|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
да ну, почему кс то? По узи практически нереально достоверно оценить пуповину, тебе сказали, что обвитие, а не факт что оно там есть, могут просто петли так лежать. Короткая пуповина, истиные узлы и прочие сложные патологии узнаются уже по факту. А вообще обвитие это не страшно, оно даже в патологическое акушерство не входит, идет как физиологическое. Я бы сказала, что чуть ли не каждый третий рождается с обвитием, удушиться пуповиной практически нереально, она эластичная, а чтобы пережать ее нужны жесткие корнцанги
Настя, спасибо за подробную информацию!!!![017](images/smilies/017.gif)
Ты наш главный носитель знаний по акушерству!))))
Тогда вообще спокойна буду)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
Оля Ждуня, кулачков тебе @@@@@!
Пусть в любом случае все будет хорошо!!!
А я с третьего скрина.
Плацента поднялась и располагается достаточно высоко. Шейка 37мм.
Мальчишка длинноногий сказали))Соответствует сроку 32-33 нед. (у меня сегодня 32н. 1д.)И весит уже 1920гр.
Очень был недоволен тем, что его там активно рассматривали и под конец узи начал активно танцевать - живот ходуном ходил))
Единственное печалит - двойное обвитие пуповиной ![2](images/smilies/025.gif) ( Вот прям точно копия отца. Он и крупный был при рождении и высокий сейчас, родился с обвитием и ПДР рядом с его ДР)))
Но, узист сказала что об этом пока не стоит переживать и он еще легко успеет распутаться до родов. Сегодня еще у врача буду про это спрашивать.
Я так понимаю, что если к моменту родов не распутается это КС будет? Может было у кого такое?
Рада что плацента поднялась и в целом хорошее УЗИ!
Поздравляю!
И в тайне надеюсь что у меня через месяц на УЗМ плацента тоже поднимется ....) ты вселяешь надежду!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
Мне стало нахватать дома уюта. Год назад закончили ремонт, но мебель, шторы, декор так и не купили.
Всё у нас в бело-бежевой гамме и светлое дерево (беленый дуб). И тут мне захотелось добавить ЦВЕТА. А то скучно как-то))
Вот не знаю, может это беременный заскок? Покупать или подождать пока гормоны не улягутся?
вопрос в догонку: какое растение неприхотливое для гостиной с окнами на север? Фикус подойдет? Где купить большой фикус (80-100 см)?
У меня на работе растут фикусы, кабинет как раз на севере.. сейчас написала ответственному по цветам - за сколько продаст требуемый экземпляр ))) это парк победы - устроит?
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
да, это самое раннее что мне могли насчитать. Тут не просто 2 дня, а 2 рабочих дня - между ними еще 3 праздничных - итого 5
А, ну тогда да, мне кажется они максимум дня 2-3 могут двигать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
А я решила Муни взять на первый месяц. Выбирала между ними и Гунами, почитала обзоры и решила на первых остановиться. Пишут, что они самые мягкие из японцев.
Я взяла на пробу Omutsu, сейчас много разных и японцев и корейцев, помню с сыном Гуны не пошли, правда не помню почему....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Да. Мы им в итоге и вымыли все корочки. А какие от него волосики у малыша ![050](images/smilies/050.gif)
Чего-то я подумываю что надо снова его взять. Никто не хочет присоединиться к заказу? Мы с прошлым топиком заказывали из Франции их. Цена почти в два раза дешевле выходила чем у нас. Не знаю как сейчас по курсу. Но недавно девочки крема всякие заказывали. Писали что выгоднее намного.
Я за!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
спацифилум. Очень неприхотлив, солнце не любит.
Неприхотлив??? Эта тварь, чуть замешкался с поливом - вянет, вечно концы листьев сухие, не люблю его, я за фикус обычный или Бенжамина!!!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Рада что плацента поднялась и в целом хорошее УЗИ!
Поздравляю!
И в тайне надеюсь что у меня через месяц на УЗМ плацента тоже поднимется ....) ты вселяешь надежду!
Спасибо!)
Должна подняться)))) У меня на прошлом скрине прям низко была.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
Настя, спасибо за подробную информацию!!! ![017](images/smilies/017.gif)
Ты наш главный носитель знаний по акушерству!))))
Тогда вообще спокойна буду)
Вчера мужу говорила как раз, что и свой медик у нас есть (Настя) и бухгалтер есть (Наташа) и закупки организуют (Катя с Майей) и из зарубежа тоже (Ирина) и вообще столько информации полезной и советов (многомамы вообще кладезь информации) я столько подчерпнула!
Всем спасибо, девочки
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Неприхотлив??? Эта тварь, чуть замешкался с поливом - вянет, вечно концы листьев сухие, не люблю его, я за фикус обычный или Бенжамина!!!
А у меня только они и выжили. Бенджамин у меня вечно лысый стоял, листья скидывал.
-
Хранитель
девочки что то я пропустила этот момент, а старение плаценты видно по узи или это только по анализам определяется?
я со своими антителами к кардиолипину, на клексане была все время, а сейчас Са отменил и тромбо асс назначил, сказал коулограмма хорошая, а я теперь боюсь, а вдруг старение из за этих антител начнется
-
Хранитель
у меня фикусы с большими листами и Бенджамин все хорошо ростут, правда Бенджамин капризный, часто лысеет
-
Мега-элита
Бепантен мазь или крем можно не смывать перед кормлением?
И я все со своими ножничками, брать для новорожденных или сразу детские. Обсуждали, щас собираю заказ в корзину и не помню((( дырка в голове и склероз(
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
девочки что то я пропустила этот момент, а старение плаценты видно по узи или это только по анализам определяется?
я со своими антителами к кардиолипину, на клексане была все время, а сейчас Са отменил и тромбо асс назначил, сказал коулограмма хорошая, а я теперь боюсь, а вдруг старение из за этих антител начнется
У меня аналогично. Коагулограмма хорошая, СА отменил клексан в 27 нед, до анализов на 31/32 неделе , остался только кардиомагнил 75. В прошлый раз был слабоположительный ВА, теперь переживаю, учёл ли он этот момент при отмене [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)