Страница 188 из 647 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »

Тема: Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Natali_3838 Посмотреть сообщение
    О, спасибо за ответ!Я бы сейчас набрала бы....
    я не могу точно сказать, они ли это. но года 3 назад на Авито наткнулась на объявления. тогда, правда, цена была 150 руб (плюс доставка- в итоге почти 300 руб). и ассортимент меньше немного. но подкупила цена и подробная инструкция к растениям. плюс, в почте они охотно общались. короче, приехала неведома фигня. кусочек палки, с обеих сторон она замазана пластилином, с одной стороны из трещинки торчит какой-то росточек, с другой стороны- корешок (тоже из трещинки). но я тогда вообще ничего не знала о прививках, по-этому возрадовалась на всякий случай. и неведома фигня сначала даже тронулась в рост. то, что листья не цитрусовые, меня не особо насторожило- ну мало ли, отрастут еще, выпрямятся, перестанут кудрявиться...... но потом эта штука засохла. за один день. короче, какая-то......даже не знаю.....как петрушка чтоли......была запихана в палку и замазана пластилином.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

с орбиты Аватар для Natali_3838
    ЛАДОЖСКАЯ - угол Индустриального и Ударников

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    я не могу точно сказать, они ли это. но года 3 назад на Авито наткнулась на объявления. тогда, правда, цена была 150 руб (плюс доставка- в итоге почти 300 руб). и ассортимент меньше немного. но подкупила цена и подробная инструкция к растениям. плюс, в почте они охотно общались. короче, приехала неведома фигня. кусочек палки, с обеих сторон она замазана пластилином, с одной стороны из трещинки торчит какой-то росточек, с другой стороны- корешок (тоже из трещинки). но я тогда вообще ничего не знала о прививках, по-этому возрадовалась на всякий случай. и неведома фигня сначала даже тронулась в рост. то, что листья не цитрусовые, меня не особо насторожило- ну мало ли, отрастут еще, выпрямятся, перестанут кудрявиться...... но потом эта штука засохла. за один день. короче, какая-то......даже не знаю.....как петрушка чтоли......была запихана в палку и замазана пластилином.
    Обидно
    Спасибо Вам
    Очень жду яркого красочного объявления о поездке в питомник
    В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.

3. ответ для Пачули , на сообщение « если это услуга платная (в смысле,... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    если это услуга платная (в смысле, черенки надо покупать)- я бы привила все. чтоб был лимонапельсиномандарин. уход одинаковый.

да....

да, обрезают.

в питомник планирую в середине марта примерно. тут напишу крупно, цветасто.

Ждем) меня пожалуйста не забудьте)
    НатальЯ

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Девочки, на работе есть 7летний лимон(ствол в шипах), уж простите я только начинаю разбираться. Высотой прмерно1,2м. возможно привить? или как?

5. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « Девочки, на работе есть 7летний... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Девочки, на работе есть 7летний лимон(ствол в шипах), уж простите я только начинаю разбираться. Высотой прмерно1,2м. возможно привить? или как?
    Конечно, возможно. А почему нет?

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Активный участник Аватар для katikat

Подскажите, пожалуйста, что делать?
    Лимону лет 7-8. Вырастила сама из косточки. Около 4-х. лет назад привила в питомнике. Растет хорошо только за все это время выдал один дохленький цветочек, который отцвел и отвалился. Веточки новые дает исправно и весной и осенью. Пересаживала по возрасту. Подкармливаю.
    Только лимонов все не дождусь.

7. ответ для katikat , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, что делать?... »

Цитата Сообщение от katikat Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что делать?
    Лимону лет 7-8. Вырастила сама из косточки. Около 4-х. лет назад привила в питомнике. Растет хорошо только за все это время выдал один дохленький цветочек, который отцвел и отвалился. Веточки новые дает исправно и весной и осенью. Пересаживала по возрасту. Подкармливаю.
    Только лимонов все не дождусь.
    цитрусам нужно много света, тепла, свежего воздуха и влажности. желательна зимовка, но в квартире это нереально. очень любит летом на балкончике жить. но заставить цвести очень сложно, если он не хочет.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)

8. ответ для Пачули , на сообщение « цитрусам нужно много света, тепла,... »
    Активный участник Аватар для katikat

Спасибо за ответ.
    Какая температура должна быть на балконе, чтобы лимон можно было на воздушные ванны вынести на балкон?

9. ответ для katikat , на сообщение « Спасибо за ответ. :031: Какая... »

Цитата Сообщение от katikat Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Какая температура должна быть на балконе, чтобы лимон можно было на воздушные ванны вынести на балкон?
    чтобы ночью не опускалась ниже 5 градусов. тогда заколосится.

Да! Тогда как лампу купила больше ни одного листа не скинул, и вот уже 2 недели как лампу не включаю тк света уже много.
    А еще я его крутить начала по 10гр в неделю и он пушиться стал раньше был худым а сейчас листья начал по борам раздвигать

Страница 188 из 647 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »