| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Aleshkina_mama
Всем добрый день.
Очень хочу посоветоваться с соседями))
Сын зимой упал, после этого у него стало болеть колено, особенно после физической нагрузки. Сходили к ортопеду, сделали рентген - юношеский остеохондроз надколенника. Ортопед назначил физиотерапию и прогревание колена солью дома, лишил физ.нагрузок (а нам они так нужны  ). Хочу сходить на консультацию к другому ортопеду и не знаю куда. И вообще не понимаю лечится ли это и сколько времени займет.
Не лечится. Можно просто забит и жить так, как жили. Т.е. заниматься спортом если не очень больно.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Элита
 Сообщение от РеДиСиНка
Я некоторое время назад искала подобную услугу. По рекомендациям не нашла, тупо забила в Авито грузоперевозки, выбрала ВО и всем подряд написала откуда, куда и что именно везти. Потом отобрала понравившиеся предложения и все. Кто смог в тот же вечер подъехать, тот и перевозил. Хороший парень. Быстро, четко, культурно.
Могу в личку прислать номер
Добрый день! Да, пришлите, пожалуйста его номер, вдруг сможет и нам помочь.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Ветеран
 Сообщение от Хризантемммка

Отличные новости!!!
Спасибо всем неравнодушным участникам этого топика,
кто собирал крышечки!  
Наше дело принесло плоды!!!!
Отчитываюсь по крышечкам.
Все, что помню из рассказа нашей форумчанки Вики Vikking.
Где-то есть официальная информация, надо поискать.
Крышечки, которые мы с вами собирали, делают добрые дела!!!
На деньги, вырученные от сбора крышечек, куплено 6 инвалидных колясок для детей с ограниченными возможностями.
И наша любимая гимназия "Земля и Вселенная" заняла в этот раз первое место в городе!!!!! по количеству собранных крышечек.
Конечно, можно говорить, что фи, первое место в городе и всего 6 колясок, а сколько труда и возни, и опять этот пиар 642 гимназии...
Пусть пиар...я лично горжусь, что причастна. Горжусь, что в нашей гимназии есть неравнодушные родители, те, кто делает, тратит свое время, агитирует. И результат малюсенький, но он ЕСТЬ.
А можно ничего не делать, ни суетиться, не напрягаться и ни одной коляски не купить.
Я продолжаю собирать крышечки. Продолжаю принимать их от всех и передавать Вике. А Вика уже сортирует, стирает в стиральной машинке, сушит и передаёт дальше.
Венера, спасибо!
Тоже хочу выразить огромную благодарность соседям, которые помогают в сборе крышечек!
Школа за этот год собрала 258 кг крышечек, а всего проект Крышечки доброты собрал 14 тонн.
Благодаря этому благотворительный фонд "Солнце" смог помочь 6 деткам. Кому-то оплатили операцию, кому-то реабилитацию, кому-то необходимую коляску...
Мы рады всем желающим присоединиться! Будет очень здорово, если ваши крышечки будут чистыми (их можно все вместе постирать в мешке для белья в стирально машинке и потом просушить на полотенце). Т.к. стоимость чистых и перебранных по цветам крышек гораздо выше, то мы их проверяем, при необходимости моем и потом уже в школе раскладываем по цветам.

-
Мега-элита
 Сообщение от slavanka
а мясо где брать? не в Ленте же....
А что не так с мясом в ленте?
Мы только там и берём
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина

-
с орбиты
 Сообщение от _tatiana_
А что не так с мясом в ленте?
Мы только там и берём
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Оно там часто отмоченное и говядина там тосненская - жесткая. Но да, я чаще всего там и беру, т.к. мороки нет - приехал и купил.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Мега-элита
На перекрестке наличной и малого акквратно!!!
Сейчас акция гибдд "штраф за левый поворот" с малого на наличную.
-
Хранитель
 Сообщение от walnut
Однажды видела пополнение куриной витрины в гаванском- вскрывают обычные подложки гиперские, типа петелинка, и вуаля[emoji3]
тоже наблюдала подобное в "фермерском" отделе на Малом))))))))
-
Хранитель
Кто любит шум и масштабные зрелища?
Сегодня ледокол спускают. Можно сходить на балтийский завод - посмотреть все. С 14-30
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
Кто любит шум и масштабные зрелища?
Сегодня ледокол спускают. Можно сходить на балтийский завод - посмотреть все. С 14-30
Куда подойти надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Псевдомонодиминута
В нашей школе прекратили сбор крышечек, но я продолжаю и готова их время от времени кому-нибудь передавать.
Болезнь прямо с этими крышечками. Я тоже не могу остановиться.