Страница 188 из 1845 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для skazka71 , на сообщение « не из посудомойки, а из сушилки в... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    не из посудомойки, а из сушилки в шкафчике над раковиной Посудомойку он отдельно сломал, проткнув когтем шланг слива..
    Ой, это я сейчас перепутала)) помню, что посудомойку он тоже сломал)))
    Он старается, чтобы хозяйка не расслаблялась и у нее всегда было занятие - чинить, убирать, посуду покупать новую вообще полезно - разнообразие)) (не представляю как бы я выжила с таким милым котиком - терминатором

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от ellenka77 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Про клиники поняла, почитала информацию, выше свое сообщение отредактировала. Про барий упомянули, но как-то не настаивали, я так поняла, что после него все равно операция, возможно не так поняла........
    Рентген с барием нужен, да, это не замена операции, а шанс подтвердить или опровергнуть наличие инородного тела в кишечнике, и тогда уже операция не вслепую "на всякий случай", а при необходимости

вообще, имхо, надо действовать, потому что
    ..........Кошка пятый день ничего не ест......
    уже сильно затянулось

искренне желаю, чтобы всё разрешилось благополучно, но вот это
    ........подобное было, когда сожрала резинку для волос и шнурок......
    вызывает, мягко говоря, недоумение
    т.е. подобное происходило неоднократно (по счастливой случайности без последствий), и.......? вы не сделали никаких выводов?

Элита Аватар для Oslik IA

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Я то понимаю. Но хозяев новоиспеченных жалко. В такие моменты и оказываются животные на улице, когда владельцы «устают» воспитывать. Мои то если что, вернут мою любимицу. Я то к тыгдыму почти выработала иммунитет.
    Хорошая мысль. Напишу им вариант.
    Тут нужно просто перетерпеть - это как с детьми мелкими, вполне может скакать ночами до года и потом остепенится, а может и нет
    Все коты разные по темпераменту, многие после кастрации и после года спят вместе с хозяевами до будильника, а есть отдельные экземпляры, которые все равно в 4-5 утра вскакивают, но уже не так сильно донимают хозяев - сами развлекаются.
    Сейчас еще и световой день рано начинается.

Мой кот зимой спит обычно часов до 5-6, тк темно, а потом начинаются шатания, он проснулся, ему хочется играть и развлекаться, а не с кем, я-то дрыхну и он тащит мне в кровать свои игрульки любимые на данный момент (мячики, мышки, пакетики), я ему сквозь сон швыряю раз пять и кот отваливает.
    Но ему уже 6 лет и у нас выработана система
    Где-то до 1,5 лет он спать утром вообще не давал, я просыпалась, играла с ним чуток и ложилась досыпать, а что делать? Если он один и у него самый бодряк?
    Крики, вопли и тд не помогали. Завести ему друга я не могу, приходится самой отдуваться.

Сейчас светает рано и он в 4 утра уже бодр и весел , отмахиваюсь как могу, но он-то целый день дрыхнет и утром у него самая охота, бесполезно ругаться, надо переучивать под себя. Кто-то за дверью на ночь оставляет - у меня такая фишка изначально не прокатила, он орал и двери драл нещадно до утра, проще пустить и он рядом со мной спать любит , как дверь закрыть.
    В общем им нужно потерпеть наверно немного и все постепенно наладится.
    Я Инга.

4. ответ для skazka71 , на сообщение « не из посудомойки, а из сушилки в... »
    Элита Аватар для Oslik IA

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    не из посудомойки, а из сушилки в шкафчике над раковиной Посудомойку он отдельно сломал, проткнув когтем шланг слива..
    Я только дочитала про Пашкины проказы , у меня аж глаз задергался
    Во дает парень, способный однако, такой урон дому нанес и я думаю нам еще и половины не рассказали

Очень любопытно узнать о способностях его родителей и собратьев, они все такие проказники или только вам такой уникум дастался?
    Пойду Джипса в нос чмокну, зря я на него бочку катила, он оказывается у меня вообще душка
    Пы.Сы. Все познается в сравнении. Меня бы наверно инфаркт хватил - вооот такой рубец
    Я Инга.

Космонавт

Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Все познается в сравнении. Меня бы наверно инфаркт хватил - вооот такой рубец
    Вот да меня когда сын достает - я иду почитать, что у других детки выделывают... и понимаю, что мой - вполне себе душка )

6. ответ для ellenka77 , на сообщение « Добрый день, подскажите, пожалуйста,... »
    со звезды Аватар для STREAM

Цитата Сообщение от ellenka77 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, специального топа по здоровью не нашла, может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
    Кошка пятый день ничего не ест, не какает, но пьет и писает, рвало водой, желчью, подобное было, когда сожрала резинку для волос и шнурок, но всё выходило со рвотой. В клинике сделали анализы крови, всё в норме, на УЗИ и рентгене простом тоже ничего не нашли, есть условные признаки, что есть непроходимость, т.к. кишечник не полностью опорожнен. Делали два дня капельницы, явных улучшений нет, в основном спит. Остаётся операция: диагностическая лапаротомия, но насколько я поняла, тоже не факт, что что-то найдут. Цену озвучили 12 тысяч примерно, и так уже отдали за обследования кучу денег, может есть какие-то бюджетные клиники? И что можно ещё сделать, кроме операции?
    В любой клинике купить барий.
    Развести с кефиром/йогуртом
    влить коту самостоятельно

Через примерно 18/20 часов съездить в "Рувет" (Одеко Дундича 40) на рентген.

Рентгенологи обе там ОЧЕНЬ хорошие.
    Сразу скажут вердикт о непроходимости и необъодимости дальнейшей консультации хирурга.

ЗЫ. Если делали рентген в Нежном Звере- зря выкинули деньги... Ничего там никогда не видят.

Поближе к вам есть рентген в Белом аисте- но там вынесут мозг и скажут делать каждые 4 часа - а это не нужно совершенно.

У Вари в январе было такое- был комок шерсти. Делали в Рувете рентген и потом там клизму - микролакс. Клизму ДО ренгтена с барием- НЕЛЬЗЯ!

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Под видом ласкового приведения нам выдали маленького белого Демона
    Каспер у нас в гостях

Гопники в шоке

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Давно хозяйку Монетки не видно.... Интересно, как у них дела?

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Ой, ну чё сразу ругать то)). Ну, немного порядок навёл))). Каспер - сладкий мальчик!

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Каспер красавчик. Тоже похулиганил или Паблито-хулиганито пока лидирует в данной номинации?

Страница 188 из 1845 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »