|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа, BiNgiE, ты вроде бы активный пользователь али, подскажи, пожалуйста, если пришло уведомление на email, что "посылка уже на почте, номер заказа.... ", это что значит? Можно идти забирать? Или ждать какого-то уведомления? Или ждать курьера? И забирать по какому-то номеру?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от *bee*
Спасибо!
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Судя по коляскам серый и бежевый главный тренд этого года,серых больше😂
Просто менее Маркие цвета, кмк
Муж сказал заказывать бежевую....
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Наташа, BiNgiE, ты вроде бы активный пользователь али, подскажи, пожалуйста, если пришло уведомление на email, что "посылка уже на почте, номер заказа.... ", это что значит? Можно идти забирать? Или ждать какого-то уведомления? Или ждать курьера? И забирать по какому-то номеру?
Да, это значит что посылка на почте, можно идти получать. Но для простоты надо найти трек-номер в заказе на Али. Не номер заказа, а именно трек номер почтовый. Он должен быть в личном кабинете Али на странице заказа. Там начало две буквы, потом циферки, потом ещё две буквы. Но можно просто дождаться уведомления бумажного в ящик почтовый. Обычно у меня его кидают через пару дней после того, как я получу вот такой email
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Да, это значит что посылка на почте, можно идти получать. Но для простоты надо найти трек-номер в заказе на Али. Не номер заказа, а именно трек номер почтовый. Он должен быть в личном кабинете Али на странице заказа. Там начало две буквы, потом циферки, потом ещё две буквы. Но можно просто дождаться уведомления бумажного в ящик почтовый. Обычно у меня его кидают через пару дней после того, как я получу вот такой email
Ага, спасибо! А если нет бумажного уведомления ещё, то на почте можно получить посто по номеру этому же? Или обязательно дожидаться бумажки от почты? А паспорт надо же на почту?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Просто менее Маркие цвета, кмк
Муж сказал заказывать бежевую....
А бежевый если светлый мне кажется тоже пачкаться будет. Или нет?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
А бежевый если светлый мне кажется тоже пачкаться будет. Или нет?
Не, не должен...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ага, спасибо! А если нет бумажного уведомления ещё, то на почте можно получить посто по номеру этому же? Или обязательно дожидаться бумажки от почты? А паспорт надо же на почту?
Не, просто трек номер им даёшь. Они тебе извещение напечатают. Паспорт да, нужен. Только потом если уведомление в ящик кинут смотри может быть повторное)))
-
Активный участник
Сообщение от Мама_Дуся
По номеру заказа нельзя, у почты его нет - это внутренний номер али. Либо почтовый номер, с буквами и цифрами, либо извещение, если доставка без отслеживания.
-
Активный участник
Сообщение от Мама_Дуся
Иногда ещё прямо в ящик посылку кидают, если что-то мелкое.