|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Frambuesa
Девчоночки, привет!
Раз у нас тут пошла такая пляска с советами по поводу имен... можно и я попрошу о помощи) Вроде варианты есть... но все что-то не то)
У сына будет отчество Константинович... какие имена можно сочетать?))
Пы.сы. пафосные имена нам не подходят... потому что мы ИВАНОВЫ)))
Александр, Тимофей, Егор. Что-то у нас в топе почти все мальчиков ожидают))))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Участник
Сообщение от Март2020
и у нас папа Денис))) согласна полностью, вариантов нет!! мой предлагает еще Дениску)))
Не хотела обидеть пап Денисов, но правда ничего не подходит......хотя они у нас и замечательные!)
-
Участник
Сообщение от Zenobia
Александр, Тимофей, Егор. Что-то у нас в топе почти все мальчиков ожидают))))
Егор да, забыла написать, очень красивое, и Глеб мне нравится, еще Марк.
По поводу пола ребенка-скоро начну ругаться со всеми, достали уже-все ждут Девочку!!! и родители мои и муж и подруги мои, достали просто! В понедельник скриниг, вот схожу узнаю, вам напишу, а своим не скажу! Отвечу - что не разглядели!!!Если мальчик-бедный мой малыш - сынок...никто его не ждет...только старший брат, он один ждет мальчика)
-
Ветеран
Всем привет!
Мне кажется у всех просто затык именно с мужскими именами, с женскими как -то проще))
Мне нравится Артём, Тимофей, Фадей, Максим)
Из гастрономических заскоков - я третий день ем оливье. Только оливье и только его и больше ничего не хочу кроме оливье [emoji23]
-
Активный участник
Сообщение от mammy_love
Егор да, забыла написать, очень красивое, и Глеб мне нравится, еще Марк.
По поводу пола ребенка-скоро начну ругаться со всеми, достали уже-все ждут Девочку!!! и родители мои и муж и подруги мои, достали просто! В понедельник скриниг, вот схожу узнаю, вам напишу, а своим не скажу! Отвечу - что не разглядели!!!Если мальчик-бедный мой малыш - сынок...никто его не ждет...только старший брат, он один ждет мальчика)
У нас такая же ситуация, все считаю, что дети должны быть разнополые!!!!
я до родов пол говорить тоже не буду!!! будут знать я, муж и дочка, и вам расскажу)))
не могу не привести пример, уж очень он мне понравился!!! прочитала в одном из топов. Очень надеюсь что автор будет не против.
"У меня есть и девочка, и мальчик. Хочу сказать, что многие надежды, связанные с полом, не оправдываются в дальнейшей жизни. Ну из серии, что отец ждет сына, чтобы вместе ходить на обожаемый отцом футбол, а сын предпочитает скрипку или рисование. И вообще равнодушен к любому спорту. И наоборот, ждешь девочку ради розовых рюшек, бантиков, ласки, а растет вовсе не ласковая пацанка, которая предпочитает короткие стрижки и брюки, и не слишком-то рвется сидеть у мамы на коленках и слушать песенки:-(
А уж когда дети вырастают, то тут и вообще разбиваются у многих розовые очки, и пол имеет последнее значение, мозг выносят знатно и девочки, и мальчики."
-
Старожил
Сообщение от Март2020
У нас такая же ситуация, все считаю, что дети должны быть разнополые!!!!
я до родов пол говорить тоже не буду!!! будут знать я, муж и дочка, и вам расскажу)))
не могу не привести пример, уж очень он мне понравился!!! прочитала в одном из топов. Очень надеюсь что автор будет не против.
"У меня есть и девочка, и мальчик. Хочу сказать, что многие надежды, связанные с полом, не оправдываются в дальнейшей жизни. Ну из серии, что отец ждет сына, чтобы вместе ходить на обожаемый отцом футбол, а сын предпочитает скрипку или рисование. И вообще равнодушен к любому спорту. И наоборот, ждешь девочку ради розовых рюшек, бантиков, ласки, а растет вовсе не ласковая пацанка, которая предпочитает короткие стрижки и брюки, и не слишком-то рвется сидеть у мамы на коленках и слушать песенки:-(
А уж когда дети вырастают, то тут и вообще разбиваются у многих розовые очки, и пол имеет последнее значение, мозг выносят знатно и девочки, и мальчики."
Текст правдивый. Я если и склоняюсь к девочке, то только ради разнообразия. Просто интересно, что с ними делать и во что они играют. У меня два парня - день и ночь: один эмпатичный, доверчивый и рефлексирующий, второй самодостаточный и хитрый. Но у обоих зомби, Майнкрафт и молния Маккуин 😂
Но на удивление я и мальчишке буду очень рада - дружить им явно будет проще и еще одна комната не нужна.
-
Наш человек
Если совсем в глубине души, то я бы хотела вторую девочку, и знаю, что и муж тоже. Не могу четко сформулировать, почему... Наверное, в первую очередь просто привычнее уже. У меня совершенно "непринцессная" девочка с очень сильным, упрямым и непростым характером, и категорически папина дочка. То есть я совершенно далека от "розовых" стереотипов. Но таки да, хочется девочку..
Но чтобы избежать любых разочарований и расстройств, я сейчас себя искренне приучаю к мысли, что там мальчик. На картинке с первого скриннинга на самом деле все очень похоже именно на него. Имя вроде придумали..поэтому теперь чаще всего о животе говорю именно в мужском роде и по этому имени
-
Ветеран
Сообщение от Март2020
и у нас папа Денис))) согласна полностью, вариантов нет!! мой предлагает еще Дениску)))
А мне кажется к отечеству "Денисович" хорошо подойдёт имя Максим, Артём. Не знаю почему так, вот прям первое, что в голову пришло)
-
Участник
Сообщение от bel4onok
А мне кажется к отечеству "Денисович" хорошо подойдёт имя Максим, Артём. Не знаю почему так, вот прям первое, что в голову пришло)
А если все таки девочка - нравятся имена: Виктория, Варвара, Алиса, и все на "А" - Агата, Арина...и они более-менее к Денисовне клеются) Мальчик будет Егор, так сын хочет...хотя будем рассматривать варианты еще.
-
Участник
Сообщение от TettyM
Всем привет!
Мне кажется у всех просто затык именно с мужскими именами, с женскими как -то проще))
Мне нравится Артём, Тимофей, Фадей, Максим)
Из гастрономических заскоков - я третий день ем оливье. Только оливье и только его и больше ничего не хочу кроме оливье [emoji23]
Боже, как захотелось оливье!!!!! Вроде бы в воскресное обещали родители сделать — едем в гости к ним. Мммм!