|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Ну не знаю... мерзкое однозначно. Вне рамок тоже. Ок, нажму.
Игнорить проще кмк.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с орбиты
Сообщение от mouser
Игнорить проще кмк.
Ну это как с высерами Хэппика в адрес Китайцев. Далеко за гранью. Я вообще второй раз за все время на форуме нажала.
-
с Луны
Сообщение от Трильби
Ну это как с высерами Хэппика в адрес Китайцев. Далеко за гранью. Я вообще второй раз за все время на форуме нажала.
Да, Хэппик тогда сильно упал в глазах сообщества. До сих пор подняться не может. И поделом.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с орбиты
Сообщение от Милюшка
Да, Хэппик тогда сильно упал в глазах сообщества. До сих пор подняться не может. И поделом.
Ну и вот это вот я запомнила.
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
У него было хоть очень слабое, но объяснение - он отбивался сам от оскорблений. Не оправдание, но объяснение.
А тут - подленько, изза кустов. Фу.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с орбиты
Сообщение от mouser
У него было хоть очень слабое, но объяснение - он отбивался сам от оскорблений. Не оправдание, но объяснение.
Ну он отбивался как баба базарная изначально. А потом пробил дно просто.
Я дочери шестилетней, которая в 1 класс пошла с одноруким пацаном сразу сказала. Узнаю, что ты дразнила - реально выпорю (шлепнула единожды года в 4 за всю жизнь ее). И объяснила что и почем.
А тут старый уже хрыч и так себя вести... Тьфу.
-
с Луны
Сообщение от mouser
Нет Хэппику ни оправдания, ни объяснения. Есть некие табу. Нельзя переступать красную черту.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Трильби
Ну он отбивался как баба базарная изначально. А потом пробил дно просто.
Я дочери шестилетней, которая в 1 класс пошла с одноруким пацаном сразу сказала. Узнаю, что ты дразнила - реально выпорю (шлепнула единожды года в 4 за всю жизнь ее). И объяснила что и почем.
А тут старый уже хрыч и так себя вести... Тьфу.
Яростно плюсую.
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Я дочери
а почему вам пришло в голову, что она дразниться собралась?
-
с орбиты
Сообщение от nobod
а почему вам пришло в голову, что она дразниться собралась?
Я превентивно объяснила. Даже не про дразниться... сказала, что даже за глаза пусть по имени зовет или как угодно, но без упоминания disability.
К слову пацан нормальный был. Ему бабка-смотритель в Эрмитаже велела перестать баловаться и достать руку... ну он достал культю . Ржали всем классом, включая баловника потом ))).
Дочке вообще везет. В следующем классе у нее был пират (в 8 лет вязальной спицей выколол глаз). Это он сам сказал "еще до того как я стал пиратом".
Я просто много в инете читала про травлю инвалидов и т.п. Посчитала важным.
А дочь мою, как оказалось, дразнили за белые волосы (на аватарке видно). Вот такой идиотизм.