|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от К@рамель
Аня, в 9-ке, когда мне там кс делали, деньги многим возвращали. Народ там ошарашена бегал, они внесли суммы (немаленькие) за несколько месяцев, приезжали такие все с планами на совместные роды и проживание, а им деньги обратно и извольте пройти на общее послеродовое. Вот там треш был. Я два дня на дородовом лежала и неделю в после. Скандалов насмотрелась)))
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
Ну в Скандинавский или 2-ке такой ситуации не бывает, там нет общих палат. Мне тоже всегда интересно было, что они будут делать, если все,кто заключил с ними договор в таком-то месяце родят одновременно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalija
Ну в Скандинавский или 2-ке такой ситуации не бывает, там нет общих палат. Мне тоже всегда интересно было, что они будут делать, если все,кто заключил с ними договор в таком-то месяце родят одновременно.
У меня коллега в 2-ке в такой ситуации оказалась. Роды на 8-м месяце, приехала внепланово. Ещё и стремительные. Палаты все заняты, её куда-то в дежурный родилку определили, она там 1,5 суток провела. Потом уже в палату определили. Но каких-то подарков за такую ситуацию дали, вакцинации, ещё что-то, какое-то длительное бесплатное наблюдение.
-
с Марса
 Сообщение от Naldi
Мы тоже были в этом чудесном месте (рфхс)), на вашем отделении не было платных палат. Вообще. 8ит местная на 16 чел(все с родителями, кроме 1мальчика). Как-то пережили тоже...
Я щас когда лежала- выписывали после 14.
Часов в 11-12 ко мне подошли и очень вежливо попросили освободить койку, так как привезли девушку с тяжёлой травмой, а мест нет.
А мне самой ногу больно и неудобно во многих положениях держать. 4 дня после операции..
Ну ничего, села на стульчик в палате, на другой стульчик ногу в гипсе пристроила, посидела пару -тройку часов. Мне и обед туда на стульчик принесли.
Девчонки в палате предлагали разделить с ними койку )))))), посидеть на половине, удобно вытянув ногу, но я уж не стала пользоваться добротой )))
Людьми надо оставаться. Не все деньгами меряется.
-
Мега-элита
Юля, [emoji255]
-
с Марса
Ира, поржала над реанимационной кладовкой)))
Сорри, понимаю, что в тот момент тебе не до смеха было
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Ира, поржала над реанимационной кладовкой)))
Сорри, понимаю, что в тот момент тебе не до смеха было
Так я сама там ржала)))
У меня же эпидуралка была, т.е. я в полном сознании. Меня туда откатили, говорят кнопок вызова здесь нет, если что- кричи. Муж обалдел, когда меня там нашёл)))
-
с орбиты
 Сообщение от К@рамель
У меня коллега в 2-ке в такой ситуации оказалась. Роды на 8-м месяце, приехала внепланово. Ещё и стремительные. Палаты все заняты, её куда-то в дежурный родилку определили, она там 1,5 суток провела. Потом уже в палату определили. Но каких-то подарков за такую ситуацию дали, вакцинации, ещё что-то, какое-то длительное бесплатное наблюдение.
Ну вот одну в дежурную родилку, а если их больше будет, то куда?
Я когда там рожала, то мне палату супер люкс дали, т.к. простых не было. Через два дня, правда перевели в палату попроще, но подарков не дали
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalija
В коридор наверно [emoji23]
-
с Марса
 Сообщение от Natalija
В коридор ясен пень
-
с Марса