|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Madonna Ciccone
Дорогая, ты же знаешь, я легка на подъем, только позови!)) Сейчас только метнусь на недельку к морю и после 22.09 я в городе.
Знаю,Вероничка!!!
А как детки?
Оставите?
Куда и к какому морю?
У меня это только в мечтах...
Передавай привет своему Супругу)))
Уже столько девочек у него побывало.Все довольны...И я...Помню.как он меня поставил на ноги за один сеанс...И как я орала.взбираясь на кушетку к нему.У меня тогда горела вся поясница и была в жутком отёке...
Благодарна ему!И тебе!Это так дорого!В один момент освободить место для меня и принять сразу по звонку...Там очередь была.Но все с пониманием отнеслись...И слышали мои вопли...
-
Элита
Настюша ,с возвращением !!!
-
Космонавт
 Сообщение от smeshnaya
Настюша ,с возвращением !!!
Надюшик!!!
Здравствуй,моя дорогая!!!
Так и подмывало тебе написать несколько раз!!!
Про парфюм)))
Нашла себе идеальный?
Как тебе маска Антистресс?Маска Красоты у нас)))Нанёс-подержал-смыл и всё такое гладкое-прегладкое с ощущением свежести и комфорта,чистоты)))Интересная она.Снимает покраснения и раздражения)))
-
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Леночка,привет!
Рада тебе очень у нас здесь)))
Спасибо за Инстаграм.Ты там со мной уже давно и всегда!!!
Жду в Питер!!!
Про петунии вообще отдельная тема)))Я совсем не садовод...У меня все цветы и растения дома того-не хотят жить...
Кроме денежного дерева-оно со мной в любви и в гармонии)))Растёт и разрастается)))
Немного за 50-это у нас половина топика)))Треть-чуточку до 50 осталось)))Ну,и четвертинка-молодые 30-летние и около того-красотки)))
Да,ты теперь с нами:на парфюме,на питании,на кремах)))
Расскажи про скулы.Как они тебе понравились?Ты препарат помнишь?Всё хорошо стоит?
Настенька доброе утро. Так приятно тебя читать по утрам Твой добрый, позитивный настрой на хорошее 
Настя, про скулы. Препарат не помню, дома книжечка с записями, посмотрю, завтра отпишусь. Но я не обчень довольна, чуть бы их немножежко побольше наверно, но пустоту в щечках убрали, немного подтянулась носогубка.
Про крема. Настя, на отдыхе пользовалась по утрам гиалуронкой, а на ночь регенерующий крем. Лицо в очень приличном виде вернулось. Регенерирующий очень, очень мне подошел.
И маски конечно супер.
Настенька, девочки подскажите пожалуйста минеральную пудру для комбинированного типа кожи, подблескивает Т-зона(
-
Мега-элита
Настя, напиши подробно про уход, какими кремами пользуешься, особенно интересуют пилинги. У меня все началось с тебя, мой первый ботокс, дот и все остальное.
-
с орбиты
Девочки! Сходила к кожнику , выскочил на носу маленький пузырёк, 3 мм, это оказалась доброкачественная карцинома и врач мне ее немедленно удалил, со словами, пока не увеличилась, нос , такое заметное место ! Что в итоге: нос разнесло , рана инфицирована , останется либо шрам , либо яма на носу ... пью антибиотики и шлю проклятья доктору, который так небрежно зашил мне нос ! Поддержите , а то я лопну от злости !
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
Видимо пойду к Диме , пусть мне в дыру филлера нальёт ))) но сначала пусть заживет , хожу с красным пятачком и пластырь крест накрест... красота неземная
Стиль и элега
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Таня,здравствуй,моя дорогая!!!
Просто не верю...
Как так???
Ты знаешь меня и моё отношение к тебе...Позвони мне...Возможно словом и голосом я смогу дать тебе большее,чем при прочтении моих писулек.
Хорошо?
Что с носом?
Матвеев?Макаров?
Согласна про Инсту...Там всё другое...Сейчас жизнь моя изменилась...И то,что я раньше называла нехваткой времени и полной занятостью себя с утра до вечера-теперь вообще в разы увеличилось.Мне уже жалко время на сон тратить...Мне не хватает времени вообще...На Любовь,на Семью,на Работу...Как так???Я хочу всё успевать...А по факту успеваю всё,но вообще без отдыха...Утро моё с 5 и вечер с 20 примерно...И всё...
Но я доступна...Я отвечу...Я поговорю...!!!Я смогу полностью тебя перестроить даже в настроении!!!
Поэтому-жду!!!
Настюша, спасибо, у меня все хорошо, буду теперь здесь заряжаться твоим энтузиазмом и станет ещё лучше!))
С носом пытаюсь смириться, не могу отрывать такие огромные деньги у семьи...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Мега-элита
Не переживайте, потом шрамик лазером удалите и все будет красиво
-
с орбиты
 Сообщение от Аня17
Не переживайте, потом шрамик лазером удалите и все будет красиво
Спасибо, вот так судьба ведёт к ринопластике))) где ямка тли лазер, там и целый нос )))
Стиль и элега