|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
Если еще не забрали,я б взяла младшему[emoji4]
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Напишите в личку. Я на Стачек напротив Континента если что.
![](http://club-mam.com/line/im/31862_1HJk.png)
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают![8](images/smilies/005.gif)
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, если у меня ребенок-школьник из многодетной семьи не стоял на льготном питании в школе, то не получим паек?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
Если еще не забрали,я б взяла младшему[emoji4]
я тоже могу отдать каши, автово. Живу на кронштадтской
-
-
Ветеран
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Seka
Подскажите, пожалуйста, если у меня ребенок-школьник из многодетной семьи не стоял на льготном питании в школе, то не получим паек?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Seka
10 классник
Нет. Но можете написать заявление на питание сейчас
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Molenrush
я тоже могу отдать каши, автово. Живу на кронштадтской
Ну я уж так не буду наглеть и у всех забирать))) может еще кому надо[emoji4]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
в школьный входит. в сухой паек - который НЕ является заменой школьному рациону,и который формировали в таких ограниченных по срокам условиях - нет. Если Вы не представляете всю процедуру по торгам и закупкам - кратко - они довольно сложные и длительные. Тут у организаторов есть два фактора - если купить что хочется по здравому смыслу - будут нарушены регламенты закупок и будут штрафы. Сформировать паек как есть - недовольны родители. Не сложный выбор, на самом деле.
Я с вами вообще солидарна полность, у меня подруга в закупках бюджетных работает....это что то...то что они вообще успели это уже победа! В такие сроки .
И да, я тоже считаю, что содержание детей это все же родительская обязанность, и если в принципе не было бы ничего не умерли бы с голоду никто, даже если молока и рыбу не положили бы, а только конфеты или чай и то спасибо большое сказать надо без удивления насчёт того, как из этого приготовить завтрак обед и ужин.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санген
Я с вами вообще солидарна полность, у меня подруга в закупках бюджетных работает....это что то...то что они вообще успели это уже победа! В такие сроки .
И да, я тоже считаю, что содержание детей это все же родительская обязанность, и если в принципе не было бы ничего не умерли бы с голоду никто, даже если молока и рыбу не положили бы, а только конфеты или чай и то спасибо большое сказать надо без удивления насчёт того, как из этого приготовить завтрак обед и ужин.
ну вот и я немного в теме госзакупок, и меня удивляет подобное отношение.
Ладно бы речь шла о обеспечении в штатном режиме, можно было бы ещё удивиться составу набора.
А тут в сжатые сроки, спонсорская помощь ещё есть, пайки от школ/садов - нет, всё не так.
Ну да ладно, каждому своё.
а кто-то получил пайки от садика?в нашем ничего не слышали об этом