Страница 188 из 563 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для Sima

Всё никак не привыкну, что безнал может быть корп.картой...

2. ответ для Sima , на сообщение « Всё никак не привыкну, что безнал может... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    Всё никак не привыкну, что безнал может быть корп.картой...
    у меня был ЧИСТЫЙ безнал. вот как его отличать то? на всё бить чеки? марзм

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Девочки, кто уже подтвердил ФСС . Посылаем только одну форму - справку? или ещё заявление нужно, не нашла его в бланках

Наш человек Аватар для Пуговка

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    у меня был ЧИСТЫЙ безнал. вот как его отличать то? на всё бить чеки? марзм
    У меня сейчас Леруа до 15ти закупок в месяц по безналу. Упд дают и все.
    Один раз, в 2017 был чек еще с накладной приложен. Но там где-то на нем написано что это не платежный документ. А что-то типа внутреннего перемещения по их складу. Непомню уже. Посмотрите чек внимательнее, может внизу где это написано.

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Подача пакета в электронном виде - срок 3 дня и при этом лежит лк юл)) второй день - кто виноват и что делать?

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Подача пакета в электронном виде - срок 3 дня и при этом лежит лк юл)) второй день - кто виноват и что делать?
    не лежит... вчера вечером работал -))) мне даже отказ пришел на почту и я смогла сама зайти туда
    попробуйте вечером

7. ответ для masha_hayd , на сообщение « вообще это подстава ... раньше было... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    вообще это подстава ... раньше было нормально, но в нынешние времена... делать реализацию и не сдавать ндс намеренно - это точно что-то мутят и у фирмы пробемы. Может и маленькие... но скорее всего выльется боком потом.
    Да торгуют с колёс, менеджеры не проводят документы своевременно или выпускают заранее, потом переделывают.У меня 4 фирмы такие. Одного уволили, наконец. Но корректировка неизбежна, а соответственно и встречки потом по всем. Не со зла, а по глупости людской.

8. ответ для masha_hayd , на сообщение « не лежит... вчера вечером работал -)))... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    не лежит... вчера вечером работал -))) мне даже отказ пришел на почту и я смогла сама зайти туда
    попробуйте вечером
    вчера пробивался пару раз, но я не успела(( сегодня утром глюкануло и ни разу не зашла даже((
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    главное вовремя спохватились)))
    не знаю...никто особо не объясняет мне причины, только указывают как "мы поступим"
    Саша, да потому что корректировку по одному проще подать - проверок меньше, нежели корректировку по трем/четыоем/пяти. Если я знаю, что фирма А уже пересдаётся, то добавить в ней лишнюю реализацию проще, нежели подать фирму А и переделать фирму Б.

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Ситуация противная, конечно. Когда сдал всё, а потом из-за кого-то всё переделывать.
    Но не вижу проблемы. У нас тут сплошь и рядом письма за 3-х лиц, переделки счф, убрал, добавил. Может мы привыкли к такому режиму? а другие в идеальном бухгалтерском мире работают?
    Ну так почему чужой геморой меня должен волновать?
    Переделки документов из-за чего? В пределах месяца мои тоже меняют и то не просто так. В пределах квартала только по согласованию. После закрытия только если сами накосячили

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Расскажите, вы запрещаете заправляться бензом в выходные дни своим работникам на лизинговых авто?
    Да и ездить на служебных авто тоже

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    в последнее время все больше таких "поставщиков" и решать они ничего не хотят ни после сдачи, ни до сдачи отчетности
    Вот поэтому я не понимаю этого рвения, дайте декларацию по ндс, дайте справку, дайте платежку на уплату. Ну берите, а через месяц сдулся шарик

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    К размышлению. Дир что-то купил в Леруа по безналу. Поехал забирать, привез сч/ф и ЧЕК на это тмц с ИНН и названием. ООООооооооо сижу, перевариваю
    А у вас не особая карта типа ленты-про?
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

Страница 188 из 563 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »