Страница 188 из 4348 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    да ну, почему кс то? По узи практически нереально достоверно оценить пуповину, тебе сказали, что обвитие, а не факт что оно там есть, могут просто петли так лежать. Короткая пуповина, истиные узлы и прочие сложные патологии узнаются уже по факту. А вообще обвитие это не страшно, оно даже в патологическое акушерство не входит, идет как физиологическое. Я бы сказала, что чуть ли не каждый третий рождается с обвитием, удушиться пуповиной практически нереально, она эластичная, а чтобы пережать ее нужны жесткие корнцанги
    Настя, спасибо за подробную информацию!!!
    Ты наш главный носитель знаний по акушерству!))))
    Тогда вообще спокойна буду)

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Оля Ждуня, кулачков тебе @@@@@!
    Пусть в любом случае все будет хорошо!!!

А я с третьего скрина.
    Плацента поднялась и располагается достаточно высоко. Шейка 37мм.
    Мальчишка длинноногий сказали))Соответствует сроку 32-33 нед. (у меня сегодня 32н. 1д.)И весит уже 1920гр.

Очень был недоволен тем, что его там активно рассматривали и под конец узи начал активно танцевать - живот ходуном ходил))

Единственное печалит - двойное обвитие пуповиной ( Вот прям точно копия отца. Он и крупный был при рождении и высокий сейчас, родился с обвитием и ПДР рядом с его ДР)))
    Но, узист сказала что об этом пока не стоит переживать и он еще легко успеет распутаться до родов. Сегодня еще у врача буду про это спрашивать.

Я так понимаю, что если к моменту родов не распутается это КС будет? Может было у кого такое?
    Рада что плацента поднялась и в целом хорошее УЗИ!
    Поздравляю!

И в тайне надеюсь что у меня через месяц на УЗМ плацента тоже поднимется ....) ты вселяешь надежду!

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Мне стало нахватать дома уюта. Год назад закончили ремонт, но мебель, шторы, декор так и не купили.
    Всё у нас в бело-бежевой гамме и светлое дерево (беленый дуб). И тут мне захотелось добавить ЦВЕТА. А то скучно как-то))
    Вот не знаю, может это беременный заскок? Покупать или подождать пока гормоны не улягутся?

вопрос в догонку: какое растение неприхотливое для гостиной с окнами на север? Фикус подойдет? Где купить большой фикус (80-100 см)?
    У меня на работе растут фикусы, кабинет как раз на севере.. сейчас написала ответственному по цветам - за сколько продаст требуемый экземпляр ))) это парк победы - устроит?
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    да, это самое раннее что мне могли насчитать. Тут не просто 2 дня, а 2 рабочих дня - между ними еще 3 праздничных - итого 5
    А, ну тогда да, мне кажется они максимум дня 2-3 могут двигать...

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    А я решила Муни взять на первый месяц. Выбирала между ними и Гунами, почитала обзоры и решила на первых остановиться. Пишут, что они самые мягкие из японцев.
    Я взяла на пробу Omutsu, сейчас много разных и японцев и корейцев, помню с сыном Гуны не пошли, правда не помню почему....

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Да. Мы им в итоге и вымыли все корочки. А какие от него волосики у малыша
    Чего-то я подумываю что надо снова его взять. Никто не хочет присоединиться к заказу? Мы с прошлым топиком заказывали из Франции их. Цена почти в два раза дешевле выходила чем у нас. Не знаю как сейчас по курсу. Но недавно девочки крема всякие заказывали. Писали что выгоднее намного.
    Я за!

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    спацифилум. Очень неприхотлив, солнце не любит.
    Неприхотлив??? Эта тварь, чуть замешкался с поливом - вянет, вечно концы листьев сухие, не люблю его, я за фикус обычный или Бенжамина!!!
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Рада что плацента поднялась и в целом хорошее УЗИ!
    Поздравляю!

И в тайне надеюсь что у меня через месяц на УЗМ плацента тоже поднимется ....) ты вселяешь надежду!
    Спасибо!)
    Должна подняться)))) У меня на прошлом скрине прям низко была.

5. ответ для Cолнечная , на сообщение « Настя, спасибо за подробную... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо за подробную информацию!!!
    Ты наш главный носитель знаний по акушерству!))))
    Тогда вообще спокойна буду)
    Вчера мужу говорила как раз, что и свой медик у нас есть (Настя) и бухгалтер есть (Наташа) и закупки организуют (Катя с Майей) и из зарубежа тоже (Ирина) и вообще столько информации полезной и советов (многомамы вообще кладезь информации) я столько подчерпнула!
    Всем спасибо, девочки
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

6. ответ для Sakratif , на сообщение « А, ну тогда да, мне кажется они... »

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение

Неприхотлив??? Эта тварь, чуть замешкался с поливом - вянет, вечно концы листьев сухие, не люблю его, я за фикус обычный или Бенжамина!!!
    А у меня только они и выжили. Бенджамин у меня вечно лысый стоял, листья скидывал.

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

девочки что то я пропустила этот момент, а старение плаценты видно по узи или это только по анализам определяется?

я со своими антителами к кардиолипину, на клексане была все время, а сейчас Са отменил и тромбо асс назначил, сказал коулограмма хорошая, а я теперь боюсь, а вдруг старение из за этих антител начнется

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

у меня фикусы с большими листами и Бенджамин все хорошо ростут, правда Бенджамин капризный, часто лысеет

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Бепантен мазь или крем можно не смывать перед кормлением?
    И я все со своими ножничками, брать для новорожденных или сразу детские. Обсуждали, щас собираю заказ в корзину и не помню((( дырка в голове и склероз(

10. ответ для Одуван , на сообщение « девочки что то я пропустила этот... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    девочки что то я пропустила этот момент, а старение плаценты видно по узи или это только по анализам определяется?

я со своими антителами к кардиолипину, на клексане была все время, а сейчас Са отменил и тромбо асс назначил, сказал коулограмма хорошая, а я теперь боюсь, а вдруг старение из за этих антител начнется
    У меня аналогично. Коагулограмма хорошая, СА отменил клексан в 27 нед, до анализов на 31/32 неделе , остался только кардиомагнил 75. В прошлый раз был слабоположительный ВА, теперь переживаю, учёл ли он этот момент при отмене [emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Страница 188 из 4348 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »