|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
а у меня вопрос по потолкам. какой сделать? что-то я в растерянности. на старой квартире был нормальный ровный, белый от застройщика. сейчас нет никакого - цемент. натяжные... химия. не хочу. а что еще можно сделать?
Гипрок. Но я предпочитаю выровнять и покрасить.
-
Элита
 Сообщение от Katyonok
+1 Конечно лучше красить, но между гипроком и натяжным, я бы выбрала натяжной. Хорошие натяжные, не тканевые то же около 2 тыс. Мне нравятся матовые CTN , только ширина у них 2 метра, на большую площадь не поставить. У меня такой получился в ванной и коридоре. На кухне Pongs.
-
...
 Сообщение от Володя Володя
Бюджет идеально потолка
Штукатурка+малярка+покраска+материалы сейчас около 2500 рублей
Потолки если не совсем Китай от 1000 р
Хорошие тканевые от 2000 р
Так что разница, в бюджете, может получиться очень существенной ...
 Сообщение от Katyonok
 Сообщение от Финти +ик
+1 Конечно лучше красить, но между гипроком и натяжным, я бы выбрала натяжной. Хорошие натяжные, не тканевые то же около 2 тыс. Мне нравятся матовые CTN , только ширина у них 2 метра, на большую площадь не поставить. У меня такой получился в ванной и коридоре. На кухне Pongs.
спасибо за комментарии.
а тканевые более экологичны, да? но все равно чем-то ведь покрыты для прочности?
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
спасибо за комментарии.
а тканевые более экологичны, да? но все равно чем-то ведь покрыты для прочности?
Тканевые вроде как дышащие, но по мне так это маркетинговый ход. Если их ставить, так только в комнаты, в ванной и кухне , я бы не стала, в случае протечек не спасут.
Окна у нас пластик, обои у многих виниловые - какие там дышащие потолки и чем они дышать должны , если под ними бетон.
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Здравствуйте
Не знаю в какой теме правильно спросить
Вчера на квартире начали устанавливать межкомнатные двери
Мастер уронил дверную ручку углом и сделал вмятину в полу
Муж стоял рядом и видел
Завтра будет ставить остальные двери
Оплаты не было
Что можно в данном случае сделать ?
В магазине, где покупали двери вчера администратор сказала пишите претензию руководству
Руководство в отпуске на неделю
Как быть ?!
а какой объем пола под переделку? вы будете весь этот пол переделывать? если писать претензию то что вы просите компнсировать? у нас косорукий мастер установщик шкафов купе уронил молоток. так его хозяин сказал-какая вмятина,я ничего не вижу, это же камень что ему будет...и вот что с ним делать то было? почти 100м камня перекладывать нереальнож т.е.можно только требовать компенсацию моральных страданий своих))
вот сейчас одна гхмм не знаю уже как ее назвать мне утюг разбила. ну вот тут понятно чего я хочу. новый такой же утюг...
-
...
 Сообщение от Финти +ик
Тканевые вроде как дышащие, но по мне так это маркетинговый ход. Если их ставить, так только в комнаты, в ванной и кухне , я бы не стала, в случае протечек не спасут.
Окна у нас пластик, обои у многих виниловые - какие там дышащие потолки и чем они дышать должны , если под ними бетон.
ясно, спасибо!
у нас деревянные стеклопакеты, обои только не виниловые будут...
где-то читала, что может быть плохо, если кругом пластик (обои, линолеум, натяжные потолки). а я астматик.
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
ясно, спасибо!
у нас деревянные стеклопакеты, обои только не виниловые будут...
где-то читала, что может быть плохо, если кругом пластик (обои, линолеум, натяжные потолки). а я астматик.
А сейчас вы в каких условиях живете? Сделайте в комнатах штукатурку, в остальных помещениях по бюджету, раз у вас есть такое заболевание. Обои флизелин или покраску на стены. Ответ вы на свой вопрос получили. А дальше вам решать.
-
...
 Сообщение от Финти +ик
А сейчас вы в каких условиях живете? Сделайте в комнатах штукатурку, в остальных помещениях по бюджету, раз у вас есть такое заболевание. Обои флизелин или покраску на стены. Ответ вы на свой вопрос получили. А дальше вам решать.
спасибо! сейчам обои все под покраску, в детской бумажные.
да, будем думать еще) спасибо! просто голова кругом
-
Наш человек
Пожалуйста подскажите
Есть входная металлическая дверь с деревянными рейками отделкой
Хотим переделать эту обивку, дверь оставляем
Куда обратиться
Пожалуйста посоветуйте мастерскую с реальными ценами, а то видим объявление про акции и 2500 р, звоним - у нас уже цены по 7500р... терпеть не могу такой маркетинговое враньё и мы у таких не закажем. Обманули здесь, обманут и в работе, может они вообще косорукие...  
Благодарю за отзывы
-
Небожитель
Всем привет
Ткните в тему про уборку после ремонта
И поделитесь опытом
Кто нанимал клиринг и какой объём работ входит в стоимость
В квартире жуткая строительная пыль