Страница 188 из 963 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Anyutka , на сообщение « Говорит, что в этом случае моюет быть... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Говорит, что в этом случае моюет быть конфликт и придктся отменить ГВ....

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ой, я совсем ее мысль не поняла. Не слышала о таком, может кто-то понял и знает о чем речь? А она , эта врач, умная или так себе? Как может навредить ГВ резус положительной матери ребенку с отрицательным ресурсом? Антитела на нулевой резус не вырабатываются. А разве положительный резус белок попадает в молоко матери и становится антигеном для ребенка и на него антитела вырабатываются у малыша? Ну странная теория родилась в моей голове кормящей матери, если честно...
    Резус конфликтное грудное молоко бывает лишь после резус конфликта у резус отрицательной женщины и вот такое молоко бывает может вызвать гемолитическую болезнь новорожденного, но врачи заранее временно запрещают ГВ такой резус отрицательной женщине...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

2. ответ для Anyutka , на сообщение « Говорят, что это может быть причиной... »

Говорят, что это может быть причиной желтухи....

У нас желтухи нет, нам наверное не стоит волноваться🤔Надо будет врачу во вторник задать вопрос про разные резусы
    Таня

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    У нас в рд, брали кровь на конфликт, Так как была большая желтушка и этот конфликт исключали.
    У меня нет записей о таком. Ощущение, что группу и резус не определяли

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

4. ответ для Anyutka , на сообщение « У меня нет записей о таком. Ощущение,... »

У меня нет записей о таком. Ощущение, что группу и резус не определяли

Просто я *-*, муж +*. Первый ребенок родился *+*, в это раз просила сразу определить группу крови.
    Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
    Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

5. ответ для Ляпочка , на сообщение « У нас желтухи нет, нам наверное не... »

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Моя на каканый подгуз орет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как же так, мне не дают таких детей (((, вот прямо только что, держала на руках свою королевишну, она покакала со свистом, как обычно, и тут же рубанулась спать, так и положила ее в кровать, не будить же.
    Юля

6. ответ для Anyutka , на сообщение « Всем привет. Я поплакать:( Нам 1.5,... »
    Элита Аватар для Tialfy

Всем привет. Я поплакать
    Нам 1.5, сдали билирубин- 265, как был 2 недели назад. И это после фореза и лампы, били чек показывал нам 180. Похоже, растет
    ДМС ная врач настаивает на больнице, хотя с осторожностью, тк набрали мы 1.5 кг, все рефлексы в норме, ттт, не может ни к чему придраться...
    На следующей неделе едем к гематологу в 1 ДГБ, + я записалась в НИИДИ к гепатологу. Завтра с обоими детишками иду на УЗИ всего, заодно и печень пристально посмотрим....
    В общем, у меня история повторилась. С дочкой мучались с желтухой, теперь сынуля.
    Еще наша врач сказала сдать на группу и резусы, хоть мы с мужем и положительные. Говорит, что если в роду есть отрицательные, то ребенок тоже может быть отрицательным....а у меня свекровь с отрицат. В общем, ужас какой-то. Не успел родиться- уже искололи всего, миллион врачей
    Так жалко его...

А по крови на конфликт проверяли?
    Я - Катя!

7. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Девочки, я немного чайник в вопросе... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Девочки, я немного чайник в вопросе поликлиники, мы из-за больнице пока там не были. Вопрос: врач которая ходит на дом и врач которая педиатр в поликлинике нас должна осматривать, это разные тети или это одно лицо?))
    И есть у кого-то медотвод от бцж (или был)? Как понять когда ее сделать? В поликлинику позвонить и записаться к педиатру? Онлайн записи нет к врачам из поликлиники?
    У нас медотвод от БЦЖ.
    В ПК сказали так - получаете допуск у педиатра (от него отвод в роддоме) и к нам, мы записываем вас на ближайшую дату ( бцж не делают каждый день, под нее выделяют специальный день, как правило, ее делает одна медсестра на всю ПК, и в этот день другие прививки не ставят.

У нас тети - одно лицо. Та, которая ходит, та и наш педиатр на участке. Скорее всего, у вас также.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

8. ответ для Tialfy , на сообщение « А по крови на конфликт проверяли? »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    А по крови на конфликт проверяли?
    Пока нет...

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, внимание вопрос.
    Кто был в месяц на осмотре у Окулиста. Что там Особенного делает врач? В глазки капает что-то для расширения зрачка? Долго смотрит? Аппараты какие-то применяет?
    Мы как раз сегодня были. Да, капает в глазки, через 15 минут смотрит.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

10. ответ для ванильь , на сообщение « Ой, я совсем ее мысль не поняла. Не... »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Ой, я совсем ее мысль не поняла. Не слышала о таком, может кто-то понял и знает о чем речь? А она , эта врач, умная или так себе? Как может навредить ГВ резус положительной матери ребенку с отрицательным ресурсом? Антитела на нулевой резус не вырабатываются. А разве положительный резус белок попадает в молоко матери и становится антигеном для ребенка и на него антитела вырабатываются у малыша? Ну странная теория родилась в моей голове кормящей матери, если честно...
    Резус конфликтное грудное молоко бывает лишь после резус конфликта у резус отрицательной женщины и вот такое молоко бывает может вызвать гемолитическую болезнь новорожденного, но врачи заранее временно запрещают ГВ такой резус отрицательной женщине...
    Врач хорошая....
    Я тоже всегда была уверена, что проблемы могут возникнуть в обратном только случае. Хотя, честно сказать, не сильна в теме резусов.
    Буду разбираться...

Коко Шанель

Неизвестный автор

Страница 188 из 963 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »