Страница 188 из 1001 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

1. ответ для domenica_sabato , на сообщение « :) рассмешили по последнему... »
    Элита Аватар для neblondinka

Цитата Сообщение от domenica_sabato Посмотреть сообщение
    рассмешили по последнему предложению))) .делитесь интересными в след.раз))
    Это была картина маслом:" как надо проводить старость". [emoji3516]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Активный участник Аватар для Александра Лебедева
    Санкт-Петербург,м."Комендантский пр".пр.Королева

Цитата Сообщение от Pirnia Посмотреть сообщение
    А что по поводу частного сектора? Что по ценам было в прошлом году, кто отдыхал в Феодосии?
    В прошлом году планировали поехать всей семьей, но не получилось синхронизировать отпуска. Решили перенести на этот год. И кто как ищет жилье без посредников?
    В прошлом году рядом с Айвазовской за двухкомнатный номер с душем и туалетом(кухня общая,телевизор во дворе) брали 1500,конец июля-середина августа.
    Летом еду в Феодосию)))

3. ответ для Kisylia , на сообщение « Всем здравствуйте! Хотим полететь в... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Именно ЮБК не надо в июне рассматривать. В июне надо смотреть Азов- оно мельче и соответственно прогревается быстрее.

4. Старожил Аватар для eleonora_lena

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    вы бы написали свои требования.
    А то вот у меня, например, есть проверенное жилье в гурзуфе. Но в этом году оно столько стоит, что я непроверенное забронировала
    Требования к жилью в Гурзуфе - это не бабушкин вариант (старая мебель, ковры и тд), три полноценных спальных места, кондиционер и туалет-душ в номере. Желательно с двориком, где можно пожарить шашлык. Наличие кухни желательно, но не обязательно. Расстояние от моря не принципиально - мы гулять любим.

5. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »

Цитата Сообщение от Pirnia Посмотреть сообщение
    А что по поводу частного сектора? Что по ценам было в прошлом году, кто отдыхал в Феодосии?
    В прошлом году планировали поехать всей семьей, но не получилось синхронизировать отпуска. Решили перенести на этот год. И кто как ищет жилье без посредников?
    смотрите сайты
    суточно.ру
    и tvill.ru
    Это если нужен частный сектор
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

Цитата Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
    Требования к жилью в Гурзуфе - это не бабушкин вариант (старая мебель, ковры и тд), три полноценных спальных места, кондиционер и туалет-душ в номере. Желательно с двориком, где можно пожарить шашлык. Наличие кухни желательно, но не обязательно. Расстояние от моря не принципиально - мы гулять любим.
    мы снимали вот этот вариант и рядом дом (его видно на картинке слева, теперь его, насколько я знаю, не сдают, но номер вечером попробую узнать у мужа).
    До моря далеко по моим меркам. Туда нормально, обратно в небольшую, но горку. Раньше можно было ходить на Гуровские камни, теперь его закрыли. Но мы всегда на машине куда-нибудь ездили на пляж, т.ч. нас это мало интересовало.
    Парковка есть, мангал маленький есть.
    Рядом магазин (прям через небольшую дорогу) и овощной ларек (если не закрыли). А еще на углу разливуха с винами была.
    Остановка автобусов рядом (конечная минут в 10 пешком).
    Ви-фи по согласованию с хозяйкой.
    Даже не знаю, что еще написать

Ой, там спальных мест, кажется, два.

В общем, если не забуду, узнаю тел хозяйки соседнего коттеджа. Там точно 3 спальных места и коттедж побольше размером.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

7. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Активный участник

Так, девочки! Подскажите еще, плиз
    Поскольку отпуск с первого июня, то всю голову сломала про мелкое теплое море.
    Нашла пос.Оленевку. Напишите, кто что знает? Если не на машине, реально там до моря ходить пешком?
    Вообще не хотелось бы на машине ехать, на самолете удобнее... но расстраивает тот факт, что не поездишь по красотам, сядешь и будешь сидеть на одном месте.
    А с таксистами не хочу связываться...

8. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Активный участник

и про Симеиз что-нибудь напишите....

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

С 1 стр.
    Теплое+мелкое море в июне=побережье Азовского моря, район бухта Омега, Песочный и Солнечный пляжи в Севастополе. (Следует учитывать нестабильность погоды в июне).

10. ответ для Elenafokina , на сообщение « Так, девочки! Подскажите еще,... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от Elenafokina Посмотреть сообщение
    Так, девочки! Подскажите еще, плиз
    Поскольку отпуск с первого июня, то всю голову сломала про мелкое теплое море.
    Нашла пос.Оленевку. Напишите, кто что знает? Если не на машине, реально там до моря ходить пешком?
    Вообще не хотелось бы на машине ехать, на самолете удобнее... но расстраивает тот факт, что не поездишь по красотам, сядешь и будешь сидеть на одном месте.
    А с таксистами не хочу связываться...
    Реально конечно. Но начало июня... Вы рассчитываете на купабельное море? Не будет, какая бы не была теплая весна.
    Начало июня ещё даже Азов не факт, что прогреется, хотя вероятность больше.
    А на Западе я бы уж тогда Южную Косу рассматривала, там Донузлав,он мелкий и должен прогреться, тоже свои любители есть, кто из года в год туда. А Оленевка, при всей моей любви, холодно. И красоты только природные, зато можно маки зацепить. А до той же Евпатории минимум час на машине.

Страница 188 из 1001 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »