Страница 188 из 767 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для Kondr , на сообщение « QUOTE=Фотинa;165933126]http://forum.litt... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение

Ужас какой то. Не цитирую!
    Такая красивая семейная история про офицеров и вдруг такой пост.
    Так пока вы клювом щелкали, ваша прекрасная, чистая и благородная тема превратилась в бенефис злобной и склочной сплетницы. А могли бы и сами открыть новый топик и постить картинки с тюльпанами и ледоколами.

2. ответ для Kondr , на сообщение « QUOTE=Фотинa;165933126]http://forum.litt... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Ужас какой то. Не цитирую!
    Такая красивая семейная история про офицеров и вдруг такой пост.[/QUOTE]

Вот от вас не ожидала,что будете такую гадость распространять.впрочем про порядочность говорить бесполезно.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Небожитель Аватар для Kondr

Тонким юмором топ прям искрится.
    Некоторые перлы ушли в подпись.

4. ответ для Kondr , на сообщение « Тонким юмором топ прям искрится.... »
    Banned

Тонким юмором топ прям искрится.
    Некоторые перлы ушли в подпись.
    Так это правда, а на правду разве можно обижаться?

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Ужас какой то. Не цитирую! Такая... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    .
    Вот от вас не ожидала,что будете такую гадость распространять.впрочем про порядочность говорить бесполезно.[/QUOTE]

не процитировала, подтерта ссылка.
    Я написала, что в ужасе про сравнение детей и депутата Вишневского!

6. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Banned

Сотрудники управляющей компании скосили борщевик на Тележной улице

Сотрудники управляющей компании скосили борщевик, который обнаружили за забором дома №21 на Тележной улице Петербурга местные жители.

В администрации Центрального района сообщили, что придомовую территорию уже очистили от ядовитого растения.

Дом № 21 на Тележной улице находится в консервации, так как признан аварийным.

«Территория обнесена забором, а за уборку территории несет ответственность управляющая компания. Ее сотрудники уже скосили опасное растение», — отчитались в районной администрации.

Примечательно, что борщевик всегда был проблемным вопросом Ленообласти и окраин Петербурга, но в центре города жители заметили его впервые.

Напомним, что растение является опасным для жизни человека, так как содержит яд, который способен при контакте с кожей человека вызвать ожоги.

Ранее в Gazeta.SPb сообщалось о том, что в Выборгском районе объявили войну борщевику.

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем, поздравляю Геннадия Андреевича Зюганова с юбилеем служения... ну, или прислужения... в общем - юбилей реальный и юбиляр принимает многочисленные поздравления.

Особенно горячо и искренне поздравляют "классовые враги".

Дополнительно хотелось-бы отметить нестареющую выдающуюся скромность Геннадия Андреевича:

"Владимир Жириновский обратился к руководству РФ с просьбой представить Зюганова к государственной награде высшей степени отличия, сообщает РИА Новости. Председатель КПРФ, комментируя это предложение, заявил, что был бы рад, если это была бы награда Героя социалистического труда. "На капиталистический я не тяну", - с иронией заметил он".

Не надо так иронично, Геннадий Андреевич! Заслужили! Еще как заслужили!!! Как мало кто другой...

Я-бы посоветовал немедленно наградить юбиляра высшей наградой Буржуинства - "Белым крестом предателя", который вручен в единственном экземпляре кинематографическому Мальчишу-Плохишу... Специально для этого учредить и вручить "в реале"...

Но, думаю, награда обязательно будет... Пусть и не такая престижная.
    А это кто такой бескомпромисный в белой шляпе?
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

8. ответ для Шитик , на сообщение « Так пока вы клювом щелкали, ваша... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Так пока вы клювом щелкали, ваша прекрасная, чистая и благородная тема превратилась в бенефис А могли бы и сами открыть новый топик и постить картинки с тюльпанами и ледоколами.

Нет у меня клюва.
    Я не открыла бы новый топ, еще со страрых обтекаю.
    И ##NV## сочувствую, все что на последних страницах-- гадость несусветная!!!!

9. ответ для Kondr , на сообщение « Нет у меня клюва. Я не открыла бы... »
    Banned

Нет у меня клюва.
    Вы светлый позитивный человечек!

10. ответ для Kondr , на сообщение « Нет у меня клюва. Я не открыла бы... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Нет у меня клюва.
    Это порядочные форумчанки пора бы привыкнуть,но от вас не ожидала,хотя это ЛВ.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 188 из 767 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »