект, она сама в Питере и не бывает, тренирует в Москве, очень, кстати, сильных гимнасток.

Сходите с ребенком на просмотр в Эйфмана, осмотритесь там, может и не понравится (моей вот категорически не понравилось там), послушаете от профессионалов мнение о дочке, перспективы поступления.
    Сколько дочке лет? есть уже школьница, можно и к преподавателям АРБ подойти показаться. К Грудницкой Э.В. можно съездить, тоже послушать о ребенке в свете балета.
    Если окажется, что перспективы хорошие, тогда искать серьезного преподавателя и заниматься индивидуально, с целью поступить в хореографическое училище.
    Да нет же, целей-то нет балетных. Я ищу просто хорошую! Достойную школу, где девочку научат, растянут и привьют, точнее укрепят любовь к танцу. Мне важно видеть результат занятий.

А чтокасаетсягимнастики- не буду врать, передаю слова подруги.

Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    Страшно предположить, что будет, если в 5,5 лет девочка захочет рисовать, а не танцевать...
    Да? Думаете? Не бойтесь))) надеюсь в танцах останется [emoji255][emoji7] Блин, девочки, перегнула палку, о чем очень сожалею. [emoji1374]

Элита Аватар для Уганда

Цель... я хочу что бы девочка занималась хореографией у профессионалов, что б осанка была, пластика, грациозность. Просто танцульки «два прихлопа» нам не нужны, проходили. И дети друзей занимались в разных « разрекламированных» коллективах и танцы и гимнастика и балет, а результат 0! Подруга 1,5 года ходила на гимнастику с дочкой, занятия 5! Раз в неделю по 1,5 часа, с этого года по 2 часа (ребёнку 4,5 года) тренер олимпийский чемпион и что? Девочка не может сесть на шпагат! И это при таких нагрузках. Вот об этом речь.
    Хотелось бы что бы дочка занималась в отличном коллективе, если дальше захочет развиваться и работать в этом направлении- пожалуйста, но сейчас, на начальном этапе, хочу хорошую, сильную базу.
    А вооот муж, муж хочет что бы было ещё и пристижно что ли, что б дочка, когда вырастет, с гордостью говорила о своих преподавателях. Ну например, не знаю.., сейчас мы ходим в Аничков на хор и в театралку- это здорово. Потому что Аничков, потому что коллектив известный, потому что дворец, потому что выступления на крупнейших площадках города, потому что друзей можно с гордостью приглашать на выступления во дворец, а не в подвальное помещение, что б преподаватели знали и выступали на сценах. Пример: я занимаюсь облётом! Где? У Эйфмана! Оооо, здорово.»
    Это, конечно, дополнительные пожелания к профессионализму преподавателей и уровню подготовки.
    Сумбурно, простите, но у меня сегодня такой форс мажор, что хочется лечь и лежать((((
    По поводу гимнастики,из опыта со старшей дочкой хочу сказать. Если у ребенка нет желания и при этом особых способностей, можно хоть жить в спортзале, ничего не выйдет.

8. ответ для Уганда , на сообщение « По поводу гимнастики,из опыта со... »

Цитата Сообщение от Уганда Посмотреть сообщение
    По поводу гимнастики,из опыта со старшей дочкой хочу сказать. Если у ребенка нет желания и при этом особых способностей, можно хоть жить в спортзале, ничего не выйдет.
    Да! Девочка очень хочет заниматься, с радостьюходила на гимнастику и зачастую,после двух часов тренировок, требовала продолжения банкета, но придя в другой коллектив, стало понятно, что в общем -то два года занятий коту под хвост(
    Вот этого мне совсем не хочется , тк подобное проходили и мы. Платили, ходили, покупали костюмы красивые, а в результате на отчётном пустота

Элита Аватар для Уганда

Да! Девочка очень хочет заниматься, с радостьюходила на гимнастику и зачастую,после двух часов тренировок, требовала продолжения банкета, но придя в другой коллектив, стало понятно, что в общем -то два года занятий коту под хвост(
    Вот этого мне совсем не хочется , тк подобное проходили и мы. Платили, ходили, покупали костюмы красивые, а в результате на отчётном пустота
    Я немного не об этом. Моя тоже очень хотела, но как дело доходило до того, что надо терпеть, тянуть через боль и слезы, всё. Растяжка кончилась, дальше прыгает веселая. Но я видела других детей - красные, потные в слезах-соплях, но делают, не отступают. Вот у них отличные результаты, и на соревнованиях первые места. Клуб Барсуковой, если интересно.

Я не увидела, что пишут именно про ХГ. Призер олимпиады по СГ в СПб есть. Только как относятся награды тренера и шпагат - у меня не складывается. Моя дочь на одиин из шпагатов вряд ли когда-нибудь вообще сядет по-настоящему, хоть к кому ее отдай
    У Грудницкой маловато "шашечек" для заявленного автором. Точнее, совсем нет

Страница 1880 из 2642 « Первая 88013801780183018701876187718781879188018811882188318841890193019802380 Последняя »