|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кажись, получилась шарлоточка
Утром будем рЭзать
-
Живу я здесь
Сообщение от tatri
Про любовь к пьяным мужчинам в другом топике. Мой муж трезвенник, поэтому я хорошо отношусь к пьяницам---с пьяницами у меня проблем нет.
Не сомневаюсь ни минуты)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
Кажись, получилась шарлоточка
Утром будем рЭзать
Упорство и труд все испекли?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Опять пьяный?))
Лежит на коврике у порога[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Обычная семейная жизнь только началась, хвалиться чем то особенным нам пока рано.
так Вы еще не разведены, так что нет никакой семейной жизни, а есть сожительство женатого старичка с любовницей.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кокошин Эль
Только достижения все такие...банальные, среднестатистические, хотя преподносятся почему-то как нечто недоступное более никому. Кого-то это напоминает))))
не согласна. Любые достижения хороши, все лучше, чем сидеть и рыдать. И потом Тигра уже второго мужичка из семьи увела, что тоже можно считать достижением)))
-
Давно я здесь
Сообщение от tatri
Про любовь к пьяным мужчинам в другом топике. Мой муж трезвенник, поэтому я хорошо отношусь к пьяницам---с пьяницами у меня проблем нет.
какой ужас. А вы трезвенница?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
А чем вы лично вообще можете похвалиться в этой жизни?) Давайте, не сочтите за наглость)
Могу похвалиться, что дети младшие хорошо приняли, ждали папу. Никого у них не было в доме, никаких пап, это очень приятно. Наверное, такое целомудрие нечасто встречается, а мне очень повезло.
Старший понимает, что у мамы должна быть своя личная жизнь.
-
Banned
Сообщение от Mанюня
Вы, походу, уважаемое собрание за клинических идиотов держите. Ну или троллинг, но какой-то толстенный тогда
??? Что Вас не устроило в моем фарфорово-стекольном рассказе?