|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от БИБИГОША
Спасибо вам большое, что написали . Буквально недавно там была наша форумчанка , написала что завтрак шикарный был . Халаты тоже дают , только заранее надо на ресепшене забронировать- бесплатно. Номер у них тоже отличный был . Я думаю за 2 дня там нас не особо что то расстроит))
Понимаете , в сравнении да, может и хуже. Я не была в Вийсми. Вы ведь тоже поехали в пириту сами, значит что то подкупило там? Если б я спросила Куда поехать из этих двух отелей ? И цена меня не волновала , то да, я б вас услышала и поехала в Вийсми. Но писать мне что там плохо , после моего сообщения , что я его забронировала .... зачем? Сьезжу , посмотрю, отзыв оставлю , и возможно напишу , что второй раз ни ни ))) А пока ... 7 Марта я еду туда))
Да , мне нравится делать красивые фото) Пусть это будет большим плюсом этого отеля.))
Шум моря не сравнить с ветром и капающим дождем у нас за окном ))) Пусть лучше море ) За 2 ночи оно мне точно не надоест )) высплюсь дома))
Я с вами)) Не люблю нагнетать обстановку )) Даже если что то не нравится , ведь можно дать совет взять с собой воду ( раз в отеле она дорогая) или взять халат , чтоб не рисковать с бронированием его и не мерзнуть у бассейна, если человек там был и все минусы увидел , это же не трудно - предупредить , а не просто хаить)) Правильно? Да , я не могу выложить за 2 дня поездки 400 евро . Но отдохнуть же хочется)) В любом отеле есть свои минусы , но всегда можно соломки подстелить, верно? Я даже в 2 звездочном отеле найду плюсы , а все минусы решить можно ) Я очень уважаю мнение людей , в Прагу летала по советам наших девочек , и все минусы заранее предусмотрев , отдых на ура получился ) По этому никогда не надо намекать « фу , у вас денег нет и вы едите в этот отстой»)
В пириту муж ходит плавать, жили там, сб, лет 20 назад последний раз. Совок, совком. Но я уже выше написала, если сэкономили, то и замечательно, это важный момент.
В виймси регулярно друзья селятся, и мы в спа-аква ходим с первого дня постройки. Все ок.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Наберите в любом поисковике мульгикапсад, это национальная еда эстонцев, где бы не жили они, всегда везут с собой ее)).
P.s.на мой вкус -несъедобное что-то вперемешку)). Но я и кильку не выношу.
Пока искала в гугле , тут уже ответили))
А вы чем любите полакомиться в местных магазинах ? Или деткам что покупаете? У меня племяннику 4 года , хочу что нибудь привезти ему вкусненькое))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Нормальный сыр из juustukunningad
Спасибо записала ( это магазин их ? ) Нашла да , магазин сыров))
-
Участник
 Сообщение от Lemon_girl
В пириту муж ходит плавать, жили там, сб, лет 20 назад последний раз. Совок, совком. Но я уже выше написала, если сэкономили, то и замечательно, это важный момент.
В виймси регулярно друзья селятся, и мы в спа-аква ходим с первого дня постройки. Все ок.
вы в выходные дни в вийсми бываете? Там же относительная маленькая спа зона (меньше чем во всяком случае чем в йысуу), я принципиальное езжу только на рабочих дня, и то! в воскресение вечером там толпа была, нормально стало с утра понедельника
а тут выходные + праздники, там в этом спа стоять только можно будет, ну во всяком случае круглые джакуззи не дождешься))))
а без теплых бассейнов делать в виймси нечего, точнее я и в музей под открытым небом сходила и в музей рыбака, и в военный музей и даже до маяка дошла и поднялась к нему, но это ведь все не мартовские забавы
поэтому в марте, окно с видом на море, прогулка до замка я считаю шикарно + олимпийский бассейн один раз сходить
-
с Луны
 Сообщение от БИБИГОША
А вы чем любите полакомиться в местных магазинах ? Или деткам что покупаете? У меня племяннику 4 года , хочу что нибудь привезти ему вкусненькое))
Дети сами себе все выбирают)).
Всякие там мороженки,йогурты определенные, безе заготовки для тортиков, сырки творожные латвийские, местную клубнику в сезон, сыры голландские из юстукунингад.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Спасибо) придётся себя представить ребёнком и оторваться в магазине))
-
с Луны
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
 Сообщение от ritol
вы в выходные дни в вийсми бываете? Там же относительная маленькая спа зона (меньше чем во всяком случае чем в йысуу), я принципиальное езжу только на рабочих дня, и то! в воскресение вечером там толпа была, нормально стало с утра понедельника
а тут выходные + праздники, там в этом спа стоять только можно будет, ну во всяком случае круглые джакуззи не дождешься))))
а без теплых бассейнов делать в виймси нечего, точнее я и в музей под открытым небом сходила и в музей рыбака, и в военный музей и даже до маяка дошла и поднялась к нему, но это ведь все не мартовские забавы
поэтому в марте, окно с видом на море, прогулка до замка я считаю шикарно + олимпийский бассейн один раз сходить
Не,в русские выходные я туда ни ногой давно уже)).
Я мёрзну в воздухе бассейна в пирита, пока иду до бани. В виймси спа мне нравится банный комплекс, но мы туда ходим с первого дня открытия бассейна (просто, без спа), у меня дочь младенцем там на Курсы плавания первые ходила.
В самом виимси делать нечего туристам.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от БИБИГОША
Спасибо записала ( это магазин их ? ) Нашла да , магазин сыров))
Да!! Я не сладкоежка, вся семья Любит сыр, поэтому для нас 5-10кг оттуда, это то-что надо)).
Lewis Carroll
-
Участник
 Сообщение от БИБИГОША
вы условно говоря подумайте свой маршрут, если вы планируете закупаться допустим в сельвере или же магазинах нарвы, то можно изучить их каталог (у сельвера много чего онлайн есть)
потому что у вас не так много времени, чтобы искать определенные товары
-
с Луны
 Сообщение от ritol
вы условно говоря подумайте свой маршрут, если вы планируете закупаться допустим в сельвере или же магазинах нарвы, то можно изучить их каталог (у сельвера много чего онлайн есть)
потому что у вас не так много времени, чтобы искать определенные товары
Точно! Но я бы лучше в призму поехала, там и цены адекватнее и выбор больше.
Lewis Carroll