Страница 188 из 1827 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для *bee* , на сообщение « у меня третий сын котика просит... уж... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у меня третий сын котика просит... уж второй год. я как вспомню "как у меня были коты" - вздрогну!..
    Ну тут от кота еще зависит,наш мелкий был до года просто жуть,жуткая но6и из под одеяла не вытащить кидался и грыз типа играл,но потом как то угомонился,сейчас миоейшее создание спит себе и ласки просит иногда,очень мужа любит там така любовь пипец!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Тушканча

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Кошка ночью в туалете живет!а кот не знаю где будет посмотрим,у нас же еще собака🤦*♀️🤷*♀️
    ого Вы натуралисты)))) я на одну кошку 3года соглашалась, шантажом победили)) двух бы точно не осилила, а ещё и собаку))

Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Они умные заразы. Он не просто так лёг значит, если это правдивая история.

Но, все зависит от воспитания. У меня шёлковый ходит)))) знает 100% когда и куда нельзя. А уж стоит мне только посмотреть с соответствующим выражением, даже без слов все понятно. Или стоит только очень строго по имени его назвать и все. Мать она и есть мать!))) Надо брать!

Кокос должен быть твёрже латекса. Сначала новорожденного на кокос, на твёрдое. А с года уже перевернуть на латекс. Посмотрим как наш отреагирует. Мы пока не собираем. Я сказала не надо пока. Она собирается за 10 минут. Соберут пока я в рд буду.
    А ну значит кокос тверже,я просто впервые такой матрас щупаю,но если сторо5ы сравнивать то все как положено,одна твердая,вторая более мягкая!ну за 1800 думаю стоит брать!а вонять кроватка не будет или она бу?
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для *bee* , на сообщение « хахаха! :046: делаю ставку что колясон... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    хахаха!
    делаю ставку что колясон тоже котэ будет!
    Ну что залезет понюхать наверняка,а вот чтобы спать вряд ли хотя посмотрим!особо то пусть не надеется не ему куплено!
    Я Юля,ко мне на ты)

Хранитель Аватар для *bee*

у меня порой заскоки случаются. на полном серьезе думала собачку завести. СБ женщина эмоции, а мужчина разум!

муж сказал что еще и гулять с собакой он точно не будет!

а я как начнется то погода, то орви думаю - как хорошо что можно несколько дней из дома не выходить!

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А ну значит кокос тверже,я просто... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А ну значит кокос тверже,я просто впервые такой матрас щупаю,но если сторо5ы сравнивать то все как положено,одна твердая,вторая более мягкая!ну за 1800 думаю стоит брать!а вонять кроватка не будет или она бу?
    Бу взяли, но в отличнейшем состоянии. Как из магазина. Поэтому она уже свое отвоняла я думаю. Но видно что качественная, ни скола, ни царапинки. Да итак, она ж стоит разобранная просто, провертится если надо.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ой, девочки. А я какой-то дзен поймала,... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. А я какой-то дзен поймала, мне что-то так спокойно стало, я прямо настроена рожать, уверена, что в этот раз будет прямо все отлично. С мужем не хочу ругаться, даже, если косячит, дела переделала основные, нет больше гонки все успеть. Даже если что не успею, можно будет доделать, докупить. Буду валяться, отдыхать, ну, может, мизинцем левой ноги где-нибудь пыль протру.
    Хорошо, как ты его поймала, этот дзен? 👍

Я- Оксана

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

все короче колясоны выбирают.. а я прям "вне этого" Эрго-истка какая!..

Цитата Сообщение от Тушканча Посмотреть сообщение
    ого Вы натуралисты)))) я на одну кошку 3года соглашалась, шантажом победили)) двух бы точно не осилила, а ещё и собаку))
    Эээ ну как бы именно взяли целеноправленно только старшего кота,а собаку под новый 14год отбили у бомжа-алкаша щенком 5 месячным и оставили не смогли отдать,а кошку я спасла в 14 году идя на работу от м.просвет до м.озерки она сидела котенком на буквах ювелир карат и сильно плакала,а я неожиданно для себя организовала спасательную операцию,но пока организовывала она переползала с буквы на букву и не удержалась,я ее поймала в воздухе,принесла думала куда пристроим,но осталась у нас видимо все не зря и это судьба!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Jazzy , на сообщение « Хорошо, как ты его поймала, этот дзен? 👍 »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Хорошо, как ты его поймала, этот дзен? 👍
    да. нам тоже надо! конечно же!

я сегодня на нервном срыве.. опять с сыном занималась. тупит жуть.... к 21 часу я как выжатый лимон. детей ни видеть, ни слышать - тех кто про учебу особенно!..

корю себя что нельзя женщине такими делами перед родами заниматься! ляле комментирую - не бойся, вылезай, тут нормально..

вчера прочла что есть такие "предвестники" - когда перед родами за 1-2 дня всё затихает. ни треников, ни чего еще. будто легкость полная и будто не Б вообще. а потом БАМ! и роды ВДРУГ.

Страница 188 из 1827 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »