|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от lavnat
Нет, точнее я не знаю как у других операторов, но я кроме своей налоговой по ткс никому ничего не могу отправить. Я отправила эту жалобу через сайт ФНС, выбрав получателя "Управление", т.е. по сути, она не была подписана. Как сейчас помню, в пятницу отправила, в понедельник утром мне звонили из налоговой со словами "проси что хочешь, только жалобу срочно отзови сегодня до 18.00", также приглашали на встречу лично с начальник инспекции и пр. Я попросила что хотела: отменить требование и перезачесть штраф немедленно, все это мне сделали за 1 час с 16 до 17 (до этого весь день просто звонили и канючили), в 17.50 я отозвала жалобу. А через месяц мне пришел письменный отказ в рассмотрении жалобы от управления, т.к. подана была неправильно. Теперь буду носить на Фонтанку только на бумаге.
Как раз про такие жалобы в Управление говорил как-то на семинаре Мухин. Он призывал писать на них жалобы, именно из-за того, что налоговики только после жалоб готовы услышать налогоплательщика и даже помочь ему.
Говорил, что Управление работает именно от количества жалоб (якобы чем больше жалоб они рассмотрели - тем лучше выполнен план)
-
Тропой ложных солнц
Добрый день!
Я похвастаться и задать вопрос.
Мне вернули перерасчет по пониженному тарифу. Деньгами! На расчетный счет! По МС и ФСС. В три дня с момента заявления!
А вот зачет по пенсионному находится "в обработке". Как долго они его могут обрабатывать? Успеют до 15 июня, до следующего срока по з/п?
-
Практически кекс
Лена, отличная новость! Поздравляю
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Мега-элита
Добрый день!
У меня вопрос технический- не могу понять кто тормозит 1с или ноут?
Открывается очень долго, документы открывает тоже медленно в начале работы-мин 30 тормозит в начале, 2 и более баз сразу не открыть-ошибка и закрывает все кроме одной.
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Практически кекс
Коллеги, как мне понять переплату по НДФЛ? В выписке операций переплата вообще не ясно откуда в таком размере.
Уплата условно в январе на 9342, начислено в январе 9342, переплата в карточке на 01.02 1 600 000
-
Участник
 Сообщение от Эльвир@
Коллеги, посоветуйте как быть
арестовали счета за несданную декларацию по НДС
фирма зарегистрирована давно, все время находилась на УСН
в марте переходили из налоговой Адмиралтейского района в Центральную
в Центральной налоговой говорят старая налоговая не правильно передала контейнер с данными
в Адмиралтейской налоговой разговаривать с нами не хотят, говорят решать вопросы в новой налоговой
как быть и как побыстрей решить ситуацию, помогите советом   
в новой налоговой сказали написать письмо, после этого они сделают запрос в старую налоговую ...... это писанины не на один день ... 
 Сообщение от Danil
Жалоба в УФНС на Фонтанку. Там достаточно быстро им по башке стучат, сами будут звонить с вопросом:"Что мы можем для вас сделать". К тому же порядок досудебного урегулирования узаконен - в любом случае сначала на Фонтанку.
ПС: ИМХО, наиболее оперативная реакция будет при обращении по ТКС, т.к. эта переписка видна ВСЕМ уровням иерархии ФНС и имеет юридическую силу.
напишу о результате
написали письма в налоговую, когда относили, сказали минимум месяц буду разблокировать
написали жалобу и отнесли на Фонтанку
сегодня позвонили из налоговой, извинились, сказали что не правы, отправили в банк отмену об аресте счета и попросили отменить жалобу
-
Элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, как мне понять переплату по НДФЛ? В выписке операций переплата вообще не ясно откуда в таком размере.
Уплата условно в январе на 9342, начислено в январе 9342, переплата в карточке на 01.02 1 600 000
наверное это 2017 год? 2-НДФЛ когда подавали?
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
с орбиты
 Сообщение от Премудрый пескарь
Таня, они НДФЛ начисления ставят с сильным опозданием.
тоже не понимаю принципа. наверное начисления скопом проставляются. но по идее то должны по 6НДФЛ идти?
Зы. мне все-тки светит баланс лизингополучателя. 
если можно, потом когда договор придет, позадаю глупых вопросов?
пор им-во прочла уже много. а вопросы остались. решила подождать договора.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
Ржу))))))
тоже
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила