|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assorti84
Спасибо,только все таки гормон меня напрягает,залезла в интернет и начиталась ужасов.Еще мне поставили пдр 30 декабря,мне кажется это ошибка) не хочу в новый год в роддоме проводить)
А какого по вашим расчетам?) У меня тоже высока вероятность в роддоме встречать)) что делать, все равно есть все вкусняшки нельзя будет. И + отговорка чтоб не готовить)) сами справятся как-нибудь))
-
Активный участник
Нет,сейчас пересчитала 9 декабря выходит
Ничего себе разброс
-
Наш человек
В следующий поход попрошу ее пересчитать,она видимо в календаре что то напутала,у меня тоже разница неделя получилась.Думаю ,что я права.Пересчитала ещё раз 9 декабря выходит
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Хранитель
По моим подсчётам где то 17 -е выходит,если брать что в понедельник 11 недель было
9-10. У нас с вами срок один в один
-
Хранитель
Встала на учёт,все анализы хорошие,кроме ттг,направили тоже в цпс,в пятницу буду ловить номерок к эндокринологу
У меня тоже анализ в ЖК на ТТГ повышенный пришел 3,03. Я не поверила. Пересдала в 21 веке-1,43. В Инвитро -1,4.
-
Участник
Девочки, может в моем предыдущем сообщении не так выделен вопрос..
еще раз спрошу
в ЖК когда мазки берут, то и на инфекции тоже? просто раньше про инфекции все время говорили, что платно
во время Б должны бесплатно брать? а то вдруг будут платно предлагать
я хоть и сдавала за последние года по несоклько раз в году, но им наверное свежие нужны результаты снова.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
У меня тоже анализ в ЖК на ТТГ повышенный пришел 3,03. Я не поверила. Пересдала в 21 веке-1,43. В Инвитро -1,4.
а у меня в инвитро 4,6 ( увеличила дозу тироксина, в пк эндокринолог дала номерок на ТТГ сдать...вот не знаю идти или еще раз платно в инвитро, чтобы лаборатория одна..а то в разных местах разные данные могут быть, эх.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HappyI
Девочки, может в моем предыдущем сообщении не так выделен вопрос..
еще раз спрошу
в ЖК когда мазки берут, то и на инфекции тоже? просто раньше про инфекции все время говорили, что платно
во время Б должны бесплатно брать? а то вдруг будут платно предлагать
я хоть и сдавала за последние года по несоклько раз в году, но им наверное свежие нужны результаты снова.
мне кажется инфекции берут. Получается бесплатно
-
Элита
Встала на учёт,все анализы хорошие,кроме ттг,направили тоже в цпс,в пятницу буду ловить номерок к эндокринологу
привет коллегам по несчастью. Пью неделю уже практически, врач сказал лучше пить ночью если просыпаешься, и что вы думаете раньше никогда не просыпалась а тут как штык в районе 3-4 встаю...:-((
-
Наш человек
Я тоже плохо сплю,в пятницу ловила номерок! ? Я сегодня звонила и мне сказали запись по пятницам,у меня ттг 3,04
в дом где смеются-всегда приходит счастье!