Страница 188 из 198 « Первая 88138178184185186187188189190191192 Последняя »

Тема: О традициях уважения в восточной и западной культурах

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Фобии не на пустом месте появляются. В нашей семье с собаками трагедия связана. Поэтому я считаю всех без исключения собак опасными. Их действия невозможно предугадать.
    Абсолютно солидарна. Я всегда жила с собаками и никогда их не боялась, пока у нас не случилась беда.Теперь я панически боюсь собак. Не боюсь только мелких, охотников и всяких компаньонов.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Абсолютно солидарна. Я всегда жила с... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Фобии не на пустом месте появляются. В нашей семье с собаками трагедия связана. Поэтому я считаю всех без исключения собак опасными. Их действия невозможно предугадать.
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Абсолютно солидарна. Я всегда жила с собаками и никогда их не боялась, пока у нас не случилась беда.Теперь я панически боюсь собак. Не боюсь только мелких, охотников и всяких компаньонов.
    И ведь что интересно, в жизни я всегда очень корректно гуляю с собаками, не отпускаю их там, где гуляют люди, особенно с детьми, хотя собаки выросли с моими детьми и не агрессивны. Но когда мне говорят, что по факту наличия при мне собаки без намордника будут отстреливать меня (а значит и моего ребёнка, гуляющего с этой собакой) и собаку, я оказываюсь не готова к конструктивному диалогу под дулом автомата.
    Давайте жить дружно, собачники в большинстве своём неплохие ребята, не надо нас обижать.
    С такими фобиями можно попробовать поработать с канистерапевтами, на ЛВ топик был, вроде.

Небожитель

А зачем? Перестать бояться и дать судьбе ещё раз испробовать на себе несчастье? Нет, лучше перестраховаться. Про отстрел речи нет, агрессия вызывает агрессию. Просто надо понимать, что это живое существо и мы не знаем, что ему придет в голову. И, кстати, у нас несчастье было с домашней собакой. Так что все разговоры - моя собака хорошая, я не признаю.

4. ответ для ulia-varia , на сообщение « Да , все так. Я и написала - для визы... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Да , все так. Я и написала - для визы разрешение прикладываешь.
    А при выезде за границу с собой возишь на всякий случай.
    Я возила, в частности из-за разных фамилий с дочкой и отсутсвия штапма о браке. Мало ли. За границей вроде во Франции все равно разрешение нужно, даже если с одним из родителей едешь. Но я уже не помню точно. Ибо 2 года не актуально уже.
    Но то, что я 2 раза умудрилась потерять и восстановить ребенкино св-во о рождении, и что разрешении на выезд было выписано на оригинал, а потом получен дубликат и далее везде уже дубликат фигурировал - это точно.
    )) я тоже вожу с собой либо согласие бм на выезд, либо нотариальное заявление о том, что мне неизвестно его пребывание)) в зависимости от ситуации: нашла/дозвонилась/ договорилась - согласие. Он не в духах и прячется - заявление))) ни разу ни одна страна не попросила)

5. ответ для Diegovka , на сообщение « О традициях уважения в восточной и... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Тут на форуме в разделе сериалы американские вполне себе народ смотрит и обсуждает. Именно эти уже старые и их давно уже посмотрели, там по 6-8 сезонов уже вышло.
    На форуме есть раздел и английских и скандинавских сериалов. Вы скандинавские смотрели?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    И ведь что интересно, в жизни я всегда очень корректно гуляю с собаками, не отпускаю их там, где гуляют люди, особенно с детьми, хотя собаки выросли с моими детьми и не агрессивны. Но когда мне говорят, что по факту наличия при мне собаки без намордника будут отстреливать меня (а значит и моего ребёнка, гуляющего с этой собакой) и собаку, я оказываюсь не готова к конструктивному диалогу под дулом автомата.
    Давайте жить дружно, собачники в большинстве своём неплохие ребята, не надо нас обижать.
    С такими фобиями можно попробовать поработать с канистерапевтами, на ЛВ топик был, вроде.
    Знаете что я вам скажу. Вот когда вашего пса и заодно ребенка порвет чья-то милая собачка, которая не кусается, тогда мы и поговорим.
    Есть правила - точка! Если вы выгуливаете таксу или какого-то спаниеля - нет никаких вопросов. Но когда старая бабка, выжившая из ума, которая и сама еле ходит, но ведет на поводках двух питбулей без намордников - такую бабку надо отстреливать, профилактически, солью в задницу. Ну а что, ружье же игрушечное, ну так, пулька не туда бывает, лечите фобию , а ружьишко-то не виновато.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Знаете что я вам скажу. Вот когда... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Знаете что я вам скажу. Вот когда вашего пса и заодно ребенка порвет чья-то милая собачка, которая не кусается, тогда мы и поговорим.
    Есть правила - точка! Если вы выгуливаете таксу или какого-то спаниеля - нет никаких вопросов. Но когда старая бабка, выжившая из ума, которая и сама еле ходит, но ведет на поводках двух питбулей без намордников - такую бабку надо отстреливать, профилактически, солью в задницу. Ну а что, ружье же игрушечное, ну так, пулька не туда бывает, лечите фобию , а ружьишко-то не виновато.
    Все Ваши пожелания возвращаю Вам обратно.

Яжемать! Аватар для La farfalla

При чем тут фобии? Случаи нападения собак вполне реальны. И со смертельным исходом тоже.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для !Ольга! , на сообщение « Все Ваши пожелания возвращаю Вам... »
    В перезагрузке

Все Ваши пожелания возвращаю Вам обратно.
    Да не надо мне, спасибо, если у вас большие псы - надевайте на них намордник и не спускайте с поводка, да и будет вам счастье.

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « На форуме есть раздел и английских и... »

На форуме есть раздел и английских и скандинавских сериалов. Вы скандинавские смотрели?
    Да, некоторые смотрела

Страница 188 из 198 « Первая 88138178184185186187188189190191192 Последняя »